Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Я так понял, вы обезличили меня!?
Ну, вы о кресте, заявляете так рьяно, потому и спрашиваю вас, но вы, увы, подобны партизану - явно, ходите путями, не прямыми!
Сосуд свой, вы сами наполняете, чем наполните его, то и будите вкушать в день воздаяний...
Скажите, вы хоть чем-нибудь пожертвовали для тех, кто вас не любит?
Ведь если вы любите только тех, кто любит вас, то в вас нет любви!
Ну, если судить, по словам вашим, то, так оно и есть, вы любите, лишь только тех, кто любит вас - печально!
И если смотреть на то, кто к вам суёт свои..., то сердце ваше отображает лишь только...
Ведь для чистого всё чисто, а для нечистого, нет ничего чистого - дважды печально!
Я не сравнивал себя, я сказал, как есть, и вот, опять в вас не вмещается.
Что могу сказать!?
Вам ваше суждение, а мне же, как есть во мне от Бога моего!Комментарий
-
Члены тела Христова и отделившиеся от церквейКомментарий
-
Ну, вы о кресте, заявляете так рьяно, потому и спрашиваю вас, но вы, увы, подобны партизану - явно, ходите путями, не прямыми!
Сосуд свой, вы сами наполняете, чем наполните его, то и будите вкушать в день воздаяний...
Эх, не знаете вы щедрости Господней!
Ну, если судить, по словам вашим, то, так оно и есть, вы любите, лишь только тех, кто любит вас - печально!
И если смотреть на то, кто к вам суёт свои..., то сердце ваше отображает лишь только...
Ведь для чистого всё чисто, а для нечистого, нет ничего чистого - дважды печально!
Ну, я же вам уже говорил, и притом не раз уже, балаболкой и Иисуса называли, так что - Иисус вам будет и судьёю в этом деле!
Ну, так оно и понятно, для человека возлюбившего тьму, все слова света, будут отнесены к пустословию, потому и сказано, господи, кто поверил слышанному от нас...?
Я не имею нужды в пище, неужели не сказано, не единым хлебом, будет жить человек, а если и ем, что-либо, так я - не привязан ни к чему в сем мире - освобождён я в нём...
Что могу сказать!?
Вам ваше суждение, а мне же, как есть во мне от Бога моего!
время тратить.Комментарий
-
А вам девушка нужно спросить саму себя о том, что за чувства вами руководили, когда отвечали мне? Зависть? Сарказм? Желание ядовито задеть? Или откровения это плохо? Вернитесь к своему посту и пересмотрите его снова.Комментарий
-
А говорит кто? Ты или он?
Вообще чтобы ВЫ там не думали в тебе, чтобы ни решали, не за тобой ведь решение, ты/вы сам сказал что я ученик Христа. Так что перед Учителем и отвечу, Он и будет решать что мне дать, что у меня отнять. У вас там свои небеса со своим личным господом, он тебе жених ты от него зачинаешь, так что вы разбирайтесь со своим. Я на твоё не претендую, мне твой жених не нужен, я от него не хочу зачинать ничего.
******************Комментарий
-
Пробуждается Тот, в Ком находится ВСЁ, а с пробуждением Его, пробуждается и то, что находится в Нём - Начинается новый день...
По земному исчислению, 1000 лет, равно, ОДНОМУ НЕБЕСНОМУ ДНЮ...
По небесному исчислению, пошёл третий день..., и в третий день - ВОСКРЕСНУ...
Пробуждается Он, оживают и ВСЕ, в Нём находящиеся...
Комментарий
-
Зачем я буду сходить со своей дороги. чтобы убеждать тебя не идти по твоей дороге...Иди если тебе нравится, только меня не тащи...
Я Махабхаратой "отзанимался"...признаю её значение в моей жизни...но спасителем считаю Иисуса Христа...Ради справедливости нужно сказать, что отчасти, благодаря индо-буддийской философии я и пришёл в Христианство...но возвращаться назад мне не хочется...а ты иди, иди если тебе нравится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Свой ответ выделю цветом.
Костяня :
Костяня :
Эх, не знаете вы щедрости Господней!
А жертвовать,для тех,кто меня не любит,меня учат не более,чем жертвовал Иисус тем,кто хотел уличить его в слове.
Ну, я же вам уже говорил, и притом не раз уже, балаболкой и Иисуса называли, так что - Иисус вам будет и судьёю в этом деле!
