Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Апостол-3
    Научись у Соломона:
    ...Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними, потому что о насилии помышляет сердце их, и о злом говорят уста их. Мудростью устрояется дом и разумом утверждается,
    Учись у соломона сам. Я ученик Христов. И еще раз даю тебе время одуматься. И каждое слово твое против - будет свидетелем против тебя же! Прими любовь как она и есть. Не в потыкании постылой ереси и сатанинским играм, а правильном обличении и наставлении на путь истинный. Ибо призван я разгадывать ваши сатанинские розыгрыши. И не скроетесь вы в них. И не скроетесь вы за правильные слова из Писаний. А все как на ладони у меня. Вы мой ценный сатанинский материал. Благодаря которому учусь я разгадывать козни сатаны. И пока вы под сатаной не поймете, где добро, а где зло. Покайтесь пока даю время вам. И не думайте, что не имею власти дать его вам.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      А мне не за что, кого-то прощать...никто передо мною ни в чём не виноват...на всё воля Божия...или ты не знаешь этого?
      ... но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

Отказываешься Богу подражать ?
      Говоришь на всё воля Божья - а ты не знал что ли волю Его : что Он вас простил во Христе и заповедал делать тоже самое?
      То что перед тобою никто не виноват -это понятно. А ты в себе простить можешь ? Ты ведь не совершенный и приходят ведь мысли не совершенные - например гневливость.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Апостол-3
        Ты опять заповеди перечишь , ясно говорит Господь :
        ...Спаситель сказал :...Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
        (Фома.1:1)
        Не будешь царствовать в доме своём - в царстве своём , то другой там воссядет , выдавая себя за бога. Тогда ему будешь служить .
        Невозможно служить двоим - Богу и мамоне.

Вот и я сообща с Serafima777 обсудил и решил проблему.
        Ты понял слово "царствовать" так, как это хочется твоему духу...властвовать...Ты ещё слаб в духе и потому хочешь власти, как братья Зеведеевы: 20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.... Царствовать - это и есть служить всему...так, как это делал Христос.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Апостол-3
          ... но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
          Чьи слова ты привёл? Иисуса Христа ли?

Отказываешься Богу подражать ?
          Я подражаю Учителю. А Учитель говорил...Отец - прости им...разницу чувствуешь? Или ещё не понял?

Говоришь на всё воля Божья - а ты не знал что ли волю Его : что Он вас простил во Христе и заповедал делать тоже самое?
          Покажи мне слова Христа, где он кого-то прощает...как обидевшего Его самого...

И не путай прощение грехов Христом...с прощением типа обидевших Его. Ведь о том я и веду речь уже который год на форуме, что мы христианами только называемся, но по сути не таковы, потому что никаких дел Христовых делать пока не можем. а причину искать не хотим...Только величаемся друг перед другом, кто козырнее...вот и ты сейчас тоже...

То что перед тобою никто не виноват -это понятно. А ты в себе простить можешь ? Ты ведь не совершенный и приходят ведь мысли не совершенные - например гневливость.
          Я очень несовершенный...и сознаю это...и тебе советую...Нет ничего хуже для собственного развития , чем сказать - я уже сделал всё, что мог...

Мы бы вместе могли сделать очень много полезного, если бы ты не строил из себя Апостола, а Попутчик - Учителя...А так, если я противлюсь вашей гордыне, то "кольми паче Бог".
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Учись у соломона сам. Я ученик Христов. И еще раз даю тебе время одуматься. И каждое слово твое против - будет свидетелем против тебя же! Прими любовь как она и есть. Не в потыкании постылой ереси и сатанинским играм, а правильном обличении и наставлении на путь истинный. Ибо призван я разгадывать ваши сатанинские розыгрыши. И не скроетесь вы в них. И не скроетесь вы за правильные слова из Писаний. А все как на ладони у меня. Вы мой ценный сатанинский материал. Благодаря которому учусь я разгадывать козни сатаны. И пока вы под сатаной не поймете, где добро, а где зло. Покайтесь пока даю время вам. И не думайте, что не имею власти дать его вам.

