так ведь Церковь это не здание а тело Христа, собрание тех кто в него погружён Духом Святым. Вы в Кришну погружены. Поэтому сужу и по себе и по Вашим словам о себе, и о других. Я не вижу что Вы член общего тела с христианами. Вы себя отделяете постоянно, Вы говорите что Вам достанется Ваше а нам наше. Если бы Вы были с нами в одном теле то имели бы одну участь с нами. А так Вы не одного тела с христианами, а значит и не во Христе.
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Эх, Маклай, не знаете вы истину, ведь истина не в именах...
Если бы истина, была бы в именах, то одно Имя, которое было от начала, так бы и оставалось бы таковым до конца, но в том же Откровении, говорится о новом имени...
А если есть новое Имя, то, как же вы сможете принять что-либо новое?
Всё дело в том, что вы не знаете ни Духа Святого, ни Кришну, из которого всё и исходит...
Ведь и сам Иисус свидетельствую о себе, говоря, моё, это НЕ моё, но ПОСЛАВШЕГО меня, верящий в ПОСЛАВШЕГО Меня, имеет жизнь вечную, так кто ТОТ ПОСЛАВШИЙ ЕГО...?
Однако, вы на это закрываете глаза...
Я уже писал, что даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию трёх гун на него...
Я игоширу писал, про инквизицию, и про то, что она творила, так вот, они имея знание, поступали сообразно влиянию на них природы невежества, так же и с вами сейчас, вы обладаете словом, но будучи находясь во тьме, говорите, что вы тело Христово, и вы желаете чтоб я согласился с тем неведением которое есть в вас?
Я отделяю себя, лишь от того неведения, которое есть вас, и то, отделяю после того, когда вы, так же, желаете оставаться в неведении своём...
Ведь вы только одного принять не можете, а именно, что из Кришны вышло всё...
Хотя, лично меня, это вообще не беспокоит!Комментарий
-
-
Всё дело в том, что вы не знаете ни Духа Святого, ни Кришну, из которого всё и исходит...
Ведь и сам Иисус свидетельствую о себе, говоря, моё, это НЕ моё, но ПОСЛАВШЕГО меня, верящий в ПОСЛАВШЕГО Меня, имеет жизнь вечную, так кто ТОТ ПОСЛАВШИЙ ЕГО...?
Однако, вы на это закрываете глаза...
что вы тело Христово, и вы желаете чтоб я согласился с тем неведением которое есть в вас
Я отделяю себя, лишь от того неведенияКомментарий
-
ШИРОКИ ВРАТА И ПРОСТРАНЕН ПУТЬ ВЕДУЩИЙ В ПОГИБЕЛЬ И МНОГИЕ(Т.Е.БОЛЬШИНСТВО)ИДУТ ИМ.,,ХОТЬ БЫ БЫЛ ИЗРАИЛЬ КАК ПЕСОК МОРСКОЙ,ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЕТСЯ. ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ЦЕРКВЕЙ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ НЕСТИ ОДНУ НОШУ СО ВСЕМИ,А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ДАВНО НЕТ ХРИСТА И ПОЭТОМУ ГОСПОДЬ ПРИЗЫВАЕТ,,ВЫЙДИ ИЗ ВАВИЛОНА НАРОД МОЙ,, И ЭТО ДВИЖЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ,ХОЧЕТСЯ ЭТО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ.Комментарий
-
Аполосов, Павлов да уж
Прочтите Откровение, и там о новом Имени говорится: получает, и никто не знает, кроме того, кто получает
Ещё раз повторю, вот как в Библии были, Яхьве, Саваоф и Христос, так точно так же, придёт и последние Имя, Имя того, из которого всё и вышло, так, что вы опять из неведения своего рассуждаете!
Что говорит Иисус о Хозяине Дома, когда Он встанет? А ведь Иисус, не за себя говорит, но вы, увы, повторю, далеки от этого!
Да, я не есть в том, в чём вы находитесь, ибо со страстью и невежеством мне делать нечего - это гиена, а не тело Христово.
Тема не о том кто кого послал, а о членах тела Христа.
Я ничего от Вас не желаю. Я Вам сказал что Вы к этой теме никаким боком не подходите. Вы говорите что я не прав, ну покажите что Вы член тела Христа.
Да это неважно, в теле если болеет один член то болеет всё тело. И все работают на то чтобы помочь тому кто болен. Вы же отделяете себя, типа мы все будем страдать а Вы нет. Значит Вы не нашего тела.Комментарий
-
ШИРОКИ ВРАТА И ПРОСТРАНЕН ПУТЬ ВЕДУЩИЙ В ПОГИБЕЛЬ И МНОГИЕ(Т.Е.БОЛЬШИНСТВО)ИДУТ ИМ, ХОТЬ БЫ БЫЛ ИЗРАИЛЬ КАК ПЕСОК МОРСКОЙ,ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЕТСЯ. ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ЦЕРКВЕЙ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ НЕСТИ ОДНУ НОШУ СО ВСЕМИ,А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ДАВНО НЕТ ХРИСТА И ПОЭТОМУ ГОСПОДЬ ПРИЗЫВАЕТ, ВЫЙДИ ИЗ ВАВИЛОНА НАРОД МОЙ, И ЭТО ДВИЖЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ, ХОЧЕТСЯ ЭТО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ.По сей причине и сказано, что не будут, поклоняются не ..., ибо, Отец, ищет себе тех, кто поклоняется...
