Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeeJay
    Отключен

• 02 March 2009
    • 397

КЗ=КЖ просто палец съехал, а КЖ=КнигаЖизни

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33941

Сообщение от DeeJay
      КЗ=КЖ просто палец съехал, а КЖ=КнигаЖизни
      Ну если только палец... Вовка, колись...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от DeeJay
        могу что то сказать про КЗ если хотите чтоб я вам сказал
        Скажите, если знаете.

Комментарий

• DeeJay
          Отключен

• 02 March 2009
          • 397

Сообщение от Вовчик
          Ну если только палец... Вовка, колись...
          Вовчик я так понял вас что для вас кроме имени Вовчик других имен не существует, так вот что касается КЖ:
          Цитата из Библии:
          И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
          начну с того, что во-первых Иисус обещал воскресить в Последний День который есть Господень День, теперь замечу, что в Откровении сказано исключительно о первом воскресении и никак не о втором, т.е. воскресение в Последний День это одно единственное первое воскресение которое называют первым потому, что воскрешает тех кто во власти первой смерти, поэтому мертвые в цитате это те кто находиться во власти первой смерти, это те мертвецы которые хоронят мертвецов, а вот все кто оказался во власти смерти второй на Момент Последнего Дня однозначно не в КЖ и КЖ составляется Господом исключительно из тех кто есть в Последний День Господний День. Это все что я хотел сказать про КЖ

ПС "ваш день сегодняшний"

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от маклай
            А не тебе указывать, не тебе спрашивать, не тебе проверять и контролировать.
            Ты взял в руки наследство моего Отца. Но не радеешь о нём , потому что не избран царствовать этим наследством.
            Я из народа избранного , это моё наследство , моего Отца .
            Если не желаешь научиться царствовать и быть наследником , то отберётся от тебя и то что ты думал , что имеешь.
            Сделает это Сын Божий , что во мне пребявает , а не я.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от igoshir
              Тогда скажи. Авраам,Лот, Иаков, Иосиф, Давид, Соломон, Моисей, записанны в книге жизни?
              Не хотелось бы получать ответов типа:- А как сам думаешь, Сам подумай, и т.д.
              Если затрудняешься, так и скажи. Да или нет.
              СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
              Записанные в книгу Жизни - это те будут, кто ходил путями правды и мира, любви и милости при жизни своей...
              Вот все те имена, которые ходили, ходят или же будут ходить в будущем, вот они есть те, кто и будет записан в книгу сию!
              А что до того, как думаете, вы о тех Мужах, которые приходили от Бога, так вам и будут судьями Они!
              Так , что, как рассудите о Них, тем и вменится вам!!!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Ты понимаешь так, а я понимаю по-другому - придёт время, нас рассудят!
                Извините, но вы ошибаетесь - я не понимаю, как вы говорите - я опираюсь на то, как есть от Бога!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33941

Сообщение от Костяня
                  Извините, но вы ошибаетесь - я не понимаю, как вы говорите - я опираюсь на то, как есть от Бога!
                  Ой, а тебе абы спорить...тебе твои же слова приведи, ты и с ними спорить будешь...

Что тебе непонятно? Я сказал, что я понимаю так, как я понимаю...а ты понимаешь так, как ты понимаешь...что тут непонятного...?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33941

Сообщение от Апостол-3
                    Ты взял в руки наследство моего Отца. Но не радеешь о нём , потому что не избран царствовать этим наследством.
                    Если не желаешь научиться царствовать и быть наследником , то отберётся от тебя и то что ты думал , что имеешь.
                    Ну ты вошёл в роль, как Шариков!!!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Костяня
                      СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
                      Записанные в книгу Жизни - это те будут, кто ходил путями правды и мира, любви и милости при жизни своей...
                      Вот все те имена, которые ходили, ходят или же будут ходить в будущем, вот они есть те, кто и будет записан в книгу сию!
                      А что до того, как думаете, вы о тех Мужах, которые приходили от Бога, так вам и будут судьями Они!
                      Так , что, как рассудите о Них, тем и вменится вам!!!
                      Что касается о Книге Жизни, то ничего нового вы, не сказали. Не в упрек вам девушка. Вы просто сказали простые очевидные для всех вещи. Я могу сказать больше. Как и на каком основании туда попадают имена и как они от туда убираются. Каким образом пишутся и чем. И как узнать о том, записано ли имя туда. Книга Жизни, это большие откровения.
                      Но то что вы не рассказали о том, записаны ли вышеперечисленные мной ветхозаветные имена в Книгу Жизни, то это не говорит о вашем невежестве. Вы просто не имеете откровений.
                      Что касается моего судейства,, то это я понимаю желание уколоть меня. Но я не в обиде. О судьях я тоже знаю и имею откровения. И хочу вас уведомить, что духовная информация в Писаниях не вся. Ее можно получать, получать и получать.
                      Желаю вам удачи, но в хорошем.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Ой, а тебе абы спорить...тебе твои же слова приведи, ты и с ними спорить будешь...

