Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Костяня
    Цитаты Костяни :
    Прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, я спросил, НАСКОЛЬКО вы взвалили на себя крест?
    Или же взвалили крест лишь только в цитатах!?

К тому, что вы можете приводить цитаты, но сами же сущности этих цитат, не знаете вот к чему я и привёл слова Иисуса: ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ К НЕМУ ЛИШЬ ЦИТАТАМИ ЕГО, НО ДЕЛАМИ ЖЕ ВЫ, СТОИТЕ ДАЛЕКО ОТ НЕГО понятно или же, нет!?
    Ты должен понимать,что те ,кто несёт крест,готовятся ещё до рождения.Если ты говоришь,что знаешь Бога,то это должен знать.Человек может взять столько,сколько ему дано будет,не более,ни менее.
    О сущности и глубине Слова я не делюсь пока.
    Когда человек не имеет ответов на вопросы, то он, именно так и отвечает!
    Посмотрите на самого себя и суждения ваши, где у вас есть хоть какой-то ответ, пусть правильный или же нет, но вы отвечаете, а где нет ответа, так вы там нахмуриваете брови, и говорите: у меня нет времени отвечать на
    Остаётся только
    Я не ответил потому,что ты провоцировал на спор,а это потеря времени.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      А что бы ты своё невежество миру явил...

Ты всё о духовном да о духовном, а тут к букве привязался, как к сапасательному кругу для себя...
      Достаточно того , что ты желание своего сердца явил миру , чтобы понять , что спасательный круг требуется тебе.
      Покажи духовный образ братьев -Апостолов.
      Напомню тебе -их двое.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Александр_З.
        Ты должен понимать,что те ,кто несёт крест,готовятся ещё до рождения.Если ты говоришь,что знаешь Бога,то это должен знать.Человек может взять столько,сколько ему дано будет,не более,ни менее.
        О сущности и глубине Слова я не делюсь пока.
        Я не ответил потому,что ты провоцировал на спор,а это потеря времени.
        Так вот, если вы не можете брать более того, чем можете понести, то не стоит тогда в соответствии с этим, и говорить о тех, кому дано, собой поднять все пути человеков!
        Я вас не провоцировал, я вам задал вопросы, и если бы вы знали ответы, то вы ответили бы мне на них, но вы, увы, не знаете, и пытаетесь...
        Ну, для меня это не так важно, вам ваше, ну, а мне моё от Бога!
        Ведь вы утверждаетесь в своём, а я в своём, вам от посева вашего, мне же, от посева моего Богом данного!

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Костяня
          Так вот, если вы не можете брать более того, чем можете понести, то не стоит тогда в соответствии с этим, и говорить о тех, кому дано, собой поднять все пути человеков!
          Человек может взять столько,сколько ему дано будет,не более,ни менее.Разве я говорил конкретно о себе ? Костя,твоя гордыня насилует твои мысли и ты рождаешь безумие.Что мне дано и сколько я могу понести я никогда не буду обсуждать с людьми.
          Я вас не провоцировал, я вам задал вопросы, и если бы вы знали ответы, то вы ответили бы мне на них, но вы, увы, не знаете, и пытаетесь...
          Ну, для меня это не так важно, вам ваше, ну, а мне моё от Бога!
          Ведь вы утверждаетесь в своём, а я в своём, вам от посева вашего, мне же, от посева моего Богом данного!
          Ты считаешь себя наследником,а задаёшь такие глупые вопросы.Тебе надо на работу,а не бездельничать.Дурь не будет лезть в голову.
          Какая у тебя специальность ?

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Если бы это были слова спасителя,то они были бы в каноне.Тебя,как и тебе подобных присадили на духовный наркотик,вот вы и ищете во всём,что только написано на Земле, ОЧЕРЕДНУЮ ДОЗУ.
            Христос никого не проклинал,а если и говорил ...горе вам книжники и фарисеи ... и т.д. ,то констатировал лишь факт дальнейшего,обязательного возмездия,за то,что сами не входят в Ц.Небесное и другим, своими баснями, не дают войти.Всё то же происходит и в наше время.

