КЗ=КЖ просто палец съехал, а КЖ=КнигаЖизни
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Вовчик я так понял вас что для вас кроме имени Вовчик других имен не существует, так вот что касается КЖ:
Цитата из Библии:И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
ПС "ваш день сегодняшний"Комментарий
-
Ты взял в руки наследство моего Отца. Но не радеешь о нём , потому что не избран царствовать этим наследством.
Я из народа избранного , это моё наследство , моего Отца .
Если не желаешь научиться царствовать и быть наследником , то отберётся от тебя и то что ты думал , что имеешь.
Сделает это Сын Божий , что во мне пребявает , а не я.Комментарий
-
Записанные в книгу Жизни - это те будут, кто ходил путями правды и мира, любви и милости при жизни своей...
Вот все те имена, которые ходили, ходят или же будут ходить в будущем, вот они есть те, кто и будет записан в книгу сию!
А что до того, как думаете, вы о тех Мужах, которые приходили от Бога, так вам и будут судьями Они!
Так , что, как рассудите о Них, тем и вменится вам!!!Комментарий
-
Что тебе непонятно? Я сказал, что я понимаю так, как я понимаю...а ты понимаешь так, как ты понимаешь...что тут непонятного...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты взял в руки наследство моего Отца. Но не радеешь о нём , потому что не избран царствовать этим наследством.
Если не желаешь научиться царствовать и быть наследником , то отберётся от тебя и то что ты думал , что имеешь.
Сделает это Сын Божий , что во мне пребявает , а не я.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
Записанные в книгу Жизни - это те будут, кто ходил путями правды и мира, любви и милости при жизни своей...
Вот все те имена, которые ходили, ходят или же будут ходить в будущем, вот они есть те, кто и будет записан в книгу сию!
А что до того, как думаете, вы о тех Мужах, которые приходили от Бога, так вам и будут судьями Они!
Так , что, как рассудите о Них, тем и вменится вам!!!
Но то что вы не рассказали о том, записаны ли вышеперечисленные мной ветхозаветные имена в Книгу Жизни, то это не говорит о вашем невежестве. Вы просто не имеете откровений.
Что касается моего судейства,, то это я понимаю желание уколоть меня
. Но я не в обиде. О судьях я тоже знаю и имею откровения. И хочу вас уведомить, что духовная информация в Писаниях не вся. Ее можно получать, получать и получать.
Желаю вам удачи, но в хорошем.Комментарий
-
Неужели не видите разницу!?
Потому я и делаю поправку!
А что, до того, что поспорить, якобы люблю, так это, Вовчик, вы подчёркиваете именно сущность СВОЮ!
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сделает это Сын Божий , что во мне пребявает , а не я.
Вообще чтобы ВЫ там не думали в тебе, чтобы ни решали, не за тобой ведь решение, ты/вы сам сказал что я ученик Христа. Так что перед Учителем и отвечу, Он и будет решать что мне дать, что у меня отнять. У вас там свои небеса со своим личным господом, он тебе жених ты от него зачинаешь, так что вы разбирайтесь со своим. Я на твоё не претендую, мне твой жених не нужен, я от него не хочу зачинать ничего.Комментарий
-
Что касается о Книге Жизни, то ничего нового вы, не сказали. Не в упрек вам девушка. Вы просто сказали простые очевидные для всех вещи. Я могу сказать больше. Как и на каком основании туда попадают имена и как они от туда убираются. Каким образом пишутся и чем. И как узнать о том, записано ли имя туда. Книга Жизни, это большие откровения.
Но то что вы не рассказали о том, записаны ли вышеперечисленные мной ветхозаветные имена в Книгу Жизни, то это не говорит о вашем невежестве. Вы просто не имеете откровений.
Что касается моего судейства,, то это я понимаю желание уколоть меня
. Но я не в обиде. О судьях я тоже знаю и имею откровения. И хочу вас уведомить, что духовная информация в Писаниях не вся. Ее можно получать, получать и получать.
Желаю вам удачи, но в хорошем.Что могу сказать?
Я рад за вас, что вы, исполнены откровений...
Видели себя в книге Жизни записанного, рядом, с святостью святых!?
Или же седалища, на котором будите сидеть при суде, судя человечество?
Комментарий
-
Если я, разговариваю с вами, и вы в свою очередь выносите цитаты из писаний, то они, то есть цитаты, вами приводимые, должны в первую очередь относиться или к вам, или же ко мне, не так ли?
Или вы просто занимаетесь философскими размышлениями?
Вы заблуждаетесь - во мне нет гордыни, ибо я говорю о том, как есть во мне от Бога.
В вас же реакция такая по причине того, что сие, мною говоримое, просто не вмещается в вас в вас нет того, что есть во мне от Бога, потому и восприятие у вас такое, ибо, когда нет освещающего в сердце человека, то он, находится во тьме неведения своего, отсюда и суд его таков о людях освещённых Богом.
К вам и слова, сказанные Богом, когда, НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердца ваши, как это было
Однако вам наплевать!
Ну я за это и не переживаю, ведь сколько сосудов, и каждый сосуд для
Отчего же так?
Ведь человеку любящему правду, и суть ходящему путями правды нечего скрывать, ибо дела, человеком творимые от Бога, в Боге - Богом рождены они, и посему пути такого человека, есть пути прямые, ему нечего скрывать, а у вас - смотрю не так!?
Ну от того то, в вас и не вмещается слово, исходящее от Бога моего!
Вы заблуждаетесь - я не считаю, я говорю так, как есть, ну а то, что в вас не вмещаются слова, исходящие от Бога моего, ну так это и понятно, потому и вопросы сии, для вас считаются глупыми.
Повторю, глупыми слова считались и тогда, когда Иисус говорил, и Ему, так же подобно как вы, говорили: Он безумствует в словах своих.
Так что я не удивляюсь тому, что вы, не можете принять.
Ведь повторю, никто не может принять, если ему не дано будет свыше, вот так и с вами, не принимаете по причине того, что вам не дают свыше принять
Не стоит по себе меня судить!
Не стоит так выходить из себя, если в вас, что-либо не вмещается!
Я же вам уже говорил, какая у меня специальность.
Знаете, вы на кого похожи?
Вы похожи на друшлак, в который, сколько бы ни наливал воды, она вся вытечет, вот так же и с вами, вы по многу, раз спрашиваете одно и то же - вам говорят, а из вас сказанное вытекаетКомментарий
Комментарий