Что тебе непонятно? Я сказал, что я понимаю так, как я понимаю...а ты понимаешь так, как ты понимаешь...что тут непонятного...?
                        Так вот в том и разница, что вы ПОНИМАЕТЕ ТАК, а я же, ОПИРАЮСЬ на ТО, как ЕСТЬ от Бога!
                        Неужели не видите разницу!?
                        Потому я и делаю поправку!
                        А что, до того, что поспорить, якобы люблю, так это, Вовчик, вы подчёркиваете именно сущность СВОЮ!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33941

Сообщение от Костяня
                          Так вот в том и разница, что вы ПОНИМАЕТЕ ТАК, а я же, ОПИРАЮСЬ на ТО, как ЕСТЬ от Бога!
                          Неужели не видите разницу!?
                          Потому я и делаю поправку!
                          А что, до того, что поспорить, якобы люблю, так это, Вовчик, вы подчёркиваете именно сущность СВОЮ!
                          Ага, именно щас...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Апостол-3
                            А говорит кто? Ты или он?
                            Вообще чтобы ВЫ там не думали в тебе, чтобы ни решали, не за тобой ведь решение, ты/вы сам сказал что я ученик Христа. Так что перед Учителем и отвечу, Он и будет решать что мне дать, что у меня отнять. У вас там свои небеса со своим личным господом, он тебе жених ты от него зачинаешь, так что вы разбирайтесь со своим. Я на твоё не претендую, мне твой жених не нужен, я от него не хочу зачинать ничего.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от igoshir
                              Что касается о Книге Жизни, то ничего нового вы, не сказали. Не в упрек вам девушка. Вы просто сказали простые очевидные для всех вещи. Я могу сказать больше. Как и на каком основании туда попадают имена и как они от туда убираются. Каким образом пишутся и чем. И как узнать о том, записано ли имя туда. Книга Жизни, это большие откровения.
                              Но то что вы не рассказали о том, записаны ли вышеперечисленные мной ветхозаветные имена в Книгу Жизни, то это не говорит о вашем невежестве. Вы просто не имеете откровений.
                              Что касается моего судейства,, то это я понимаю желание уколоть меня. Но я не в обиде. О судьях я тоже знаю и имею откровения. И хочу вас уведомить, что духовная информация в Писаниях не вся. Ее можно получать, получать и получать.
                              Желаю вам удачи, но в хорошем.
                              Что могу сказать?
                              Я рад за вас, что вы, исполнены откровений...
                              Видели себя в книге Жизни записанного, рядом, с святостью святых!?
                              Или же седалища, на котором будите сидеть при суде, судя человечество?

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Если я, разговариваю с вами, и вы в свою очередь выносите цитаты из писаний, то они, то есть цитаты, вами приводимые, должны в первую очередь относиться или к вам, или же ко мне, не так ли?
                                Или вы просто занимаетесь философскими размышлениями?
                                Зачем тебе знать насколько я взял крест Христов ? Хочешь помочь ?

Вы заблуждаетесь - во мне нет гордыни, ибо я говорю о том, как есть во мне от Бога.
                                В вас же реакция такая по причине того, что сие, мною говоримое, просто не вмещается в вас в вас нет того, что есть во мне от Бога, потому и восприятие у вас такое, ибо, когда нет освещающего в сердце человека, то он, находится во тьме неведения своего, отсюда и суд его таков о людях освещённых Богом.
                                К вам и слова, сказанные Богом, когда, НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердца ваши, как это было
                                Однако вам наплевать!
                                Ну я за это и не переживаю, ведь сколько сосудов, и каждый сосуд для
                                Так это ты в сосуды раскладываешь,как Иисус когда то ?
                                Отчего же так?
                                Ведь человеку любящему правду, и суть ходящему путями правды нечего скрывать, ибо дела, человеком творимые от Бога, в Боге - Богом рождены они, и посему пути такого человека, есть пути прямые, ему нечего скрывать, а у вас - смотрю не так!?
                                Ну от того то, в вас и не вмещается слово, исходящее от Бога моего!
                                Слишком много собак и свиней свои носы и рыла сунут туда где им не место.Стараюсь быть поаккуратней со святыней и жемчугом.
                                Вы заблуждаетесь - я не считаю, я говорю так, как есть, ну а то, что в вас не вмещаются слова, исходящие от Бога моего, ну так это и понятно, потому и вопросы сии, для вас считаются глупыми.
                                Повторю, глупыми слова считались и тогда, когда Иисус говорил, и Ему, так же подобно как вы, говорили: Он безумствует в словах своих.
                                Так что я не удивляюсь тому, что вы, не можете принять.
                                Ведь повторю, никто не может принять, если ему не дано будет свыше, вот так и с вами, не принимаете по причине того, что вам не дают свыше принять
                                Таких балаболок как ты, на планете около десяти тысяч(на этом форуме проскакивала такая информация).На этом форуме мне встретилось трое.И все говорят о своей избранности.Кроме пустословия ничего вы не несёте.
                                Не стоит по себе меня судить!
                                Не стоит так выходить из себя, если в вас, что-либо не вмещается!
                                Я же вам уже говорил, какая у меня специальность.
                                Ты только сравнил себя с луной и солнцем,а как зарабатываешь хлеб,ты так и не сказал.
                                Знаете, вы на кого похожи?
                                Вы похожи на друшлак, в который, сколько бы ни наливал воды, она вся вытечет, вот так же и с вами, вы по многу, раз спрашиваете одно и то же - вам говорят, а из вас сказанное вытекает
                                Может ты думал сказать,но не сказал ?

Комментарий

Обработка...