Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Если вы в конце определенного Богом времени не исправитесь и не очиститесь, то Господь сказал: какими Я вас застигну, таким буду и судить.
Человеку свойственно ошибаться, но ему так же свойственно и исправляться. А, глупые всегда будут брать то, что только им под силу, чтобы осудить, и то ничем не значащим. Бог прощает, а глупый человек, сам себе угли на голову складывает, осуждая другого, говоря: смотри как он жидко обосрался. Нельзя так поступать, как сделала это vasilisa.
В вас есть очень много хорошего, потому Бог и послал меня сказать вам, что на том пути, на который вас увлёк дух заблуждения, сыграв на вашем эгоизме, вы того, что ищите, не найдёте.
Вы пришли на форум не в простоте Христовой, а в духе жажды власти...и жаль, что до сих пор этого не поняли.
Вам Бог приоткрыл чуть-чуть из тайных знаний, а вы на этом решили себе капитал сколотить...Вас проверили, а вы и попались...сразу захотели возвеличиться под видом благих намерений...
Христос есть и Путь и Дверь и Истина и Жизнь...и посредники, типа вас, которые тянут одеяло на себя, ему не нужны.
Хотите быть братьями и сёстрами - будьте, хотите поделиться теми знаниями, которые получили - делитесь просто, а в учителя не лезьте - один у нас Учитель - Христос.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Но путь множества перевоплощений - это не тот путь, который мы избрали...наш Путь - Христос.
Хочешь - присоединяйся, а не хочешь - не рекламируй тут путь, который намного уступает, выбранному нами Пути - Иисусу Христу.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костяня, тут все уважают твоего Арджуну ...но у нас есть свой Христос! Если хочешь показать, что все они - одно и то же, покажи...но в индуизм нас не тяни - там слишком много наворотов и прибамбасов, рассчитаных на множество перевоплощений...
Но путь множества перевоплощений - это не тот путь, который мы избрали...наш Путь - Христос.
Хочешь - присоединяйся, а не хочешь - не рекламируй тут путь, который намного уступает, выбранному нами Пути - Иисусу Христу.
Скажите, кто Авраам то Богу был!?
Рассчитанных на множество перевоплощений говорите?
Скажите ещё раз, а когда Авраам встретил Мелхиседдека, и получил благословение от него на обетование, так кто, после Авраама то родился, и к кому перешло это благословение обещание Мелхисиддеком на обетование, не Исааку, а после Исаака кому? Не Иакову ли? И так до Христа шла передача, не разумеете, о чём говорю то, а???
А теперь приложите к выше написанному сие слова, может ваш ум с разумом осознают о чём речь то моя!?
Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
НЕ С НИМИ ЛИ ОН БЫЛ ПОСЛЕ ОБЕЩАННОГО?
НЕ БОГОМ, ЛИ БЫЛ ИЗРАИЛЯ, А?
Комментарий
-
Сбавьте, пожалуйста, пыл свой, Вовчик, и ответьте по существу на заданные вопросы
Скажите, кто Авраам то Богу был!?
Рассчитанных на множество перевоплощений говорите?
Скажите ещё раз, а когда Авраам встретил Мелхиседдека, и получил благословение от него на обетование, так кто, после Авраама то родился, и к кому перешло это благословение обещание Мелхисиддеком на обетование, не Исааку, а после Исаака кому? Не Иакову ли? И так до Христа шла передача, не разумеете, о чём говорю то, а???
А теперь приложите к выше написанному сие слова, может ваш ум с разумом осознают о чём речь то моя!?
Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
НЕ С НИМИ ЛИ ОН БЫЛ ПОСЛЕ ОБЕЩАННОГО?
НЕ БОГОМ, ЛИ БЫЛ ИЗРАИЛЯ, А?
Во всяком деле должна быть пища для инстинктов, для чувств, для ума и для духа. Если двое или трое сойдутся....
Ответь, почему был сокращён срок жизни человека примерно в 10 раз?
Индуизм - религия для ума...Мне продолжать? Или ты уже понял?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так, а кто от Исаака то родился?
Не Иаков ли?
А кто Бог то Иакова то?
А ведь Бог Иакова, есть Творец всего!
Так что, найдёте ответ то в сердце своём, а Вовчик!?
Комментарий
-
Костяня, по началу пути своего, знаю, что часто воспринимал собственное состояние души, за состояние собеседника...Потому говорю тебе, что я спокоен и сбавлять мне нечего...Ты написал выделенным шрифтом и я тебе так же ответил.
Во всяком деле должна быть пища для инстинктов, для чувств, для ума и для духа. Если двое или трое сойдутся....
Ответь, почему был сокращён срок жизни человека примерно в 10 раз?
Индуизм - религия для ума...Мне продолжать? Или ты уже понял?
Неужели не знаете? Или искушаете!?
Не грех ли причина тому, что сокращение такое произошло
Да, продолжаете, я хочу услышать ваше мнение про Индуизм!
А также, скажите, чем отличается истина, от всех обозначений созданных человеком!?Комментарий
-
Я по обетованию от Отца. Общепринятую версию толкования Библии не признаю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я понимаю, что задавать вопросы легче, чем отвечать на них и всё таки рискну задать вам ещё один вопрос, который может снять множество других вопросов - Что есть самое главное общее у всех религий?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам. Глава 8. Стих 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Если вы захотите мне напомнить слова Христа - Отец ваш диавол, то скажу сразу - слова Христа в тексте неполны и это своего рода тест. ибо на первый взгляд вступают в противоречие с вышеприведенными словами Христа, что один Отец у всех.
ЗЫ. Костя, я не отвечаю быстро не потому, что у меня нету ответов, а потому что я в параллель работаю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Они не отвечают на заданные вопросы, когда у них нет знания, но напротив, на вопросы, задают свой вопросы...
Мне без разницы, я могу ответить на все вопросы, и мне нетрудно, ибо, я воистину знаю, но когда нет знания, то... я вас понимаю...
Комментарий
-
Вовчик, извините, но вы случаем не Еврей?
Они не отвечают на заданные вопросы, когда у них нет знания, но напротив, на вопросы, задают свой вопросы...
Мне без разницы, я могу ответить на все вопросы, и мне нетрудно, ибо, я воистину знаю, но когда нет знания, то... я вас понимаю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий