Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от safffi61
    Господь говорит - чтобы вам не учавствовать в грехах ее(т.к. называемой церкви)Какие грехи? Любовь к миру - заискивание перед властями, а не перед Богом,это самый главный порок руководителей всех конфессий,они стоят у кормушки , за раздачей льгот и превилегий от властей.Вторая причина это сами верующие,,имеют вид благочестия,силы же его отрекшиеся,, - они могут учавствовать во всех служениях,в хоре петь,Но никто не ищет Живого Бога ,все хотят спастись исполнением обрядов и тем что ходят в церковь.А исследовать Писание, чтобы узнать волю Божью, у них время нет.А если и читают то у них глаза слипаются,,потому что ты не холоден ни горяч....поэтому извергну тебя из уст моих,,И ЗАПОМНИТЕ , ЧТО СПАСЕНИЕ НЕ В ЦЕРКВИ, А ВО ХРИСТЕ,,праведник верою жив будет,,
    Так их учат, с трибуны так учат, примером так учат, а где те кто мог бы показать другое? Поуходили и сидят по домам?

Комментарий

• safffi61
      Участник

• 10 March 2009
      • 42

Сообщение от маклай
      Так их учат, с трибуны так учат, примером так учат, а где те кто мог бы показать другое? Поуходили и сидят по домам?
      Путь на Сион одинок. Если вы будете воздыхать о всех мерзостях происходящих в церкви, если вы будете подыматься в собрании и говорить,,Так говорит Господь! или,, так написано,,когда вы будете искать спасения как сокровище которое закопано,когда вы будете плакать о своем теперешнем состоянии, о всех своих скрытых грехах, и о грехах творящихся в церкви,когда будешь переживать за состояние своих братьев и сестер,Господь откроется тебе во всей полноте своей, и ты поймешь чего хочет от тебя Господь

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от safffi61
        Путь на Сион одинок. Если вы будете воздыхать о всех мерзостях происходящих в церкви, если вы будете подыматься в собрании и говорить,,Так говорит Господь! или,, так написано,,когда вы будете искать спасения как сокровище которое закопано,когда вы будете плакать о своем теперешнем состоянии, о всех своих скрытых грехах, и о грехах творящихся в церкви,когда будешь переживать за состояние своих братьев и сестер,Господь откроется тебе во всей полноте своей, и ты поймешь чего хочет от тебя Господь
        Вот и получается что не совсем это верно строить себе личную вавилонскую башню. Нужно что-то делать, и для тех кто там, и для себя, потому что плохо человеку быть одному, нужно хоть какое-то собрание, нужно общение с братьями.

Комментарий

• safffi61
          Участник

• 10 March 2009
          • 42

Сообщение от маклай
          Вот и получается что не совсем это верно строить себе личную вавилонскую башню. Нужно что-то делать, и для тех кто там, и для себя, потому что плохо человеку быть одному, нужно хоть какое-то собрание, нужно общение с братьями.
          Вы боитесь оторваться от Вавилона,а спасение во Христе , а не в собрании, и если собрание творит мерзость пред Богом , а вы пребываете в этом собрании то вы становитесь соучастником грехов Вавилонских. И Господь спросит с тебя по полной программе,почему ты видел и молчал. ,,Воля Божья есть освящение ваше,, а какое освящение в собрании нечестивых?

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от маклай
            Какое то , может быть .................?
            Не говорил таких слов Спаситель!
            Исполняй в точности Слово Божье и не останешься один.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от safffi61
              Господь говорит - чтобы вам не учавствовать в грехах ее(т.к. называемой церкви)Какие грехи? Любовь к миру - заискивание перед властями, а не перед Богом,это самый главный порок руководителей всех конфессий,они стоят у кормушки , за раздачей льгот и превилегий от властей.Вторая причина это сами верующие,,имеют вид благочестия,силы же его отрекшиеся,, - они могут учавствовать во всех служениях,в хоре петь,Но никто не ищет Живого Бога ,все хотят спастись исполнением обрядов и тем что ходят в церковь.А исследовать Писание, чтобы узнать волю Божью, у них время нет.А если и читают то у них глаза слипаются,,потому что ты не холоден ни горяч....поэтому извергну тебя из уст моих,,И ЗАПОМНИТЕ , ЧТО СПАСЕНИЕ НЕ В ЦЕРКВИ, А ВО ХРИСТЕ,,праведник верою жив будет,,
              Истинные поклоннки Богу будут поклоняться в Духе и Истине.
              Господь Бог отверг левитское служение . Идолопоклонство назвал мерзостью.
              Блажён , кто ищет ибо найдёт.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Костяня
                Я, как вас понимаю, так и то, что есть в глазах ваших, и по сей причине, вы вправе думать так, как вам заблагорассудится до времени, потом же, и воздаяние, как вам, так и мне
                И каждый увидит, кто кот с банкой, и у кого безумные глаза
                Я рад,что ты хоть,что то слышишь и что то ещё понимаешь.Ведь только на этом форуме вас "близнецов-христов-братьев" не менее троих.Попутчик,Jasvami и Костяня.И каждый из вас выпятив грудь кричит "Христос во мне !!!".И мне ваша грудь кажется как большие горбы двугорбых верблюдов.В одном из них гордость ветхого завета,а в другом нового.
                Вот вы мне и напомнили бегущего кота с сумасшедшими глазами и привязанной банкой.Банка - это ваши лжеучения,дорога - это темы форума.
                У меня от вашего шума звенит в ушах,а у вас ?
                Говорят в мире лжехристов сей час около 11 000.Если собрать вас на космодроме вы заглушите шум взлетающей ракеты ?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=igoshir;1488887]