Учился у Соломона и буду учиться , потому что Сам Господь сказал :
            ...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
            Какой же ты ученик Христа если отказываешься исполнить то , что Он исполнил и нам заповедал исполнять ?
            ...[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
            ... Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.

Остальное ты от своего сердца говоришь и это не интересно.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              Учился у Соломона и буду учиться , потому что Сам Господь сказал :
              ...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
              Какой же ты ученик Христа если отказываешься исполнить то , что Он исполнил и нам заповедал исполнять ?
              ...[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
              ... Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
              Остальное ты от своего сердца говоришь и это не интересно.
              Мф16;23 отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
              Когда наиграешься в костянь, пушистиков, марф, магдалин, кришн, вишн и другой гадости. Когда поймешь что проиграл в сатанинские игры, и расскаешься, тогда позволю со мной общаться. А пока мне нет резона с нераскаянными беседы вести. Мне противно. Бога нужно уважать, а не идти на поводу сатаны в диалоге с лукавым. Расскайся. Я тебе дал время. Потом у тебя настанут проблеммы, ежели не расскаешься.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Вовчик
                Ты понял слово "царствовать" так, как это хочется твоему духу...властвовать...Ты ещё слаб в духе и потому хочешь власти, как братья Зеведеевы: 20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.... Царствовать - это и есть служить всему...так, как это делал Христос.
                Прежде своего служения Иисус Христос стал ГОСПОДОМ Сил и тогда мог служить , как Власть имеющий. И много послужил.
                А как ты собрался служить , не став царём внутри себя , в царстве своём. Победил ли в тебе Иисус Христос и стал ли в тебе Господом Сил , подчинил ли тебе все Силы и Власти этого мира ?
                Ты хочешь служить в немощи своей - человеческой ?
                Тогда внутри тебя воссядет сатана выдавая себя за бога и тогда ты ему будешь служить , сам того не понимая , а не людям.

А цитату ты не к месту лепишь : где увидел , чтобы мать моя просила за меня ? Я давно отлепился от матери и прилепился к жене.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Апостол-3
                  А цитату ты не к месту лепишь : где увидел , чтобы мать моя просила за меня ? Я давно отлепился от матери и прилепился к жене.
                  Да ты, Костя, как я погляжу, слабо Писание знаешь...ну на тебе другую цитату...

35. [Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим.

36. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам?

37. Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей...

Так тебе подходит?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

[QUOTE=Вовчик;1494807] Апостол-3
                    Чьи слова ты привёл? Иисуса Христа ли?
                    ...20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                    ...3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    ...23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

Я подражаю Учителю. А Учитель говорил...Отец - прости им...разницу чувствуешь? Или ещё не понял?
                    Я и Отец - одно . Надеюсь понятно !
                    ...16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,
                    Покажи мне слова Христа, где он кого-то прощает...как обидевшего Его самого...
                    Ты есть Христос ? Тебя обидеть - да легко !!! Ты ведь не Христос .
                    Все твои посты - свидетельство , того что ты в обиде и не можешь простить .
                    И не путай прощение грехов Христом...с прощением типа обидевших Его. Ведь о том я и веду речь уже который год на форуме, что мы христианами только называемся, но по сути не таковы, потому что никаких дел Христовых делать пока не можем. а причину искать не хотим...Только величаемся друг перед другом, кто козырнее...вот и ты сейчас тоже...
                    Вот и получается что сам путаешься .

Я очень несовершенный...и сознаю это...и тебе советую...Нет ничего хуже для собственного развития , чем сказать - я уже сделал всё, что мог...
                    Тогда почему ты надсмехаешься , что я ищу аудиобиблию ? Я ведь ещё не всё сделал ?

Мы бы вместе могли сделать очень много полезного, если бы ты не строил из себя Апостола, а Попутчик - Учителя...А так, если я противлюсь вашей гордыне, то "кольми паче Бог".
                    Самому Богу противишься -это Он делает меня Апостолом , а Попутчика Господом. Человекам это невозможно.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Вовчик
                      Апостол-3
                      Да ты, Костя, как я погляжу, слабо Писание знаешь...ну на тебе другую цитату...

35. [Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим.

36. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам?

37. Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей...