Для меня ты не более,чем духовный урод,желающий расчесать своей гребёнкой других,по своему образу и подобию.
Цитата участника Александр_З.:
На этом форуме мне встретилось трое.И все говорят о своей избранности.Кроме пустословия ничего вы не несёте.
Ну, так оно и понятно, для человека возлюбившего тьму, все слова света, будут отнесены к пустословию, потому и сказано, господи, кто поверил слышанному от нас...?
" Твоё величество,наследник всего ",ты писал,что не работаешь,потому,что мало кушаешь.Что даёт тебе право не соблюдать 4 заповедь,где говорится также и о работе?
Или ты мало ходишь,и тебе не нужна обувь,или ты такой волосатый,что тебе не нужна одежда,может ты живёшь гдето в лесу и тебе не нужно платить за жильё,и интернет ты гдето нашёл на дороге ? Я тебе ещё раз напомню,что Пётр и Павел работали после того как были научены Христом.Или ты выше их "наследник" ?А первая заповедь ? Притянул в Христианство Кришну.А вторая ваповедь ? Аватарка и рисунки с полуголыми мужиками.Ты часом не из "голубых" будешь ?
Единственную пользу в том,что ты не кушаешь,это то что ты себе штаны не закакаешь.Дтугих плюсов не вижу.Ты и шага не сделал даже к 10 заповедям,не говоря уже о Христе.
Цитата участника Александр_З.:
Ты только сравнил себя с луной и солнцем,а как зарабатываешь хлеб,ты так и не сказал.
Может ты думал сказать,но не сказал ?
Я не имею нужды в пище, неужели не сказано, не единым хлебом, будет жить человек, а если и ем, что-либо, так я - не привязан ни к чему в сем мире - освобождён я в нём...
Что могу сказать!?
Вам ваше суждение, а мне же, как есть во мне от Бога моего!
ЖЕЛАЮ ТВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Комментарий
-
И я, очень понимаю, как вас, так и с Александра, ведь как он, так и вы, до последнего вели прения со мной, и вот, когда нечем отвечать стало, так, как он, так и вы, начали говорить о том, что неинтересно тратить время
Как думаете? Почему Иисус говорит, небо и земля придут, НО СЛОВА, ЖЕ МОИ НЕ ПРИДУТ?
Как думаете, отчего поменяется СВЯЩЕНСТВО, ибо вместо Левитского, какое ДОЛЖНО придти?
Как до вас, Вовчик, так и до Александра, не доходит значимость слов, написанных ниже ведь в этих словах, и есть знамения Ионы пророка, но НЫНЕ, как вы, так и Александр далеки от этого, и посему, утишайтесь тем, чем желаете ведь это ваш путь, и суть
О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
Об этом и Иисус подтверждает говоря: Мой Отец, более меня...
Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!
Да разве вас, кто-то тянет за собой? Вы явно, лишены разума, Вовчик!
Я Махабхаратой "отзанимался"...признаю её значение в моей жизни...но спасителем считаю Иисуса Христа...Ради справедливости нужно сказать, что отчасти, благодаря индо-буддийской философии я и пришёл в Христианство...но возвращаться назад мне не хочется...а ты иди, иди если тебе нравится...
Когда придёт совершенное, а оно, уже пришло, так то, что есть в Библии Библия же, это есть то, где написано отчасти, прекратится, так что, не стоит так обольщаться от незнания своего
Вы опять, Вовчик, думаете СВОИМ ПЛОТСКИМ умом - ещё раз для вас скажу - в истине, нет того, что люди разделили на имена, но НЫНЕ, вы далеки от этого.
Как думаете, о каком Едином Царе, имеющим бессмертие сказано, что он придёт и откроет Христа, суть что это!?
Но НЫНЕ, вы и от этого так, же далеки!Комментарий
-
Как думаете, отчего поменяется СВЯЩЕНСТВО, ибо вместо Левитского, какое ДОЛЖНО придти?
Иисус Христос имеет священство Мелхосидека, которое уже было еще до левитского священства.
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
(Евр.7:17)Комментарий
-
Я бы понял бы вас, если бы вы знали, что есть такое мудрость вообще, ну а так, опять иллюзия для оправдания, ну я, не против, ведь каждый исходит из того, что есть в нём!
