Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
    [Ис.44:6] Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
    Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
    от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
    Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
    Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
    Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
    Лжете вы все со своим Кришной. Нет места вашему Кришне. Кришна бог только лишь для вас.
    О АРДЖУНА, Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
    НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ???

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Разве вы не понимаете,что вы все позорите и ОТЦА и СЫНА ?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Если вы в конце определенного Богом времени не исправитесь и не очиститесь, то Господь сказал: какими Я вас застигну, таким буду и судить.
        Человеку свойственно ошибаться, но ему так же свойственно и исправляться. А, глупые всегда будут брать то, что только им под силу, чтобы осудить, и то ничем не значащим. Бог прощает, а глупый человек, сам себе угли на голову складывает, осуждая другого, говоря: смотри как он жидко обосрался. Нельзя так поступать, как сделала это vasilisa.
        Вы сами о себе всё рассказали и сами себя изобличили, а теперь на других вАлите.

В вас есть очень много хорошего, потому Бог и послал меня сказать вам, что на том пути, на который вас увлёк дух заблуждения, сыграв на вашем эгоизме, вы того, что ищите, не найдёте.

Вы пришли на форум не в простоте Христовой, а в духе жажды власти...и жаль, что до сих пор этого не поняли.

Вам Бог приоткрыл чуть-чуть из тайных знаний, а вы на этом решили себе капитал сколотить...Вас проверили, а вы и попались...сразу захотели возвеличиться под видом благих намерений...

Христос есть и Путь и Дверь и Истина и Жизнь...и посредники, типа вас, которые тянут одеяло на себя, ему не нужны.

Хотите быть братьями и сёстрами - будьте, хотите поделиться теми знаниями, которые получили - делитесь просто, а в учителя не лезьте - один у нас Учитель - Христос.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Вот и вы подбираете его какашки. Апостол то отчистится, а вы будите вонять. Да вы уже и воняете через рот.
          ОЧИСТИТСЯ!!!
          ПРИШЛИ ОЧИЩАТЬСЯ!!!
          ОЧИСТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ИСКУШЕНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!
          ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - ПЛОД ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ, БУДЕТ НЕПРАВЕДЕН В ГЛЗАХ ВСЕВЫШНЕГО!!!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от Костяня
            О АРДЖУНА, Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
            НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ???
            Костяня, тут все уважают твоего Арджуну ...но у нас есть свой Христос! Если хочешь показать, что все они - одно и то же, покажи...но в индуизм нас не тяни - там слишком много наворотов и прибамбасов, рассчитаных на множество перевоплощений...

Но путь множества перевоплощений - это не тот путь, который мы избрали...наш Путь - Христос.

Хочешь - присоединяйся, а не хочешь - не рекламируй тут путь, который намного уступает, выбранному нами Пути - Иисусу Христу.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Костяня, тут все уважают твоего Арджуну ...но у нас есть свой Христос! Если хочешь показать, что все они - одно и то же, покажи...но в индуизм нас не тяни - там слишком много наворотов и прибамбасов, рассчитаных на множество перевоплощений...

Но путь множества перевоплощений - это не тот путь, который мы избрали...наш Путь - Христос.

Хочешь - присоединяйся, а не хочешь - не рекламируй тут путь, который намного уступает, выбранному нами Пути - Иисусу Христу.
              Сбавьте, пожалуйста, пыл свой, Вовчик, и ответьте по существу на заданные вопросы
              Скажите, кто Авраам то Богу был!?
              Рассчитанных на множество перевоплощений говорите?
              Скажите ещё раз, а когда Авраам встретил Мелхиседдека, и получил благословение от него на обетование, так кто, после Авраама то родился, и к кому перешло это благословение обещание Мелхисиддеком на обетование, не Исааку, а после Исаака кому? Не Иакову ли? И так до Христа шла передача, не разумеете, о чём говорю то, а???
              А теперь приложите к выше написанному сие слова, может ваш ум с разумом осознают о чём речь то моя!?
              Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
              НЕ С НИМИ ЛИ ОН БЫЛ ПОСЛЕ ОБЕЩАННОГО?
              НЕ БОГОМ, ЛИ БЫЛ ИЗРАИЛЯ, А?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Костяня
                Сбавьте, пожалуйста, пыл свой, Вовчик, и ответьте по существу на заданные вопросы
                Скажите, кто Авраам то Богу был!?
                Рассчитанных на множество перевоплощений говорите?
                Скажите ещё раз, а когда Авраам встретил Мелхиседдека, и получил благословение от него на обетование, так кто, после Авраама то родился, и к кому перешло это благословение обещание Мелхисиддеком на обетование, не Исааку, а после Исаака кому? Не Иакову ли? И так до Христа шла передача, не разумеете, о чём говорю то, а???
                А теперь приложите к выше написанному сие слова, может ваш ум с разумом осознают о чём речь то моя!?
                Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
                НЕ С НИМИ ЛИ ОН БЫЛ ПОСЛЕ ОБЕЩАННОГО?
                НЕ БОГОМ, ЛИ БЫЛ ИЗРАИЛЯ, А?
                Костяня, по началу пути своего, знаю, что часто воспринимал собственное состояние души, за состояние собеседника...Потому говорю тебе, что я спокоен и сбавлять мне нечего...Ты написал выделенным шрифтом и я тебе так же ответил.