Как для меня,стиль приведённого тобою отрывка,противоречит Христианскому духу.Что то вроде лягушек или червей и жуков,которыми питаются другие народы...
            Все, что написано, где бы оно ни было в каноне ли, в рукописях ли, все это буквы, написанные на бумаге. И нет разницы. Но мы верим тому, где ученики Господа записывали Его слова.
            И не тебе судить ум Господень, как Он этого пожелал.
            Может ты был советником Ему?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Человек может взять столько,сколько ему дано будет,не более,ни менее.Разве я говорил конкретно о себе ?
              Если я, разговариваю с вами, и вы в свою очередь выносите цитаты из писаний, то они, то есть цитаты, вами приводимые, должны в первую очередь относиться или к вам, или же ко мне, не так ли?
              Или вы просто занимаетесь философскими размышлениями?

Костя,твоя гордыня насилует твои мысли и ты рождаешь безумие.

Вы заблуждаетесь - во мне нет гордыни, ибо я говорю о том, как есть во мне от Бога.
              В вас же реакция такая по причине того, что сие, мною говоримое, просто не вмещается в вас в вас нет того, что есть во мне от Бога, потому и восприятие у вас такое, ибо, когда нет освещающего в сердце человека, то он, находится во тьме неведения своего, отсюда и суд его таков о людях освещённых Богом.
              К вам и слова, сказанные Богом, когда, НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердца ваши, как это было
              Однако вам наплевать!
              Ну я за это и не переживаю, ведь сколько сосудов, и каждый сосуд для
              Что мне дано и сколько я могу понести я никогда не буду обсуждать с людьми.

Отчего же так?
              Ведь человеку любящему правду, и суть ходящему путями правды нечего скрывать, ибо дела, человеком творимые от Бога, в Боге - Богом рождены они, и посему пути такого человека, есть пути прямые, ему нечего скрывать, а у вас - смотрю не так!?
              Ну от того то, в вас и не вмещается слово, исходящее от Бога моего!
              Ты считаешь себя наследником,а задаёшь такие глупые вопросы.

Вы заблуждаетесь - я не считаю, я говорю так, как есть, ну а то, что в вас не вмещаются слова, исходящие от Бога моего, ну так это и понятно, потому и вопросы сии, для вас считаются глупыми.
              Повторю, глупыми слова считались и тогда, когда Иисус говорил, и Ему, так же подобно как вы, говорили: Он безумствует в словах своих.
              Так что я не удивляюсь тому, что вы, не можете принять.
              Ведь повторю, никто не может принять, если ему не дано будет свыше, вот так и с вами, не принимаете по причине того, что вам не дают свыше принять
              Тебе надо на работу,а не бездельничать.Дурь не будет лезть в голову.[/font]
              Какая у тебя специальность ?
              Не стоит по себе меня судить!
              Не стоит так выходить из себя, если в вас, что-либо не вмещается!
              Я же вам уже говорил, какая у меня специальность.
              Знаете, вы на кого похожи?
              Вы похожи на друшлак, в который, сколько бы ни наливал воды, она вся вытечет, вот так же и с вами, вы по многу, раз спрашиваете одно и то же - вам говорят, а из вас сказанное вытекает

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Апостол-3
                Достаточно того , что ты желание своего сердца явил миру , чтобы понять , что спасательный круг требуется тебе.
                Я тебе уже говорил, что перевод стрелок - признак слабости. Не знаешь что ответить, лучше промолчи - умнее выглядеть будешь.

Покажи духовный образ братьев -Апостолов.
                Напомню тебе -их двое.
                Ты хочешь стать моим учеником? ты хочешь, чтобы я твою "понималку" отремонтировал? Говори, не стесняйся. Ничего плохого в том, чтобы поучиться у кого-то, я не вижу, если только он из себя не корчит Суперзвезду хоть Апостольскую, хоть Утреннюю, хоть Вечернюю.

Кстати, спрашивал я тут у знакомого Ангела, записан ли в Книгу регистрации Апостолов - Костяня с погонялом Апостол-3, говорит - нет не записан и знать такого не знаем...Наверное очередной самозванец, говорит, таких много в последние времена развелось, потому что именно последние.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Вовчик
                  Апостол-3 Я тебе уже говорил, что перевод стрелок - признак слабости. Не знаешь что ответить, лучше промолчи - умнее выглядеть будешь.

Ты хочешь стать моим учеником? ты хочешь, чтобы я твою "понималку" отремонтировал? Говори, не стесняйся. Ничего плохого в том, чтобы поучиться у кого-то, я не вижу, если только он из себя не корчит Суперзвезду хоть Апостольскую, хоть Утреннюю, хоть Вечернюю.