Так тебе подходит?
                      А что сразу эту цитату не привёл ?
                      Хотяи тут - не получится применить ко мне : нету у меня брата по плоти.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Мф16;23 отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                        Когда наиграешься в костянь, пушистиков, марф, магдалин, кришн, вишн и другой гадости. Когда поймешь что проиграл в сатанинские игры, и расскаешься, тогда позволю со мной общаться. А пока мне нет резона с нераскаянными беседы вести. Мне противно. Бога нужно уважать, а не идти на поводу сатаны в диалоге с лукавым. Расскайся. Я тебе дал время. Потом у тебя настанут проблеммы, ежели не расскаешься.
                        Говоришь отойди от меня , а сам ушёл.
                        В чём я тебе соблазн ? В том , что напоминаю исполнять все заповеди Божьи в точности ? Так это от Бога :
                        ...8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
                        А ты Соломона решил перепрыгнуть ? Хочешь сказать мудрее его стал ?

Зачем ты мне жалуешься , что тебе противно . Это ведь тебе противно , а не мне. Значит в тебе лежит нечто мерзкое от чего противно тебе становится . Смотри внутрь себя - там источник .

Покажи в чём мне каяться ?

Какие проблемы ты мне пророчествуешь ? Колдавать будешь ?
                        Тут один - форумчанин - уже посылал за нами "охотников " , да сам пропал , непонятно куда .
                        Хочешь тот же фокус повторить ?

Вот только обязан тебя предупредить : Господь Сил сказал :
                        ...
                        и не делай ничего другому, чего ты
                        не желал бы, чтобы случилось с
                        тобою.
                        Последний раз редактировалось Апостол-3; 13 March 2009, 09:09 PM.

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Апостол-3
                          Говоришь отойди от меня , а сам ушёл.
                          В чём я тебе соблазн ? В том , что напоминаю исполнять все заповеди Божьи в точности ? Так это от Бога :
                          ...8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
                          А ты Соломона решил перепрыгнуть и сразу у Христа учиться - по человечески это как то.

Зачем ты мне жалуешься , что тебе противно . Это ведь тебе противно , а не мне. Значит в тебе лежит нечто мерзкое от чего противно тебе становится . Смотри внутрь себя - там источник .

Покажи в чём мне каяться ?

Какие проблемы ты мне пророчествуешь ? Колдавать будешь ?
                          Тут один кекус уже посылал за нами "охотников " , да сам сгинул , непонятно куда .
                          Хочешь тот же фокус повторить ?

Вот только обязан тебя предупредить : Господь Сил сказал :
                          ...
                          и не делай ничего другому, чего ты
                          не желал бы, чтобы случилось с
                          тобою.
                          Вам же ясно показали ваше место. И условия общения
                          с вами. А вы пытаетесь нагло оправдываться, пытаясь
                          грязью облить. Покупайтесь в своей сначало грязи.
                          Не ваш ли это пост, несущий в себе откровенную уголовщину?
                          Пусть все на него посмотрят.
                          Сообщение от Апостол-3
                          Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                          Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                          А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                          Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                          Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                          Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                          Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                          Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                          Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от vasilisa
                            Вам же ясно показали ваше место. И условия общения
                            с вами. А вы пытаетесь нагло оправдываться, пытаясь
                            грязью облить. Покупайтесь в своей сначало грязи.
                            Не ваш ли это пост, несущий в себе откровенную уголовщину?
                            Пусть все на него посмотрят.

Благодарю за напоминание !
                            Я исправляюсь !

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Апостол-3
                              Народ - у кого есть аудиоблия ?
                              Дайте скачать или ссылку дайте на бесплатные файлы.
                              РђСРґРёРѕ Риблия (РРµССРёР№ завеС, РќРѕРІСР№ завеС, РРµСская Риблия) РІ СРѕСРјР°СРµ mp3, СЃРєР°СР°СС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅРѕ | Bogoblog.ru

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Апостол-3
                                Спаситель сказал :...1 Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
                                (Фома.1:1)

А скажи ты -Вова : ты продолжаешь искать или всё нашёл ? Ты царствуешь над всем ?
                                Иисус говорил что больший пусть служит меньшим. Так в Его Царстве. А у князя мира князья властвуют над народом.

Комментарий

Обработка...