Святой дух в верующих, - Он же и обвинитель, Он же и Судия, Он же и учитель и т.д. Что не ясно?
                  Знаете почему Иисус Христос Господь наш учил-Будьте как дети! Ни кто не войдёт в царствие не став как это дитя! Ведь это элементарно. У дитя нет ни внутреннего судьи,ни обвинителя ни саммой жертвы.Ребёнок чист в помыслах он наивен,суть ангел им движет лишь любопытство и любовь к миру,а этои есть духовное начало. Судья ,обвенитель и жертва есть продукт накопительный, посредством материализации духовного в ЭГО! Где в человеке с возврастом более преобладают личные эгоистические мотивы предвзятости,выгоде,своей правоте,навязывания лишь своей идеи ит.д.
                  Верующим , нужно только дать Ему проявиться через себя. В том или ином качестве.
                  Это уже кое ,что! А именно верующему прежде всего необходимо уничтожить в себе судью,обвинителя,жертву и тем самым быть в Мире,что и является рождением с Выше быть во Христе,тем самым принимать всё с любовью к Миру!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Зикар

Знаете почему Иисус Христос Господь наш учил-Будьте как дети! ...Ребёнок чист в помыслах он наивен,суть ангел им движет лишь любопытство и любовь к миру, а это и есть духовное начало.
                    Ребёнок очень эгоистичен и глуп и его попытки познать мир, часто приводят, например, к пожарам и гибели других людей...

Христос имел в виду совершенно другое.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от safffi61
                      Вы боитесь оторваться от Вавилона,а спасение во Христе
                      А Христос есть тело, то есть Церковь. А не одноклеточный бульон в луже.
                      и если собрание творит мерзость пред Богом , а вы пребываете в этом собрании то вы становитесь соучастником грехов Вавилонских.
                      А если я и сам творю мерзость и вне собрания?
                      И Господь спросит с тебя по полной программе,почему ты видел и молчал.
                      Так в Нём спасение или осуждение?
                      Воля Божья есть освящение ваше,, а какое освящение в собрании нечестивых?
                      А в мире? Я за день собираюсь то с одними то с другими людьми, говорю о разных вещах этого мира. Вообще в мире очень легко оскверниться, и практически невозможно оставаться чистым. Но Бог не забрал нас из мира. Так что страшного если я после того как прожил неделю в мире, ещё схожу на несколько часов в вавилон? Спасает Христос а не я саам себя спасаю воздержанием от собраний.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Апостол-3
                        Какое то , может быть .................?
                        Не говорил таких слов Спаситель!
                        Исполняй в точности Слово Божье и не останешься один.
                        У тебя трудности возникли уже на стадии определения того что такое Слово Божье. А как ты не понял этого, то конечно ты не понял что значит исполнять, что значит в точности. В общем-то ты этого всего сам и не старался понять и найте, тебе сказал Попутчик и ты стал его слушать. В общем-то с тобой нет смысла говорить, потому что можно с самим твоим учителем поговорить, зачем играть в сломанный телефон? Но я не хочу учиться у твоего учителя, ведь и он сам не своё говорит, начитался апокрифов и там набрался всего. Если я захочу то могу сам их прочитать и стать таким же как он, но не хочу, потому что вижу как это выглядит на Попутчике, тем более на вас. Жалкое зрелище.
                        А не осться одному не проблема.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Александр_З.
                          Я рад,что ты хоть,что то слышишь и что то ещё понимаешь.Ведь только на этом форуме вас "близнецов-христов-братьев" не менее троих.Попутчик,Jasvami и Костяня.И каждый из вас выпятив грудь кричит "Христос во мне !!!". И мне ваша грудь кажется как большие горбы двугорбых верблюдов.В одном из них гордость ветхого завета,а в другом нового.
                          Вот вы мне и напомнили бегущего кота с сумасшедшими глазами и привязанной банкой.Банка - это ваши лжеучения,дорога - это темы форума.
                          У меня от вашего шума звенит в ушах,а у вас ?

