Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Костяня

Я только за Него и говорю, и, будучи освещённый Богом, я показываю, откуда именно пришло сие учение, которым и пользовался Иисус.
    И откуда оно пришло,по твоему ?
    Ведь Иисус сам свидетельствует, говоря: МОЁ УЧЕНИЕ НЕ МОЁ, вы понимаете эти слова или нет?
    Оно дано было свыше.
    А ты даёшь понять, что Иисус заимствовал учение со стороны.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр_З.
      Костяня

И откуда оно пришло,по твоему ?
      Оно дано было свыше.
      А ты даёшь понять, что Иисус заимствовал учение со стороны.
      Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
      Если желаете принять, то примите - сей Икшваку, и есть Иисус...

Комментарий

• safffi61
        Участник

• 10 March 2009
        • 42

..не давайте святыни псам, и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Костяня
          Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
          Если желаете принять, то примите - сей Икшваку, и есть Иисус...
          В Христианстве Есть Бог сотворивший мир видимый и не видимый.Иисус Его Сын.Он учил Иисуса без посредников.Этим пронизано всё учение Христа.Между ними нет более никого,как нет посредников у людей, между родителями и детьми.Ты приносишь в Христианство ересь и ложь,которая уводит от простоты учения Христа.Ты просто ещё глуп.
          Вот как просты отношения в Христианстве : Бог-Христос-Человек(муж-жена).Такое же простое учение Христа,без гит,медитаций и прочей чепухи.Он один посредник между Творцом вселенной и людьми.И в этой цепи нет никаких Вивасвану,Ману и других божков.
          Я надеюсь тебя ходить,говорить,держать ложку учили родители,а не дядя Вася,с соседнего дома ?
          Поэтому Иисус и воскрес,потому что Его учил Отец - ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ,чего никогда не было и не будет ни в каких других учениях.
          А то что Он сказал "...Моё учение не моё..." говорит о том,что Он научен Отцом,а не как ты и тебе подобные нахватались ветра лжеучений и теперь болеете и заразу разносите.Желаю твоего выздоровления.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

В Христианстве Есть Бог сотворивший мир видимый и не видимый.Иисус Его Сын.Он учил Иисуса без посредников.Этим пронизано всё учение Христа.Между ними нет более никого,как нет посредников у людей, между родителями и детьми.Ты приносишь в Христианство ересь и ложь,которая уводит от простоты учения Христа.Ты просто ещё глуп.
            Вот как просты отношения в Христианстве : Бог-Христос-Человек(муж-жена).Такое же простое учение Христа,без гит,медитаций и прочей чепухи.Он один посредник между Творцом вселенной и людьми.И в этой цепи нет никаких Вивасвану,Ману и других божков.
            Я надеюсь тебя ходить,говорить,держать ложку учили родители,а не дядя Вася,с соседнего дома ?
            Поэтому Иисус и воскрес,потому что Его учил Отец - ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ,чего никогда не было и не будет ни в каких других учениях.
            А то что Он сказал "...Моё учение не моё..." говорит о том,что Он научен Отцом,а не как ты и тебе подобные нахватались ветра лжеучений и теперь болеете и заразу разносите.Желаю твоего выздоровления.
            Поистине - Отец, Сын и Дух Святой есть один Бог неразделимый, вечный. И много имеет Он имен, Саваоф, Иегова, Милостивый, Всемогущий и др. имена отражающие сущьность одного Бога, единого. И нет истинного Бога среди омерзительных сатанинских идолов, шивы, кришны, вишну, вивасвану и всякой другой нечисти.
            21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
            22 называя себя мудрыми, обезумели,
            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
            24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
            Последний раз редактировалось igoshir; 12 March 2009, 10:02 PM.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Извините, но на этот абсурд, исходящий из неведения вашего, я даже и не буду отвечать, вот покажу не что, может уразумеете, хотя вряд ли
              Разве слепой увидит, разве глухой услышит не увидит и не услышит, ибо огрубели, как глаза, так и слух человека
              Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО!!!(Так кто был с Иисусом? Кто был учителем у Иисуса? И кто Его из сердца Его же, учил?)
              Я ПЕРВОПРИЧИНА ВСЕХ И ВСЕГО!!!
              Я ИСТОЧНИК ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ ВСЁ ИСХОДИТ ИЗ МЕНЯ!!!
              ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА, ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА!!! ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ(Кто Иисусу то дал власть над всякой плотью?), БОГ БОГОВ, ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!(Кто дал Ему власть то, как на земле, так и в небе?)
              НО НЫНЕ, СИЕ НАПИСАНОЕ МНОЮ - ДАЛЕКО ОТ ВАС!!!

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Костяня

Извините, но на этот абсурд, исходящий из неведения вашего, я даже и не буду отвечать, вот покажу не что, может уразумеете, хотя вряд ли
                Разве слепой увидит, разве глухой услышит не увидит и не услышит, ибо огрубели, как глаза, так и слух человека
                Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО!!!(Так кто был с Иисусом? Кто был учителем у Иисуса? И кто Его из сердца Его же, учил?)
                Я ПЕРВОПРИЧИНА ВСЕХ И ВСЕГО!!!
                Я ИСТОЧНИК ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ ВСЁ ИСХОДИТ ИЗ МЕНЯ!!!
                ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА, ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА!!! ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ(Кто Иисусу то дал власть над всякой плотью?), БОГ БОГОВ, ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!(Кто дал Ему власть то, как на земле, так и в небе?)
                НО НЫНЕ, СИЕ НАПИСАНОЕ МНОЮ - ДАЛЕКО ОТ ВАС!!!
                У Христа не было времени для болтовни.Он сказал проще : "Я в Отце,Отец во мне.Но Отец мой более Меня".
                Тем,кто под чуждыми христианству учениями, нужны гиты,веды,божки и полу-божки, которых ты стараешься за уши втянуть в христианство.Кто под Христом видит глубину в малом и посредники не нужны.
                Если бы для детей Божьих нужны были гиты,веды,Кришна, Вивасвану, Ману и другие божки,без которых ты не можешь,то Пророки,Иисус и Апостолы не промолчали бы.
                А если промолчали,то значит ты расставляешь преграды,что бы дети не могли вернуться к Отцу.
                А то,что ты описываешь Безначального,то уже тысячелетия назад описано в Библии.Почитай Пророков и Псалмы.
                Я вижу одну лишь причину твоей раскладке на форуме - ВОЗВЕЛИЧИТЬ СЕБЯ.
                Желаю выздоровления.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