Кстати, спрашивал я тут у знакомого Ангела, записан ли в Книгу регистрации Апостолов - Костяня с погонялом Апостол-3, говорит - нет не записан и знать такого не знаем...Наверное очередной самозванец, говорит, таких много в последние времена развелось, потому что именно последние.
                  По Писанию ученики были у Иисуса Христа и у Апостолов. А вы , Вовчик, кто из них?

Комментарий

• DeeJay
                    Отключен

• 02 March 2009
                    • 397

Сообщение от Marfa.
                    По Писанию ученики были у Иисуса Христа и у Апостолов. А вы , Вовчик, кто из них?
                    Вы Вовчика из вы которые "вы тело Христово"

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Marfa.
                      От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8
                      А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

Я ученик Иисуса Христа - и тебе советую!
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DeeJay
                        Отключен

• 02 March 2009
                        • 397

Сообщение от Вовчик
                        От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 8
                        А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

Я ученик Иисуса Христа - и тебе советую!
                        Вовчик совсем недавно я читал вы говорили, что воскрес Иисус дескать, а Христос это дух Божий который как бы вселяется во всех учеников Иисуса Христа, вам там сказали, что Христос это никак не дух Божий, на что вы ничего не сказали, как вас понимать, вы исходите из "вы - тело Христово" ?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Вовчик
                          Апостол-3 Я тебе уже говорил, что перевод стрелок - признак слабости. Не знаешь что ответить, лучше промолчи - умнее выглядеть будешь.

Чему учиться у тебя ?
                          Уволь . Ты пуст .Ты сам это высказал не один раз.
                          А что , с твоим ангелом можно по фене говорить ?
                          В Книге Жизни таких ангелов нет .

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

DeeJay
                            Вовчик совсем недавно я читал вы говорили, что воскрес Иисус дескать, а Христос это дух Божий который как бы вселяется во всех учеников Иисуса Христа, вам там сказали, что Христос это никак не дух Божий, на что вы ничего не сказали, как вас понимать, вы исходите из "вы - тело Христово" ?
                            Покажите мне это место, пожалуйста, чтобы быть точнее.

Но прямо сейчас я могу подтвердить, что воскрес Иисус, потому что Христос - это Дух от Бога или Дух Божий, как вы это понимаете, пусть для вас так это и будет.

Для того, чтобы Дух Христов мог "вселиться" в учеников, они (ученики) должны войти во Имя Христа. Просто так назваться учеником и получить сразу Дух Христов нельзя по причине -
                            От Матфея святое благовествование. Глава 15. Стих 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                            От Марка святое благовествование. Глава 7. Стих 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, Я ни в коем случае не говорю это об участниках темы. потому что только Отец и Сын знают, кто готов принять Дух Христов, а кто нет.

О деталях можно говорить очень долго, потому не буду.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Апостол-3
                              Чему учиться у тебя ?
                              Уволь . Ты пуст .Ты сам это высказал не один раз.
                              Покажи. где говорил и как говорил. Иначе - ты трепло.
                              А что , с твоим ангелом можно по фене говорить ?
                              Так ты же знаешь, что это феня и сам ты по фене говорил...Ангел тоже запросто это знает или думаешь, что только ты знаешь? Возгордился однако ты до небес, Костяня...Не больно ли падать будет...тут и Марфа не поможет...
                              В Книге Жизни таких ангелов нет .
                              Ой, а ты туда заглядывал? Говори, о чём знаешь...и то думай прежде...

Комментарий

• DeeJay
                                Отключен

• 02 March 2009
                                • 397

Сообщение от Вовчик
                                DeeJay Покажите мне это место, пожалуйста, чтобы быть точнее.

Но прямо сейчас я могу подтвердить, что воскрес Иисус, потому что Христос - это Дух от Бога или Дух Божий, как вы это понимаете, пусть для вас так это и будет.

Для того, чтобы Дух Христов мог "вселиться" в учеников, они (ученики) должны войти во Имя Христа. Просто так назваться учеником и получить сразу Дух Христов нельзя по причине -
                                От Матфея святое благовествование. Глава 15. Стих 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                                От Марка святое благовествование. Глава 7. Стих 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, Я ни в коем случае не говорю это об участниках темы. потому что только Отец и Сын знают, кто готов принять Дух Христов, а кто нет.

О деталях можно говорить очень долго, потому не буду.
                                Вовчик а как вы прокоментируете это:
                                Цитата из Библии:
                                ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес
                                разве мертвые восресают ?

Комментарий

Обработка...