Учись у соломона сам. Я ученик Христов. И еще раз даю тебе время одуматься. И каждое слово твое против - будет свидетелем против тебя же! Прими любовь как она и есть. Не в потыкании постылой ереси и сатанинским играм, а правильном обличении и наставлении на путь истинный. Ибо призван я разгадывать ваши сатанинские розыгрыши. И не скроетесь вы в них. И не скроетесь вы за правильные слова из Писаний. А все как на ладони у меня. Вы мой ценный сатанинский материал. Благодаря которому учусь я разгадывать козни сатаны. И пока вы под сатаной не поймете, где добро, а где зло. Покайтесь пока даю время вам. И не думайте, что не имею власти дать его вам.
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Отказываешься Богу подражать ?
Говоришь на всё воля Божья - а ты не знал что ли волю Его : что Он вас простил во Христе и заповедал делать тоже самое?
То что перед тобою никто не виноват -это понятно. А ты в себе простить можешь ? Ты ведь не совершенный и приходят ведь мысли не совершенные - например гневливость.Комментарий
-
Ты опять заповеди перечишь , ясно говорит Господь :
...Спаситель сказал :...Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
(Фома.1:1)
Не будешь царствовать в доме своём - в царстве своём , то другой там воссядет , выдавая себя за бога. Тогда ему будешь служить .
Невозможно служить двоим - Богу и мамоне.
Вот и я сообща с Serafima777 обсудил и решил проблему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Апостол-3... но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Отказываешься Богу подражать ?
Говоришь на всё воля Божья - а ты не знал что ли волю Его : что Он вас простил во Христе и заповедал делать тоже самое?
И не путай прощение грехов Христом...с прощением типа обидевших Его. Ведь о том я и веду речь уже который год на форуме, что мы христианами только называемся, но по сути не таковы, потому что никаких дел Христовых делать пока не можем. а причину искать не хотим...Только величаемся друг перед другом, кто козырнее...вот и ты сейчас тоже...
То что перед тобою никто не виноват -это понятно. А ты в себе простить можешь ? Ты ведь не совершенный и приходят ведь мысли не совершенные - например гневливость.
Мы бы вместе могли сделать очень много полезного, если бы ты не строил из себя Апостола, а Попутчик - Учителя...А так, если я противлюсь вашей гордыне, то "кольми паче Бог".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Учись у соломона сам. Я ученик Христов. И еще раз даю тебе время одуматься. И каждое слово твое против - будет свидетелем против тебя же! Прими любовь как она и есть. Не в потыкании постылой ереси и сатанинским играм, а правильном обличении и наставлении на путь истинный. Ибо призван я разгадывать ваши сатанинские розыгрыши. И не скроетесь вы в них. И не скроетесь вы за правильные слова из Писаний. А все как на ладони у меня. Вы мой ценный сатанинский материал. Благодаря которому учусь я разгадывать козни сатаны. И пока вы под сатаной не поймете, где добро, а где зло. Покайтесь пока даю время вам. И не думайте, что не имею власти дать его вам.
Учился у Соломона и буду учиться , потому что Сам Господь сказал :
...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Какой же ты ученик Христа если отказываешься исполнить то , что Он исполнил и нам заповедал исполнять ?
...[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
... Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
Остальное ты от своего сердца говоришь и это не интересно.Комментарий
-
Учился у Соломона и буду учиться , потому что Сам Господь сказал :
...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Какой же ты ученик Христа если отказываешься исполнить то , что Он исполнил и нам заповедал исполнять ?
...[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
... Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
Остальное ты от своего сердца говоришь и это не интересно.
Когда наиграешься в костянь, пушистиков, марф, магдалин, кришн, вишн и другой гадости. Когда поймешь что проиграл в сатанинские игры, и расскаешься, тогда позволю со мной общаться. А пока мне нет резона с нераскаянными беседы вести. Мне противно. Бога нужно уважать, а не идти на поводу сатаны в диалоге с лукавым. Расскайся. Я тебе дал время. Потом у тебя настанут проблеммы, ежели не расскаешься.Комментарий
-
Ты понял слово "царствовать" так, как это хочется твоему духу...властвовать...Ты ещё слаб в духе и потому хочешь власти, как братья Зеведеевы: 20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.... Царствовать - это и есть служить всему...так, как это делал Христос.
А как ты собрался служить , не став царём внутри себя , в царстве своём. Победил ли в тебе Иисус Христос и стал ли в тебе Господом Сил , подчинил ли тебе все Силы и Власти этого мира ?
Ты хочешь служить в немощи своей - человеческой ?
Тогда внутри тебя воссядет сатана выдавая себя за бога и тогда ты ему будешь служить , сам того не понимая , а не людям.