У Христа не было времени для болтовни.Он сказал проще : "Я в Отце,Отец во мне.Но Отец мой более Меня".
                  Тем,кто под чуждыми христианству учениями, нужны гиты,веды,божки и полу-божки, которых ты стараешься за уши втянуть в христианство.Кто под Христом видит глубину в малом и посредники не нужны.
                  Если бы для детей Божьих нужны были гиты,веды,Кришна, Вивасвану, Ману и другие божки,без которых ты не можешь,то Пророки,Иисус и Апостолы не промолчали бы.
                  А если промолчали,то значит ты расставляешь преграды,что бы дети не могли вернуться к Отцу.
                  А то,что ты описываешь Безначального,то уже тысячелетия назад описано в Библии.Почитай Пророков и Псалмы.
                  Я вижу одну лишь причину твоей раскладке на форуме - ВОЗВЕЛИЧИТЬ СЕБЯ.
                  Желаю выздоровления.

Извините, но один пост, глупее предыдущего, ну на, то она и тьма, в сердце собою затмевающая.
                  Прочтите и вникните, конечно, если у вас ума с разумом хватит, ведь для обладающего человека разумом - это очень просто!
                  Ну, потому и сказано самим Иисусом, никто не может придти ко Мне, если не дано будет Отцом

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ.
                  ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
                  ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ(Когда Иисус говорит: мужайтесь я победил мир это есть, победивший влияние трёх гунны материальной природы, влияющие на душу человека, а победив - воссел рядом с Отцом)
                  ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
                  ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, и ТЫ - ЛУНА! И ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ.
                  ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
                  ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО.

ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
                  НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ ...
                  ИМЕННО об этом Иисус и подтверждает, говоря: Мой Отец, более меня...
                  Вот и получается, что вы на Отца, суть ХОЗЯИНА всего, говорите божок ну-ну

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Лотос Суть, стоящий над водами, из которых все народы, которые, в свою очередь и пьют воду, сею.
                    Много в Библии о водах написано
                    Жезл Суть, словом, власть держащий.
                    Словом и небеса созданы
                    Солнечный диск Суть, освещает эту вселенную.
                    Отец заставляет солнце светить, как праведным, так и не праведным
                    Раковина Суть, говорит в ухо духом своим
                    Дух дышит, и голос его слышишь, но не знаешь, откуда приходит и куда уходит, суть, рождённый от духа

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Народ, рекомендую прекратить отвечать Костяне, мы же только даём ему повод писать свою кришнаитскую ерунду. Видно же что человек не обращается. Зачем ввязываться в навязываемые им споры? Тем более что не по теме.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от маклай
                        Народ, рекомендую прекратить отвечать Костяне, мы же только даём ему повод писать свою кришнаитскую ерунду. Видно же что человек не обращается. Зачем ввязываться в навязываемые им споры? Тем более что не по теме.
                        Эх, Маклай - Жалок ты по неведению своему - ну оно ведь и понятно, разве тьма может светить - нет, тьма не светит, тьма, только может вводит в заблуждение человека...

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от маклай
                          Абсолютно верное решение.
                          Этот человек одержим нечистыми и злыми духами.
                          Он не просто слеп и глух по отношению к истине,но является орудием в руках бесов.
                          Несчастный человек.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Он не просто слеп и глух по отношению к истине,но является орудием в руках бесов.
                            Несчастный человек.
                            Хочу подметить, Пришелец, одну очень интересную вещь, ведь я никому ничего не навязывал, но напротив, вы, как бешеные псы с самого начала сорвались, а ведь Иисус, то говорит, любите, а вы же, уподобилась тем, кто только без причины лает!
                            Я не мешал, и не буду мешать вам и в дальнейшем лаять
                            Так что с последним предложением о вас, я не могу не согласиться, именно вы и являетесь тем свамым несчастным, который и ходит во тьме невежества своего...

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от prishelets
                              Несчастный человек.
                              Конечно одержим. С омерзительной активностью
                              проповедуя поскудных своих идолов. Называющихся
                              богами. Смех и только. Но кого он смог убедить? Кто
                              от этого выиграл? Кто увидел истину в его лжи? Ведь,
                              истина Бога всегда явна и ощутима. Она подтвержде-
                              на Самим Богом. Знамениями и силой. Но этот лжец
                              не принес ничего. Кроме одних споров о том, какой он
                              праведник.
                              А как вы думаете об этом?

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Костяня
                                [COLOR=black][FONT=Verdana]Хочу подметить, Пришелец, одну очень интересную вещь, ведь я никому ничего не навязывал, но напротив, вы, как бешеные псы с самого начала сорвались, а ведь Иисус, то говорит, любите, а вы же, уподобилась тем, кто только без причины лает!
                                Я не мешал, и не буду мешать вам и в дальнейшем лаять.
                                На ваше мерзкое хрюкание, всегда будет раздаваться правильный лай.

Комментарий

Обработка...