Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от prishelets
    Ты,наверное,уверен,что манипулируешь мной?
    Если тебя это утешает,можешь так и думать.
    На самом же деле,ты сам гоним и обуреваем неудержимой страстью.
    Напишешь какой-нибудь бред и ерзаешь на стуле перед монитором,в нетерпеливом ожидании ответа,чтобы опять выдать на-гора очередную бредятину.
    Еще и защищаешься тем,что других унижаешь.Лучшая защита это нападение,как говорят.

Извините, но мне нет нужды защищаться, ведь я, лишь только констатирую факты.
    Ну, для тех, кто убил Иисуса, так же, подобно как и вы, говорили, что Он бредятину несёт, хотя это была истина.
    Так что для меня, слыша от вас такие слова, становится не удивительным, что вы на истину говорите бредятина!
    Да нет, вы опять заблуждаетесь, не я, но вы, обуреваемый страстью, ибо я как только что-либо напишу, и вы тут)), так что не стоит вам быть стрелочником!
    А что до того, что вы думаете, что я вами манипулирую, так это низко для меня, я не из этого рода!

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от Костяня
      Богом, были сотворены четыре класса человеческого общества.
      Для этих четырёх классов человеческого общества, Богом, через Иисуса, было положено основание.
      Основанием же, являются четыре Евангелия, ибо, каждое Евангелие дано по сознанию самой природы этого класса.
      Посему, как класса четыре, так и Евангелия четыре...
      В Гите можете подробно прочитать об сотворённых Богом четырёх классах
      По сей причине Иисус и Царь сей земли, по сей причине, Он и говорит, что ни кто не может придти к Отцу, как только через Него, ибо Сущность Его, является самим основанием этой земли.
      По сей причине, он обозначил Себя Лозой, а Отца создавшего четыре класса, Виноградарем
      А каких классах написано в Гите?

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Игорь Голаев
        А каких классах написано в Гите?
        Не поленитесь, откройте, и прочтите, а прочтя рассмотрите в мире эти четыре класса человеческого общества, а рассмотрев их в мире, то и уразумеет тогда, кто есть Сын, Божественной природы, положивший основание для сей земли, а кто, Воистину есть Бог, Его пославший!
        Последний раз редактировалось Костяня; 10 March 2009, 03:37 AM. Причина: Добавил

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Костяня, для разбора учений Бхагавад-Гиты тема отделившихся от церквей христиан не подходит. Тут это флуд.
          Откройте в тему в религиях и культах мира.

Модераторы, ау! Тема нуждается в чистке.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от g14
            Костяня, для разбора учений Бхагавад-Гиты тема отделившихся от церквей христиан не подходит. Тут это флуд.
            Откройте в тему в религиях и культах мира.

Модераторы, ау! Тема нуждается в чистке.
            Извините, но не вам решать, что и где мне открывать!
            Из того, что вы написали, видно, что вам не истина нужна от Бога, а лишь, прения по теме!
            А ведь само Евангелие, да будет вам известно, вышло, с Гиты!
            Ну, вы, НЫНЕ, далеки от этого!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Костяня
              Извините, но не вам решать, что и где мне открывать!
              Из того, что вы написали, видно, что вам не истина нужна от Бога, а лишь, прения по теме!
              А ведь само Евангелие, да будет вам известно, вышло, с Гиты!
              Ну, вы, НЫНЕ, далеки от этого!
              Костяня, сюда заходят люди почитать про то что написано в названии темы. Зачем Вы тему о Гите причите под эту вывеску? Многие из тех кто ищет почитать про Гиту не найдут эту тему, им ведь не интересно про отделившихся христиан. А те кто зашёл сюда поговорить об отделившихся христианах, не ожидают встретить тут обсуждение Гиты. Так что Вы пишите в холостую, ваши выстрели в основном бьют мимо цели. Никто, по-моему, тут Вас, и Вашу Гиту не принял. Ну наобещали вы всякого тем кто Вас не слушает, разве этого Вы и хотели? Если ж Вы хотели помочь кому-то познакомиться с Гитой, то нужно было открыть отдельную тему. Ещё лучше сделать это и на отдельном форуме, а то ведь кто-то ищет по тем форумам такого просвящённого как Вы а Вы тут нескончаемый спор ввязались. Он Вас отвлекает от настоящих дел, разве такие мелкие споры с невежественными людьми для такого просвящённого земледельца как Вы?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Костяня, о какой именно истине вы говорите?
                Под 4 классами - вы имеете в виду 4 варны, или речь не об этом?
                При чем тут 4 Евангелия? Иисус не писал Евангелий, и кроме канонических 4-х существует еще с полдюжины, если не больше, всяких других...
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=igoshir;1486623]
                  Если Господь внутри верующего, то и обвинитель Он и судия, и учитель, и дающий знания, различения, мысли.
                  Если Господь внутри верующиго,кто же обвенитель Ему?
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от g14
                    Костяня, о какой именно истине вы говорите?

