М. Магдалина
Здравствуйте, Мария!
В том же. в чём он видит мою. Читайте внимательно предыдущий пост и анализируйте его, тогда поймёте суть разговора.
Это ваше предположение не соответствует действительности. Проследите ход нашей беседы и вы , возможно, поймете о чем речь. А то, что ваш Попутчик говорит не так, как все...то во-первых, это не так...а во вторых, даже если кто-то говорит не так как все, то это не обязательно показатель большого ума. Я лично встречал человека. который был уверен, что 7х7=47...
И что? В каждом из нас скрыт Сын...так что теперь делать...с плакатом по улице ходить?
Люди так много наговорили, что на каждый случай есть цитата....Дело надо делать. а не цитаты цитировать...
Это утверждение из разряда, что у коровы четыре ноги и что Солнце шарообразное...ну правильно и что дальше...?
Какого, такого же? Уточните, чтобы я увидел цель своей жизни.
Здравствуйте, Вовчик.
В чем вы видите гордость Попутчика?
В том, наверное, что он говорит не как все, а по-иному и в этом вы все видите гордость.
Я знаю его, как человека, который для всех он становится всем. В нем скрыт Сын, и поэтому для великих он как - великий, для малых как - малый, и каждый, видя его, видит сам себя.
Вот так сказал Апостол Филипп:
Иисус овладел ими всеми тайно. Ибо Он не открылся таким, каким Он был воистину. Но Он открылся так, как можно было видеть его. Так им всем Он открылся: Он открылся великим как великий, Он открылся малым - как малый, Он открылся ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому Его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели Его, думая, что видят самих себя. Но когда Он открылся своим ученикам в славе на горе, Он не был малым, Он стал великим. Но Он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть Его, великого.
Иисус овладел ими всеми тайно. Ибо Он не открылся таким, каким Он был воистину. Но Он открылся так, как можно было видеть его. Так им всем Он открылся: Он открылся великим как великий, Он открылся малым - как малый, Он открылся ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому Его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели Его, думая, что видят самих себя. Но когда Он открылся своим ученикам в славе на горе, Он не был малым, Он стал великим. Но Он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть Его, великого.
Таким я вижу Попутчика и каждый должен переродиться свыше. И все перерождение идет благодаря знанию, которое дает Господь, то есть от Отца Сыну, от Сына к ученикам.
Вовчик, желаю и вам достичь, такого же знания и перерождения.
Комментарий