Комментарий
-
-
Не ты один такой...Но видимо по дорогам скромности и кротости ты не ходил.
Тех,кто желает Царского трона, на этом форуме достаточно.Я думаю тебя они сейчас изучают.Ещё скажу,такие как ты не любят себе подобных.Ваша борьба за трон одна из главных характеристик сатаны.Первенство любой кровью.
Ты в очень неудобное положение ставишь святых Бога и Отца,воскресившего Христа.Никто из них даже не заикнулся о гите и Кришне,а тут "ТАКИЕ ОТКРОВЕНИЯ".Святые Христа тоже учили не отходить от простоты во Христе.
Они для тебя тоньше твоего мизинца ?
И ещё,ты хвастал что гита старше учения Христа.
Сначала были созданы животные, а потом ЧЕЛОВЕК.
Так вот,учение Христа - это Человек,а то, что хочешь протолкнуть ты, больше похоже на змея,который был хитрее всех зверей полевых...Хоть они и были созданы раньше ЧЕЛОВЕКА,но никогда не будут венцом творения.
В моих глазах, с твоей гитой и Кришной, ты больше похож на кота с привязанной консервной банкой.Безумные глаза и гонка по коридорам форума.
Много шума из ничего.
(Или ты здесь тренируешься перед выходом в мир ? )Комментарий
-
Комментарий
-
ШИРОКИ ВРАТА И ПРОСТРАНЕН ПУТЬ ВЕДУЩИЙ В ПОГИБЕЛЬ И МНОГИЕ(Т.Е.БОЛЬШИНСТВО)ИДУТ ИМ.,,ХОТЬ БЫ БЫЛ ИЗРАИЛЬ КАК ПЕСОК МОРСКОЙ,ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЕТСЯ. ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ЦЕРКВЕЙ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ НЕСТИ ОДНУ НОШУ СО ВСЕМИ,А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ДАВНО НЕТ ХРИСТА И ПОЭТОМУ ГОСПОДЬ ПРИЗЫВАЕТ,,ВЫЙДИ ИЗ ВАВИЛОНА НАРОД МОЙ,, И ЭТО ДВИЖЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ,ХОЧЕТСЯ ЭТО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ.Комментарий
-
Господь говорит - чтобы вам не учавствовать в грехах ее(т.к. называемой церкви)Какие грехи? Любовь к миру - заискивание перед властями, а не перед Богом,это самый главный порок руководителей всех конфессий,они стоят у кормушки , за раздачей льгот и превилегий от властей.Вторая причина это сами верующие,,имеют вид благочестия,силы же его отрекшиеся,, - они могут учавствовать во всех служениях,в хоре петь,Но никто не ищет Живого Бога ,все хотят спастись исполнением обрядов и тем что ходят в церковь.А исследовать Писание, чтобы узнать волю Божью, у них время нет.А если и читают то у них глаза слипаются,,потому что ты не холоден ни горяч....поэтому извергну тебя из уст моих,,И ЗАПОМНИТЕ , ЧТО СПАСЕНИЕ НЕ В ЦЕРКВИ, А ВО ХРИСТЕ,,праведник верою жив будет,,Комментарий
-
Говорите: ВИДИМО это сомненье, а если сомневаетесь, то лучше, и не говорите тогда, ибо, если окажется, что вы ошибаетесь, то вы, будите выглядеть, весьма для себя не в лучшем свете, так что кому и нужно быть скромней в своих суждениях, так это, именно вам!
Так этот трон изначально мне принадлежал, и принадлежит сейчас, и в дальнейшем будет так же, мне принадлежать, и в этом, нет сомнения.
А что до тех, о которых вы говорите, так вы, я надеюсь, читали, что бывает с теми, кто не дверьми входит?
Так что вы, как за них, так и за меня не особо переживайте, ибо, каждому по плодам Его!
А ведь тот, кто есть со мной, вывел из себя и тех, о ком вы говорите, но вы, увы, далеки от этого НЫНЕ
Скажите, почему Иисус говорит: Моё УЧЕНИЕ, НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ?
Чьё это УЧЕНИЕ, КОТОРОЕ БЫЛО ДАНО ИИСУСУ? И КТО ПОСЛАЛ ЕГО?
Скажите, почему Иисус говорит: верующий в ПОСЛАВШЕГО Меня, имеет жизнь вечную?
КТО ЕСТЬ - ЭТОТ ПОСЛАВШИЙ ЕГО?
Так что не стоит из тьмы неведения своего, так рассуждать.
Я, как вас понимаю, так и то, что есть в глазах ваших, и по сей причине, вы вправе думать так, как вам заблагорассудится до времени, потом же, и воздаяние, как вам, так и мне
И каждый увидит, кто кот с банкой, и у кого безумные глазаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий