Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
"...да минует Меня чаша сия;впрочем не как Я хочу,но как Ты".
Ты похоже в "правке" не нуждаешься,как дети Божьи.Ты наверно Отец во плоти ? Стал выше Христа ?Комментарий
-
А способны ли вы, взвалить на себя крест сей, во всей полноте тяжести Его тем самым, пройдя собой все формы жизни?
Или это опять из области цитирования?
Или же словами Иисуса: приближаются ко мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня?
Извините, но уже говорил об этом, но лично для вас, я повторю ещё раз, ведь мне не трудно!
Я с рождения нахожусь под покровительством Божественной природы Всевышнего, по сей причине - Я, являюсь, и наследником всего.
А там, сами думайте, кто, выше кого, лично мне, это абсолютно неинтересно, ибо, если бы вы знали, что такое великолепие абсолюта, то и у вас бы стёрлись границы между именами именами, ТОГО ЖЕ ВСЕВЫШНЕГО, который, прибывает в сердце каждого воплощённого живого существа
НО ВЫ, УВЫ, НЕ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ЕГО, ТОГО ЖЕ САМОГО НЕИЗМЕННОГО, ВЕЧНОГОПоследний раз редактировалось Костяня; 14 March 2009, 09:47 AM.Комментарий
-
Извините, но уже говорил об этом, но лично для вас, я повторю ещё раз, ведь мне не трудно!
Я с рождения нахожусь под покровительством Божественной природы Всевышнего, по сей причине - Я, являюсь, и наследником всего.
А там, сами думайте, кто, выше кого, лично мне, это абсолютно неинтересно, ибо, если бы вы знали, что такое великолепие абсолюта, то и у вас бы стёрлись границы между именами именами, ТОГО ЖЕ ВСЕВЫШНЕГО, который, прибывает в сердце каждого воплощённого живого существа
НО ВЫ, УВЫ, НЕ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ЕГО, ТОГО ЖЕ САМОГО НЕИЗМЕННОГО, ВЕЧНОГО"...да минует Меня чаша сия;впрочем не как Я хочу,но как Ты".
А способны ли вы, взвалить на себя крест сей, во всей полноте тяжести Его тем самым, пройдя собой все формы жизни?
Или это опять из области цитирования?
Или же словами Иисуса: приближаются ко мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня?
Ты похоже в "правке" не нуждаешься,как дети Божьи.Ты наверно Отец во плоти ? Стал выше Христа ?
Так же ты проповедуешь Христа,мешая Слово Бога с бабьими баснями.
Храм Бога - сердце человека и никакое существо полноту Бога вместить не может.Если ты принадлежишь к существам,то может тебе и нужны учения,чуждые Христу.Мой Бог создал человека по своему образу и подобию,а не по образу и подобию СУЩЕСТВА.Последний раз редактировалось Александр_З.; 14 March 2009, 09:22 AM.Комментарий
-
Всё правильно , так и получается : в этом мире всё с ног на голову чем в Царствии Небесном.
...И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
Христос послужил Апостолам и образом того было умывание ног Апостолам. И Апостолы в свою очередь послужили своим ученикам о чём говорится :
...Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.Комментарий
-
Ничего вам своего, я не приписываю, просто разбивая ваш текст, не отделил и отправил, а вы по учению Христа сразу оскорблять, да?
Хороша вы дитя Божья, ничего не скажешь похвально!
Я поправил!
Так вы мне так и не ответили на вопрос, по поводу креста, насколько бы вы взвалили бы на себя крест Иисуса?
Или это опять, лишь только цитаты были?
Или же уподобить можно словами Христа: приближаются люди сии ко мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня?
Разве вы познали Бога, который в сущности своей, может быть, как самым большим, вмещающим в себя всёх и всё, так и тем, кто меньше самого маленького, слышали, я полагаю, об игольном ухе, через которое может верблюд пройти!?
Далеки вы от этого всего, ходите во тьме об стенки бьётесь!