А что до яркости выделенной, так я вас хочу заверить, в следующий раз, не стоит так затруднять себя, ибо на меня цветовая гамма не влияет, однако, если вам, так более нравится, то я не против, могу предложить более интересней поступать, с каждым разом, менять цветовую гамму
Как же не ходить как партизану или как тать ночью,если здесь как в тёмном и дремучем лесу :что не дерево - то наследник всего или воплотившийся Христос,что ни куст - то апостол или ученица Христа.Прямо как в сказке про заколдованный лес.Не хочется запутаться в ваших ветвях и корнях ЛЖЕУЧЕНИЙ.
Я люблю тех,кто любит Отца и Сына,а тем,кто несёт в храмы Отца и Сына МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ и разделение своими лжеучениями,я желаю того же горя,какое желал Иисус книжникам и фаресеям,превратившим храмы в вертеп разбойников.Только в двое страшнейшего,потому что тьма на Земле погуще, чем при Иисусе.
А жертвовать,для тех,кто меня не любит,меня учат не более,чем жертвовал Иисус тем,кто хотел уличить его в слове.
Посей причине вы именно так, и поступаете, любите лишь тех, кто сластит слух ушей ваших, я не сужу вас Иисус да будет в этом вам судьёю!
Балаболкой ты сделал Моисея,Пророков,Царя Давида,ИИСУСА его Апостолов и всех Святых,служивших Отцу и Сыну,когда принёс на форум гиту,веды,Кришну и изобрвжение своих божков.Святые такого не делали.
Для меня ты не более,чем духовный урод,желающий расчесать своей гребёнкой других,по своему образу и подобию.
ПОСМОТРИТЕ НА УЧЕНИЕ ХРИСТА, И НА СЕБЯ, КОТОРЫЙ, ОПИРАЕТСЯ НА УЧЕНИЕ ЕГО, И СКАЖИТЕ, РАЗВЕ ХРИСТОС ГОВОРИЛ НА КОГО-ТО ИЗ ТЕХ С КЕМ ОБЩАЛСЯ, ЧТО ОНИ УРОДЫ ДУХОВНЫЕ???
Такие вот дела, посему сам Иисус и сказал о таких как вы: приближаются ко мне люди сии устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня
И потому, и в этом вам да будет Иисус судьёю!
Дети Божьи волкам и их щенкам верить не будут.Иисус так подробно разложил в учении,как вас различать.
" Твоё величество,наследник всего ",ты писал,что не работаешь,потому,что мало кушаешь.Что даёт тебе право не соблюдать 4 заповедь,где говорится также и о работе?
Или ты мало ходишь,и тебе не нужна обувь,или ты такой волосатый,что тебе не нужна одежда,может ты живёшь гдето в лесу и тебе не нужно платить за жильё,и интернет ты гдето нашёл на дороге ? Я тебе ещё раз напомню,что Пётр и Павел работали после того как были научены Христом.Или ты выше их "наследник" ?А первая заповедь ? Притянул в Христианство Кришну.А вторая ваповедь ? Аватарка и рисунки с полуголыми мужиками.Ты часом не из "голубых" будешь ?
Единственную пользу в том,что ты не кушаешь,это то что ты себе штаны не закакаешь.Дтугих плюсов не вижу.Ты и шага не сделал даже к 10 заповедям,не говоря уже о Христе.Ваши речи, пропитаны ненавистью и злобой, и после этого, вы говорите, что вы во Христе ходите вам самому-то не смешно от этого!?
Чего вы только не наложили в свой винегрет, насколько вы осквернены невежеством своим, посему, и в этом вам, пусть будет Иисус судьёю!
ВОТ МОЙ БОГ!!!
О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
Об этом и Иисус подтверждает говоря: Мой Отец, более меня...
Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!Комментарий
-
Вы ошибаетесь, когда Мелхиседдек встретил Авраама, то Иисус был еще в поменяется священство, ибо вместо Левитского священства, придёт, само конечное святилище, из которого и вышло всё в своё время!!!
Когда речь заходит о чине Мелхиседдека, то речь сия, идёт не об Иисусе, ибо, если бы об Иисусе речь была бы сия, то не было бы написано, что чин Мелхесидека, УПОДОБЛЯЕТСЯ Сыну Божьему, отсюда ясно видно, что, есть, как Сын Божий, так и тот, кто в дни плоти своей, с сильным воплем просил того, кто может спасти его, и был услышан за своё благоговение, и свершившись, стал виновником для слушающих его СПАСЕНИЯ вечного, от Бога был наречён по чину Мелхиседдеку, то есть, стал по статусу таким же, как и сам
Комментарий
Комментарий