Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Так кто же, всё же, Распростёр Небеса, и Собой заполнил всё пространство!?
    И каково новое Имя Бога?
    ХОТЯ ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ, ВЕДЬ ТАМ НАПИСАНО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ТОГО, КТО ПОЛУЧАЕТ!
    Тебе,Господь сказал уже Свое слово.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от Костяня
      Так кто же, всё же, Распростёр Небеса, и Собой заполнил всё пространство!?
      И каково новое Имя Бога?
      ХОТЯ ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ, ВЕДЬ ТАМ НАПИСАНО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ТОГО, КТО ПОЛУЧАЕТ!
      Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама, Харе Рама Рама Рама Харе Харе!!!!

Но нет другого имени, данного челу под солнцем, которым можно спастись - и это имя Иисус Христос.

Остаётся теперь только понять - что такое Имя.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама, Харе Рама Рама Рама Харе Харе!!!!

Но нет другого имени, данного челу под солнцем, которым можно спастись - и это имя Иисус Христос.

Остаётся теперь только понять - что такое Имя.
        Вовчик, я знаю от Бога, что вы, идёте путём - алчущие правды, насытятся...
        Вовчик, скажите, внимательно ли вы читали Откровение!?
        Вот подумайте над словами такими, как Агнца, и ХРИСТА ЕГО, как думаете, какого такого ЕГО ХРИСТА...
        А так же, скажите, о каком Сыне то Человеческом говорит Иисус, что Он придёт во Славе Отца Своего, кто же Отец Сына то сего!?

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Тебе,Господь сказал уже Свое слово.
          Это и все знания, которые находятся у вас в рюкзаке!?
          Не густо, однако!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от Костяня
            Вовчик, я знаю от Бога, что вы, идёте путём - алчущие правды, насытятся...
            Вовчик, скажите, внимательно ли вы читали Откровение!?
            Вот подумайте над словами такими, как Агнца, и ХРИСТА ЕГО, как думаете, какого такого ЕГО ХРИСТА...
            А так же, скажите, о каком Сыне то Человеческом говорит Иисус, что Он придёт во Славе Отца Своего, кто же Отец Сына то сего!?
            Ключевая фраза - Доколе не родит, имеющая родить...
            Узловой момент - прочтение книги , которая находится в руке у сидящего на троне...
            Ну и конечно же важно понимание, кто такие 24 старца....

Если бы не Пупутчик - сказал бы более открыто - а так - не хочу им навредить - нет хуже варианта, когда на неверном пути попадаются верные ответы - они уводят ещё дальше в неверном направлении....
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Как сердце радуется, все в сборе. Больные на голову, находитесь здесь в этой теме, Вовчик, Магдалина, Костяня, ни куда не ходите, бошка снег упадет, совсем больно будет. Мы тут присмотрим за вами как санитары, не печальтесь, мы вам дадим вакцину от маразума. Эта тема для вас, все равно что палата для душевно больных и вы сюда как на мед слетаетесь, молодцы. А то как вас отлавливать по темам, а тут бросил наживку и все тут, как рыбки пойманы на крючек. Пусть братья и сестры за вами больными поухаживают, а то часом бошку сорвет в миру, там сразу "03", а тут пилюли другого характера.

Ну что психи, хорошо в этой теме вам приготовили место? Вы уж не убегайте, здесь ваше место для душевно больных, а то в других темах испугаются ваших суждений. Магдалина тронулась, здесь тебе самое почетное место, пасись на здоровье. И Маклай пожаловал, еще один тронутый, не отстает от своих тронутых. Кастяня, совсем ведь крыша поехала, что несет, только больной такой же поймет, а здоровый ну никак не разберет хари кришну на пополам с Библией. Вот и америка не застала себя долго ждать и еще один тронутый пришел, в самый раз, двери палаты открыты для всех душевно больных. Зачем я вас гнал, ведь не усмотрел, что Бог дал вам здесь самое уютное место, для дурачков, ведь куда вас еще можно пустить? Вы и тему создать не можете, ума нет, все только за поручни хватаетесь, где бы пристать, да там погутарить. Может и в прямь пригласить на форум психиатра, чтобы сделал некоторым диагноз?

PS. Я тут редко бываю, только с обходом, как глав врач (автор темы), так что с вами достаточно санитаров работают. Ведь хорошее дело делают, вразумляют вас, а вы все не желаете принять лекарство, поэтому болеете на голову и маразум прет.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Ключевая фраза - Доколе не родит, имеющая родить...
                Узловой момент - прочтение книги , которая находится в руке у сидящего на троне...
                Ну и конечно же важно понимание, кто такие 24 старца....