Проблема ваша в том, что вы вообще не знаете, что такое Христос.
                          Посмотрите на учение Христа, и посмотрите на себя со стороны, и скажите, разве из Иисуса исходила такая ненависть подобно вашей?
                          Говорят в мире лжехристов сей час около 11 000.Если собрать вас на космодроме вы заглушите шум взлетающей ракеты ?

Скажите, разве лично я, принуждаю вас следовать за мной?
                          Ну, а если допустить, и я допускаю, что слова, сказанные мной, в вас просто не вмещаются, так не обращайте внимания на все мои посты, ведь я не принуждаю их читать, как вас, так и кто бы там не был другой
                          Так что не стоит так, из себя источать злобу, ибо это, не подобает человеку, воистину знающего Христа!

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от маклай
                            У тебя трудности возникли уже на стадии определения того что такое Слово Божье. А как ты не понял этого, то конечно ты не понял что значит исполнять, что значит в точности. В общем-то ты этого всего сам и не старался понять и найте, тебе сказал Попутчик и ты стал его слушать. В общем-то с тобой нет смысла говорить, потому что можно с самим твоим учителем поговорить, зачем играть в сломанный телефон? Но я не хочу учиться у твоего учителя, ведь и он сам не своё говорит, начитался апокрифов и там набрался всего. Если я захочу то могу сам их прочитать и стать таким же как он, но не хочу, потому что вижу как это выглядит на Попутчике, тем более на вас. Жалкое зрелище.
                            А не осться одному не проблема.
                            Правильно свидетельствуешь , что Попутчик сам от себя не говорит. Но говорит как Слово Божье .
                            Ты правильно свидетельствуешь , что ничего не хочешь . Не хочешь учиться , не хочешь исполнять заповеди , не хочешь искать , глаза и уши руками закрыл.
                            Общение с пустыми - не проблема. Можешь бесконечно греметь как пустая посуда.
                            Ты сильно заблудился ,решив что можешь стать как Попутчик если только прочитаешь апокрифы. Забываешь порой , что надо быть избранным . Человекам самим спастись невозможно , Богу всё возможно.

Жалкое зрелище это когда вы хотите сказать правду , а выносите ложь.
                            Когда говорите густо , а у вас пусто.
                            Пожалеть ты сможешь лишь себя одного и не более. И не лукавь буд то высоко стоишь и что то имеешь. О себе заботу имей .А о нас Отец Избранного народа , печётся.

...сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот;и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
                            Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою:
                            то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею.(Иезекиль)
                            Последний раз редактировалось Апостол-3; 12 March 2009, 05:55 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Апостол-3
                              Ты сильно заблудился ,решив что можешь стать как Попутчик если только прочитаешь апокрифы.
                              Это конечно. Я Не могу стать таким как он потому что не хочу. Выглядит он очень глупо, и даже создаётся впечатление, что он болен. Вы тоже.

Забываешь порой , что надо быть изранным .
                              Кем избранным? Кто его избрал? Шизофрения? Мания величия?

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Цитаты Костяни.
                                Проблема ваша в том, что вы вообще не знаете, что такое Христос.
                                Посмотрите на учение Христа, и посмотрите на себя со стороны, и скажите, разве из Иисуса исходила такая ненависть подобно вашей?
                                Он даже плеть в руки брал и крушил имущество осквернителей храма.
                                Скажите, разве лично я, принуждаю вас следовать за мной?
                                Меня ты не силах к чему либо принудить.НО ты поедаешь дом вдовы.
                                Ну, а если допустить, и я допускаю, что слова, сказанные мной, в вас просто не вмещаются, так не обращайте внимания на все мои посты, ведь я не принуждаю их читать, как вас, так и кто бы там не был другой
                                Так что не стоит так, из себя источать злобу, ибо это, не подобает человеку, воистину знающего Христа!
                                Я на тебя даже не обратил внимание,если бы ты не сказал,что ты - второе воплощение Христа.Я знаю точно,что это не так.А следовательно ты ВОР и пришёл на форум украсть у Христа последователей,проповедуя гиту и Кришну.Этим ты отодвигаешь святых Отца и Сына на второстепенный план,а последователей Христа принуждаешь жить по чуждому христианству учению.Христос так не делает.Ты думаешь я должен молча на это смотреть ?
                                Кто знает,может я и должен молчать,что бы такие как ты очищали народ Божий от слабых.Но мне жаль слабых и ещё не утверждённых.У каждого должен быть шанс выжить.
                                Лично к тебе у меня нет зла и неприязни.

Комментарий

Обработка...