Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Вовчик
    Слепой ты...и только слепые тебя за Учителя держат...Звезда сатанинская ослепила тебя, а ты её за Звезду Утреннюю принял...жаль мне душу твою чистую...одно тебя оправдывает, ты своим примером сотни душ спасаешь...значит от Бога тебе работа такая вышла...только не усердствуй слишком и Марию не тронь больше...не твоя она...
    Если Отец , дал в руку Сыну своему , то кто может похитить ?
    В пустую тужишься.

Ты давай сюда своих , типа учеников . Или все таки - нафантазировал !
    Нет у тебя ни учеников , ни плодов . У тебя ведь ничего нет , что можешь дать ?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от Апостол-3
      Ты все путаешь .
      Он никого не соблазнял . Вот меня Отец к нему привел , когда я взмолился к Нему , чтобы спас душу мою. Отец отдал меня в руки Сына Своего . А я с радостью и надеждой к Нему побежал.
      И бегу и буду бежать.
      Костя - о тебе особый разговор... Ты знаешь. что я тебя изначально нормально принял...и ты даже ко мне в личку прибежал...с предложением...и я даже думал о том, чтобы принять его...

Но Бог показал мне твою агитацию за то, что Попутчик и есть Христос...а это уже от антихриста...так что с твоею душею чистою я разговариваю нормально. а с Антихристом в тебе другого разговора не будет...как тот, на который ты обижаешься и на меня клевещешь и словами всякими гадкими меня обзываешь...я прощаю тебя, ради души твоей чистой...

Ты можешь говорить, что в Попутчике - есть Дух Христов - так говорить можно и нужно...но называть Попутчика Иисусом Христом - это уже от Антихриста...и здесь поддержки от меня не ждите...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Слепой ты, Костяня...так и не видишь и не понимаешь о чём я Попутчику сказал...истинный ты плод Попутчика - правду сказал...Горький плод Попутчика...
        Извините, но ваше заблуждение, не избавит вас, от огня - совершенного знания!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Апостол-3
          Если Отец , дал в руку Сыну своему , то кто может похитить ?
          В пустую тужишься.

Ты давай сюда своих , типа учеников . Или все таки - нафантазировал !
          Нет у тебя ни учеников , ни плодов . У тебя ведь ничего нет , что можешь дать ?
          Я театральных представлений не устраиваю...да и не моё время ещё...сейчас время тьмы и Антихриста - по вам судить можно...

те, кому дано от Отца моего, питаются плодами моими и свои уже давно приносят...

Но вас учить Отец мне запретил - на злое вы это использовать задумали...не будет от меня вам ничего иного, кроме того. что есть...

По мотивации Отец судит...костяне своему передай...по мотивации дел...а не по внешней видимости...

А мотивация ваша пока гнилая...одно вас оправдывает. что хитёр сатана и вам гнилое за добротное выдаёт...вот и ты себя плодом спелым и сладким считаешь...да только тьму принесет это плод тому, кто съест его...так что думай Апостол...думай...у тебя ещё есть время...и душа Попутчика тоже на твоей совести будет...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Степан
            И то и другое имеет духовное переносное значание.
            А в переносном смысле,что означает родиться от Духа?
            Обоснуйте Писанием, что родиться от воды означает от плоти. Скажите мне: так понял ли Никодим, что значит родиться от воды и Духа или нет?
            Это понятно из самого текста,т.е. текст сам себя толкует.
            И что это означает? Насколько я понимаю Вас, что родиться от Духа будет означать ― креститься Духом Святым, не так ли? Апостолы не поняли, что значит: через несколько дней вы будете крещены Дхуом Святым
            Из каких стихов видно,что апостолы этого не поняли?
            а Никодим тем боле не мог понять этого задолго до этого события, пока это не совершилось над ними в день Пятидесятницы.
            Почему же тогда,после того как Иисус сказал ему о Духе,Он упрекает Никодима в непонимании? Выходит,Никодим должен был это знать.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Костяня
              Извините, но ваше заблуждение, не избавит вас, от огня - совершенного знания!
              Костяня...пекись о своих заблуждениях, мои заблуждения выше твоих знаний на данном этапе...так что подумай о том, каковы же твои знания...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Костя - о тебе особый разговор... Ты знаешь. что я тебя изначально нормально принял...и ты даже ко мне в личку прибежал...с предложением...и я даже думал о том, чтобы принять его......
                Вас явно - бес попутал!
                Я к вам в личку прибежал? Извините, но вы явно, тронулись умом!?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Костяня...пекись о своих заблуждениях, мои заблуждения выше твоих знаний на данном этапе...так что подумай о том, каковы же твои знания...
                  Не стоит воду лить из крана понапрасну!