Если бы не Пупутчик - сказал бы более открыто - а так - не хочу им навредить - нет хуже варианта, когда на неверном пути попадаются верные ответы - они уводят ещё дальше в неверном направлении....
                Вы мне не ответили, однако!
                А знаете, кто такая, имеющая родить то!?
                Знаете, что такое, чрево этой материальной вселенной!?
                Я вам скажу, это она родит то, о чём вы говорите...
                Но кто растит то, что должно родиться во чреве Её, и пасти народы!?
                Сколько часов то в сутках!?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от strazh
                  Как сердце радуется, все в сборе. Больные на голову, находитесь здесь в этой теме, Вовчик, Магдалина, Костяня, ни куда не ходите, бошка снег упадет, совсем больно будет. Мы тут присмотрим за вами как санитары, не печальтесь, мы вам дадим вакцину от маразума. Эта тема для вас, все равно что палата для душевно больных и вы сюда как на мед слетаетесь, молодцы. А то как вас отлавливать по темам, а тут бросил наживку и все тут, как рыбки пойманы на крючек. Пусть братья и сестры за вами больными поухаживают, а то часом бошку сорвет в миру, там сразу "03", а тут пилюли другого характера.

Ну что психи, хорошо в этой теме вам приготовили место? Вы уж не убегайте, здесь ваше место для душевно больных, а то в других темах испугаются ваших суждений. Магдалина тронулась, здесь тебе самое почетное место, пасись на здоровье. И Маклай пожаловал, еще один тронутый, не отстает от своих тронутых. Кастяня, совсем ведь крыша поехала, что несет, только больной такой же поймет, а здоровый ну никак не разберет хари кришну на пополам с Библией. Вот и америка не застала себя долго ждать и еще один тронутый пришел, в самый раз, двери палаты открыты для всех душевно больных. Зачем я вас гнал, ведь не усмотрел, что Бог дал вам здесь самое уютное место, для дурачков, ведь куда вас еще можно пустить? Вы и тему создать не можете, ума нет, все только за поручни хватаетесь, где бы пристать, да там погутарить. Может и в прямь пригласить на форум психиатра, чтобы сделал некоторым диагноз?

PS. Я тут редко бываю, только с обходом, как глав врач (автор темы), так что с вами достаточно санитаров работают. Ведь хорошее дело делают, вразумляют вас, а вы все не желаете принять лекарство, поэтому болеете на голову и маразум прет.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Это и все знания, которые находятся у вас в рюкзаке!?
                    Не густо, однако!
                    Мои знания основаны на Библии,а твои на сказках автором которых,является сам дьявол.
                    Как же ты не поймешь,невежественный человек,что твои знания,на самом деле являются лжезнаниями и приведут они тебя туда,где будет автор этих лжезнаний.
                    Костяня-сказочник,уверуй в Господа Иисуса Христа и спасешься.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

strazh
                      Как сердце радуется, все в сборе. Больные на голову, находитесь здесь в этой теме, Вовчик, Магдалина, Костяня, ни куда не ходите, бошка снег упадет, совсем больно будет.
                      Так вот отчего у вас сердце радуется...когда видите больных на голову.... А говорите, что христианин...

Вы уже многократно нарушили Правила Форума...и только христианская доброта участников форума и долготерпение Администрации, позволяют вам продолжать оскорблять людей...

Вы бы лучше чем-нибудь полезным занялись...например, попробовали бы разобраться в том, как вы помогли Попутчику, напечатав вот это http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=401

Скажи, а про психов откуда тебе так хорошо известно и про обходы главврача? Ты врач? Или...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Костяня
                        Вы мне не ответили, однако!
                        А знаете, кто такая, имеющая родить то!?
                        Знаете, что такое, чрево этой материальной вселенной!?
                        Я вам скажу, это она родит то, о чём вы говорите...
                        Но кто растит то, что должно родиться во чреве Её, и пасти народы!?
                        Сколько часов то в сутках!?
                        Я знаю по-другому.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от igoshir
                          Сообщение от strazh

Цитата из Библии:
                          25 В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"
                          26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
                          27 говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла";
                          28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба;
                          29 сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
                          30 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
                          31 сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его;
                          (Пс.9:25-31)

Цитата из Библии:
                          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

маклай

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                            Только не говори, что STRAzH прав...Он уже беснуется от злости....

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Я знаю по-другому.
                              Так вот и поделитесь!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от strazh

Скопировал, чтобы "главврач" из палаты ...не отредактировал...Может пригодится... Особенно такие "христианские термины" - Больные на голову Вовчик, Магдалина, Костяня;
                                Ну что психи, хорошо в этой теме вам приготовили место?
                                Бог дал вам здесь самое уютное место, для дурачков...
                                Вот и америка не застала себя долго ждать и еще один тронутый пришел(это, надо полагать, о Вовчике)...Магдалина тронулась, здесь тебе самое почетное место, пасись на здоровье. И Маклай пожаловал, еще один тронутый, не отстает от своих тронутых. Кастяня, совсем ведь крыша поехала,

Ну христианин этот страж полный... Участники Форума - (не)берите пример с христитанской любви стража.

Комментарий

Обработка...