Во всяком деле должна быть пища для инстинктов, для чувств, для ума и для духа. Если двое или трое сойдутся....

Ответь, почему был сокращён срок жизни человека примерно в 10 раз?

Индуизм - религия для ума...Мне продолжать? Или ты уже понял?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Вы говорите, что вы по обетованию от Исаака?
                  Так, а кто от Исаака то родился?
                  Не Иаков ли?
                  А кто Бог то Иакова то?
                  А ведь Бог Иакова, есть Творец всего!
                  Так что, найдёте ответ то в сердце своём, а Вовчик!?

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Вовчик
                    Костяня, по началу пути своего, знаю, что часто воспринимал собственное состояние души, за состояние собеседника...Потому говорю тебе, что я спокоен и сбавлять мне нечего...Ты написал выделенным шрифтом и я тебе так же ответил.

Во всяком деле должна быть пища для инстинктов, для чувств, для ума и для духа. Если двое или трое сойдутся....

Ответь, почему был сокращён срок жизни человека примерно в 10 раз?

Индуизм - религия для ума...Мне продолжать? Или ты уже понял?
                    Я понял, у вас нет ответа!
                    Неужели не знаете? Или искушаете!?
                    Не грех ли причина тому, что сокращение такое произошло
                    Да, продолжаете, я хочу услышать ваше мнение про Индуизм!
                    А также, скажите, чем отличается истина, от всех обозначений созданных человеком!?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от Костяня
                      Вы говорите, что вы по обетованию от Исаака?
                      Так, а кто от Исаака то родился?
                      Не Иаков ли?
                      А кто Бог то Иакова то?
                      А ведь Бог Иакова, есть Творец всего!
                      Так что, найдёте ответ то в сердце своём, а Вовчик!?
                      Я по обетованию от Отца. Общепринятую версию толкования Библии не признаю.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Я по обетованию от Отца. Общепринятую версию толкования Библии не признаю.
                        От какого Отца то, а Вовчик!?!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от Костяня
                          Я понял, у вас нет ответа!
                          Неужели не знаете? Или искушаете!?
                          Не грех ли причина тому, что сокращение такое произошло
                          Да, продолжаете, я хочу услышать ваше мнение про Индуизм!
                          А также, скажите, чем отличается истина, от всех обозначений созданных человеком!?
                          Задайте один конкретный вопрос, чтобы получить на него один конкретный ответ.

Я понимаю, что задавать вопросы легче, чем отвечать на них и всё таки рискну задать вам ещё один вопрос, который может снять множество других вопросов - Что есть самое главное общее у всех религий?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Сообщение от Костяня
                            От какого Отца то, а Вовчик!?!
                            Первое послание к Коринфянам. Глава 8. Стих 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Если вы захотите мне напомнить слова Христа - Отец ваш диавол, то скажу сразу - слова Христа в тексте неполны и это своего рода тест. ибо на первый взгляд вступают в противоречие с вышеприведенными словами Христа, что один Отец у всех.

ЗЫ. Костя, я не отвечаю быстро не потому, что у меня нету ответов, а потому что я в параллель работаю.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Задайте один конкретный вопрос, чтобы получить на него один конкретный ответ.

Я понимаю, что задавать вопросы легче, чем отвечать на них и всё таки рискну задать вам ещё один вопрос, который может снять множество других вопросов - Что есть самое главное общее у всех религий?
                              Вовчик, извините, но вы случаем не Еврей?
                              Они не отвечают на заданные вопросы, когда у них нет знания, но напротив, на вопросы, задают свой вопросы...
                              Мне без разницы, я могу ответить на все вопросы, и мне нетрудно, ибо, я воистину знаю, но когда нет знания, то... я вас понимаю...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от Костяня
                                Вовчик, извините, но вы случаем не Еврей?
                                Они не отвечают на заданные вопросы, когда у них нет знания, но напротив, на вопросы, задают свой вопросы...
                                Мне без разницы, я могу ответить на все вопросы, и мне нетрудно, ибо, я воистину знаю, но когда нет знания, то... я вас понимаю...
                                Всего вам хорошего!

Комментарий

Обработка...