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Капец !
                    Опять не на ту кнопку нажал .

Вова , пощади ! Не казни !

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Вовчик
                      Апостол-3, от нищеты своего духа на меня ты такое говоришь...Какое мщение...крестись и постись...и не выдавай свой дух за мой...

Ни меня ты не знаешь, ни жизни моей, ни Отца моего...радующийся жизни своей во Христе никогда о мщении даже думать не будет - это ты себя в очередной раз с головой выдал...

Покажи мне мои проколы...спасибо скажу...особенно те, от которых обхохочешься...

Я душу твою и Попутчикову спасаю...знамения Божии ему показываю...я же тебе твоими мелкими проколами в глаза не тыкаю...а их у тебя полным полно...

И показываю вам, только стратегические ваши проколы - типа того. когда вы за бриллиант мою душу у меня купить хотели...и в этом два прокола было...второй...жемчуг ценнее бриллианта, а вы об этом не знали...а то, что душу мою купить хотели - так этим ещё раз засвидетельствовали и без того очевидное...

Слепой ты, Костяня...так и не видишь и не понимаешь о чём я Попутчику сказал...истинный ты плод Попутчика - правду сказал...Горький плод Попутчика...
                      Все ! Все !
                      Прости ! Без обид !
                      Знаю Вовчик , добрый ты в нутри.
                      Не сможем мы твою душу купить ни за какие богатства .
                      Она ведь Отцу принадлежит.

А если я горьким тебе показался , то вот еще чуть - чуть на Свету погреюсь и стану сочным и сладким .

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Костяня
                        Вас явно - бес попутал!
                        Опять хамишь...не разобравшись...да и разобравшись хамить не надо...впрочем ты же о себе рассказываешь...так что привет твоим бесам и твоему тронутому уму передавай... Апостола Костей зовут...ты же это знать типа должен....ну разве что для маскировки прикидываешься...не о тебе речь шла...или ты думаешь. что я днями и ночами только о тебе и думаю...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от Апостол-3
                          Все ! Все !
                          Прости ! Без обид !
                          Знаю Вовчик , добрый ты в нутри.
                          Не сможем мы твою душу купить ни за какие богатства .
                          Она ведь Отцу принадлежит.

А если я горьким тебе показался , то вот еще чуть - чуть на Свету погреюсь и стану сочным и сладким .
                          Вот, таким я тебя ещё больше люблю, Костяня...

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Костяня
                            Вас явно - бес попутал!
                            Тут некоторые братья наши , решили , что ты Костяня и Апостол , это один и тот же человек.
                            Меня ведь , тоже Костя зовут в миру.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Опять хамишь...не разобравшись...да и разобравшись хамить не надо...впрочем ты же о себе рассказываешь...так что привет твоим бесам и твоему тронутому уму передавай... Апостола Костей зовут...ты же это знать типа должен....ну разве что для маскировки прикидываешься...не о тебе речь шла...или ты думаешь. что я днями и ночами только о тебе и думаю...
                              Неужели вы не знаете, что я не пророк, я Земледелец, и потому, откуда мне знать, кто есть кто - есть, в вашем уме.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Вовчик
                                Вот, таким я тебя ещё больше люблю, Костяня...
                                И я тебя люблю !
                                И Слава Богу !

Комментарий

Обработка...