Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Но Бог показал мне твою агитацию за то, что Попутчик и есть Христос...а это уже от антихриста...так что с твоею душею чистою я разговариваю нормально. а с Антихристом в тебе другого разговора не будет...как тот, на который ты обижаешься и на меня клевещешь и словами всякими гадкими меня обзываешь...я прощаю тебя, ради души твоей чистой...
Ты можешь говорить, что в Попутчике - есть Дух Христов - так говорить можно и нужно...но называть Попутчика Иисусом Христом - это уже от Антихриста...и здесь поддержки от меня не ждите...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
те, кому дано от Отца моего, питаются плодами моими и свои уже давно приносят...
Но вас учить Отец мне запретил - на злое вы это использовать задумали...не будет от меня вам ничего иного, кроме того. что есть...
По мотивации Отец судит...костяне своему передай...по мотивации дел...а не по внешней видимости...
А мотивация ваша пока гнилая...одно вас оправдывает. что хитёр сатана и вам гнилое за добротное выдаёт...вот и ты себя плодом спелым и сладким считаешь...да только тьму принесет это плод тому, кто съест его...так что думай Апостол...думай...у тебя ещё есть время...и душа Попутчика тоже на твоей совести будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А в переносном смысле,что означает родиться от Духа?
Обоснуйте Писанием, что родиться от воды означает от плоти. Скажите мне: так понял ли Никодим, что значит родиться от воды и Духа или нет?
И что это означает? Насколько я понимаю Вас, что родиться от Духа будет означать ― креститься Духом Святым, не так ли? Апостолы не поняли, что значит: через несколько дней вы будете крещены Дхуом Святым
а Никодим тем боле не мог понять этого задолго до этого события, пока это не совершилось над ними в день Пятидесятницы.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол-3, от нищеты своего духа на меня ты такое говоришь...Какое мщение...крестись и постись...и не выдавай свой дух за мой...
Ни меня ты не знаешь, ни жизни моей, ни Отца моего...радующийся жизни своей во Христе никогда о мщении даже думать не будет - это ты себя в очередной раз с головой выдал...
Покажи мне мои проколы...спасибо скажу...особенно те, от которых обхохочешься...
Я душу твою и Попутчикову спасаю...знамения Божии ему показываю...я же тебе твоими мелкими проколами в глаза не тыкаю...а их у тебя полным полно...
И показываю вам, только стратегические ваши проколы - типа того. когда вы за бриллиант мою душу у меня купить хотели...и в этом два прокола было...второй...жемчуг ценнее бриллианта, а вы об этом не знали...а то, что душу мою купить хотели - так этим ещё раз засвидетельствовали и без того очевидное...
Слепой ты, Костяня...так и не видишь и не понимаешь о чём я Попутчику сказал...истинный ты плод Попутчика - правду сказал...Горький плод Попутчика...
Прости ! Без обид !
Знаю Вовчик , добрый ты в нутри.
Не сможем мы твою душу купить ни за какие богатства .
Она ведь Отцу принадлежит.
А если я горьким тебе показался , то вот еще чуть - чуть на Свету погреюсь и стану сочным и сладким .Комментарий
-
Апостола Костей зовут...ты же это знать типа должен....ну разве что для маскировки прикидываешься...не о тебе речь шла...или ты думаешь. что я днями и ночами только о тебе и думаю...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Опять хамишь...не разобравшись...да и разобравшись хамить не надо...впрочем ты же о себе рассказываешь...так что привет твоим бесам и твоему тронутому уму передавай...Апостола Костей зовут...ты же это знать типа должен....ну разве что для маскировки прикидываешься...не о тебе речь шла...или ты думаешь. что я днями и ночами только о тебе и думаю...
Комментарий
Комментарий