Я ещё раз вам повторю, проблема ваша в том, что вы не знаете, как Бога, так материальную природу, а так же, не знаете и живое существо, которое воплощается в тела, этой материальной природыКомментарий
-
И обижаешься из-за того , что мыслишь по плоти . Ты по Духу смотри и тогда поймёшь , что с ветхих времён Господь Бог Избранного народа желал спасения Своих Избранных.
...И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
И ещё тебе скажу , зачем пенять на меня или кого другого? Ты ведь сам своими устами выговариваешь , то что лежит в твоём сердце. Пора взрослеть и научиться самому себя судить .
Разве кто лишает тебя красивых одежд ? У Отца много одежды. И чтобы наследовать её надо в точности исполнять Слово Его.
... ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта. И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею. Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем. И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье. И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.Комментарий
-
Цитаты Костяни :
Не стоит так злость то источать!
Ничего вам своего, я не приписываю, просто разбивая ваш текст, не отделил и отправил, а вы по учению Христа сразу оскорблять, да?
Хороша вы дитя Божья, ничего не скажешь похвально!
Я поправил!
Так вы мне так и не ответили на вопрос, по поводу креста, насколько бы вы взвалили бы на себя крест Иисуса?
Или это опять, лишь только цитаты были?
О каких цитатах ты говоришь? Я стараюсь минимум прибегать к цитатам.
Или же уподобить можно словами Христа: приближаются люди сии ко мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня?
Разве вы познали Бога, который в сущности своей, может быть, как самым большим, вмещающим в себя всёх и всё, так и тем, кто меньше самого маленького, слышали, я полагаю, об игольном ухе, через которое может верблюд пройти!?
Далеки вы от этого всего, ходите во тьме об стенки бьётесь!
Я ещё раз вам повторю, проблема ваша в том, что вы не знаете, как Бога, так материальную природу, а так же, не знаете и живое существо, которое воплощается в тела, этой материальной природыКомментарий
-
Костя,я стараюсь следить за тем,что пишу,потому что своим не вниманием не хочу кого то поставить в неудобное положение.
Крест я давно взвалил(по твоему выражению) на себя,как и каждый, кто под Христом.И нами это не выбирается.Или даётся свыше или нет.Так что "бы" как то не вяжется с моим ответом.
Или же взвалили крест лишь только в цитатах!?
К тому, что вы можете приводить цитаты, но сами же сущности этих цитат, не знаете вот к чему я и привёл слова Иисуса: ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ К НЕМУ ЛИШЬ ЦИТАТАМИ ЕГО, НО ДЕЛАМИ ЖЕ ВЫ, СТОИТЕ ДАЛЕКО ОТ НЕГО понятно или же, нет!?
Когда человек не имеет ответов на вопросы, то он, именно так и отвечает!
Посмотрите на самого себя и суждения ваши, где у вас есть хоть какой-то ответ, пусть правильный или же нет, но вы отвечаете, а где нет ответа, так вы там нахмуриваете брови, и говорите: у меня нет времени отвечать на
Остаётся толькоКомментарий
-
Он очень правильно сказал и я то же самое скажу тебе - Соломон твой учитель...Ты то и Писания толком не знаешь...и что говорил Христос о Соломоне только сейчас начнёшь судорожно искать в текстах...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё в уме уж давно лежит и никаких судорог не испытываем.
Соломон не вошёл в Царствие Небесное и совершенства не достиг.
Однако имел Премудрость , которой у тебя не наблюдается. Потому и говорю вам - для начала достигните той Премудрости что была у Соломона . Пока ты высказал лишь то , что достиг Игошировой мудрости.
В Писании есть такое имя -Игошир ? Соломон есть в Писании !!!!!!!!!
Соломон записан в Книге Жизни и в своё время и ему было Спасение.
А вы что тут проповедуете ? Себя любимых ? Так вас нету в Книге Жизни и вы не радеете о том чтобы Искать.Комментарий
-
И если ты говоришь , что я делаю других кем то , то Истинно Сын Божий в моей плоти и Отец в Сыне. Отец через меня и моего Господа делает вас кем то .
Какой ты - ты сам рассказываешь мне и Отец смотрит в твоё сердце. Он знает тебя . И какой я - Отец мне всегда показывает. Я не сирота.
...Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.Комментарий
Комментарий