А вы почитайте и поймёте, или вы настолько ленив, чтобы просмотреть все мои сообщения!?
                    Расскажите, что - есть Сущность Бога Живого, в котором всё, и из которого всё!
                    Расскажите, о сущности вашей материи, суть из чего состоит ваше тело, а так же, и о сущности вашей души, воплощающейся в это материальное тело, расскажите, о взаимосвязи их между собой...
                    Сообщение от g14
                    Под 4 классами - вы имеете в виду 4 варны, или речь не об этом?
                    Сообщение от g14
                    При чем тут 4 Евангелия? Иисус не писал Евангелий, и кроме канонических 4-х существует еще с полдюжины, если не больше, всяких других...
                    Да, это четыре сословия, которые были до прихода Иисуса, и сейчас, они же, а теперь скажите, для чего же сам-то приходил Иисус, не для того ли, чтобы искупить тех, кто был до Него, и не для того ли, чтобы положить собой новое основание для сей земли, с её четырьмя классами, и которое, суть откроется в будущем?
                    Скажите, а кто написал эти четыре Евангелия, не те ли, кто был с Ним?
                    Чей был дух в тех, кто написал эти четыре Евангелия, а?
                    А кто Иисуса то послал?
                    А кто есть тот, за которого говорит Иисус: Верующий в ПОСЛАВШЕГО Меня кто ЭТОТ ПОСЛАВШИЙ ЕГО?
                    Так что выйдите из тьмы, и прибывайте в свете, дабы Господь придя, не нашёл вас спящим!!!
                    Последний раз редактировалось Костяня; 10 March 2009, 08:43 AM. Причина: Добавил

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от маклай
                      Костяня, сюда заходят люди почитать про то что написано в названии темы. Зачем Вы тему о Гите причите под эту вывеску? Многие из тех кто ищет почитать про Гиту не найдут эту тему, им ведь не интересно про отделившихся христиан. А те кто зашёл сюда поговорить об отделившихся христианах, не ожидают встретить тут обсуждение Гиты. Так что Вы пишите в холостую, ваши выстрели в основном бьют мимо цели. Никто, по-моему, тут Вас, и Вашу Гиту не принял. Ну наобещали вы всякого тем кто Вас не слушает, разве этого Вы и хотели? Если ж Вы хотели помочь кому-то познакомиться с Гитой, то нужно было открыть отдельную тему. Ещё лучше сделать это и на отдельном форуме, а то ведь кто-то ищет по тем форумам такого просвящённого как Вы а Вы тут нескончаемый спор ввязались. Он Вас отвлекает от настоящих дел, разве такие мелкие споры с невежественными людьми для такого просвящённого земледельца как Вы?

Извините, но вы опять лукавите Маклай, ведь не только мне одному говорил тот, кто создал тему сею, но так, же и вам, не так ли, так что не стоит быть таким лицемером!

А что до вас и вашего общения, так общайтесь, лично вам, ровно, как и остальным, я не мешаю, а если и говорю, что-либо, то лишь, говорю о том, как есть оно!
                      Я вас понимаю.
                      Когда истины нет, то можно в свою очередь забавляться иллюзией, но когда приходит истина, и разрушает иллюзию, в которой вы прибываете, то это, конечно становится для вас проблемой номер один, ибо истина, разрушается то, чем вы живёте...))
                      Ну, ничего, привыкайте, Маклай, ибо скоро вообще иллюзия будет снята с глаз человечества

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

[quote=Зикар;1488715]
                        Сообщение от igoshir
                        Если Господь внутри верующиго,кто же обвенитель Ему?
                        Святой дух в верующих, - Он же и обвинитель, Он же и Судия, Он же и учитель и т.д. Что не ясно? Верующим , нужно только дать Ему проявиться через себя. В том или ином качестве.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Костяня
                          звините, но вы опять лукавите Маклай, ведь не только мне одному говорил тот, кто создал тему сею, но так, же и вам, не так ли, так что не стоит быть таким лицемером!
                          Когда ж я один из тех о ком эта тема. А Вы вроде никак не подходите.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от маклай
                            Когда ж я один из тех о ком эта тема. А Вы вроде никак не подходите.
                            Если бы вы были бы именно тем, то вам бы, в свою очередь, и нарекания не было бы от того, кто и составил тему сию, так что не лицемерьте, Маклай!
                            А вы посмотрите внимательней, Маклай, ведь моих тут постов примерно 50 на 50, как того, что от Христа, так и от Гиты, так, что и я в теме, и как раз, подхожу под тему сию!!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Костяня
                              Если бы вы были бы именно тем, то вам бы, в свою очередь, и нарекания не было бы от того, кто и составил тему сию, так что не лицемерьте, Маклай!
                              А вы посмотрите внимательней, Маклай, ведь моих тут постов примерно 50 на 50, как того, что от Христа, так и от Гиты, так, что и я в теме, и как раз, подхожу под тему сию!!
                              Так у автора темы нарекания ко всем отделившимся. Для того и тема создавалась чтоб нас ругать. А Вы не ходите и не ходили в церковь, и Христу не принадлежите.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от маклай
                                Так у автора темы нарекания ко всем отделившимся. Для того и тема создавалась чтоб нас ругать. А Вы не ходите и не ходили в церковь, и Христу не принадлежите.

Эх, Маклай Маклайа, откуда же вам знать то, куда я хожу, а куда не хожу!?
                                Или же вы опять меня пытаетесь по себе судить!?

Комментарий

Обработка...