А цитату ты не к месту лепишь : где увидел , чтобы мать моя просила за меня ? Я давно отлепился от матери и прилепился к жене.Комментарий
-
Апостол-3
А цитату ты не к месту лепишь : где увидел , чтобы мать моя просила за меня ? Я давно отлепился от матери и прилепился к жене.
35. [Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим.
36. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам?
37. Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей...
Так тебе подходит?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1494807] Апостол-3Чьи слова ты привёл? Иисуса Христа ли?
...3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
...23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Я подражаю Учителю. А Учитель говорил...Отец - прости им...разницу чувствуешь? Или ещё не понял?
...16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,
Покажи мне слова Христа, где он кого-то прощает...как обидевшего Его самого...
Все твои посты - свидетельство , того что ты в обиде и не можешь простить .
И не путай прощение грехов Христом...с прощением типа обидевших Его. Ведь о том я и веду речь уже который год на форуме, что мы христианами только называемся, но по сути не таковы, потому что никаких дел Христовых делать пока не можем. а причину искать не хотим...Только величаемся друг перед другом, кто козырнее...вот и ты сейчас тоже...
Я очень несовершенный...и сознаю это...и тебе советую...Нет ничего хуже для собственного развития , чем сказать - я уже сделал всё, что мог...
Мы бы вместе могли сделать очень много полезного, если бы ты не строил из себя Апостола, а Попутчик - Учителя...А так, если я противлюсь вашей гордыне, то "кольми паче Бог".Комментарий
-
Апостол-3
Да ты, Костя, как я погляжу, слабо Писание знаешь...ну на тебе другую цитату...
35. [Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим.
36. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам?
37. Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей...
Так тебе подходит?
Хотяи тут - не получится применить ко мне : нету у меня брата по плоти.Комментарий
-
Мф16;23 отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Когда наиграешься в костянь, пушистиков, марф, магдалин, кришн, вишн и другой гадости. Когда поймешь что проиграл в сатанинские игры, и расскаешься, тогда позволю со мной общаться. А пока мне нет резона с нераскаянными беседы вести. Мне противно. Бога нужно уважать, а не идти на поводу сатаны в диалоге с лукавым. Расскайся. Я тебе дал время. Потом у тебя настанут проблеммы, ежели не расскаешься.
В чём я тебе соблазн ? В том , что напоминаю исполнять все заповеди Божьи в точности ? Так это от Бога :
...8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
А ты Соломона решил перепрыгнуть ? Хочешь сказать мудрее его стал ?
Зачем ты мне жалуешься , что тебе противно . Это ведь тебе противно , а не мне. Значит в тебе лежит нечто мерзкое от чего противно тебе становится . Смотри внутрь себя - там источник .
Покажи в чём мне каяться ?
Какие проблемы ты мне пророчествуешь ? Колдавать будешь ?
Тут один - форумчанин - уже посылал за нами "охотников " , да сам пропал , непонятно куда .
Хочешь тот же фокус повторить ?
Вот только обязан тебя предупредить : Господь Сил сказал :
...
и не делай ничего другому, чего ты
не желал бы, чтобы случилось с
тобою.Последний раз редактировалось Апостол-3; 13 March 2009, 09:09 PM.Комментарий
-
Говоришь отойди от меня , а сам ушёл.
В чём я тебе соблазн ? В том , что напоминаю исполнять все заповеди Божьи в точности ? Так это от Бога :
...8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
А ты Соломона решил перепрыгнуть и сразу у Христа учиться - по человечески это как то.
Зачем ты мне жалуешься , что тебе противно . Это ведь тебе противно , а не мне. Значит в тебе лежит нечто мерзкое от чего противно тебе становится . Смотри внутрь себя - там источник .
Покажи в чём мне каяться ?
Какие проблемы ты мне пророчествуешь ? Колдавать будешь ?
Тут один кекус уже посылал за нами "охотников " , да сам сгинул , непонятно куда .
Хочешь тот же фокус повторить ?
Вот только обязан тебя предупредить : Господь Сил сказал :
...
и не делай ничего другому, чего ты
не желал бы, чтобы случилось с
тобою.
с вами. А вы пытаетесь нагло оправдываться, пытаясь
грязью облить. Покупайтесь в своей сначало грязи.
Не ваш ли это пост, несущий в себе откровенную уголовщину?
Пусть все на него посмотрят.
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
Благодарю за напоминание !
Я исправляюсь !Комментарий
-
Спаситель сказал :...1 Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
(Фома.1:1)
А скажи ты -Вова : ты продолжаешь искать или всё нашёл ? Ты царствуешь над всем ?Комментарий
Комментарий