Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Попутчик
    Ты друг Вовчик сказал: сатана, это ты о ком?
    А ты ответь на мой вопрос - я и посмотрю с кем в данный момент разговариваю - с душею твоею чистою, али с сатаню супостатом, который частью души твоей завладел...ведь ты много истинного говоришь. только в главном Антихрист тобою движет...и это плохо...для души твоей чистой и малых душ тобою соблазнённых....
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Костяня
      Извините, но вам бы зубы почистить - воняет сильно!
      Я не стану девушка отвечать вам на откровенное хамство. Это очередное доказательство того что я прав. И доказательство что вы ученица попутчика. Вы пришли изначально под мужским логином, хитростью как вор. И назвались мужчиной. И цель ваша, поддерживать словоблудие и пустые споры вашей компании, вашего хозяина. Которому легче сказать - Фас! Чем хамить самому. Он вроде бы как и не причем.
      И то что я оказался прав, вас раздражает. И ваша раздасованность девушка выражается в откровенном хамстве. Можете продолжать дальше.
      Вы хотели продолжить разговор о наготе? Ну чтож она у вас открылась во всем своем великолепии.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Вовчик
        Ты тоже не понял...Апостол сам себя комментирует такими словами - Ты сын сатаны , сын мира сего - о чем сам и засвидетельствовал .
        В твоих словах неправда и ложь.

Научись признавать свои ошибки...тебе же больше пользы будет, точнее душе твоей чистой...
        А кому Апостол это сказал, ты в курсе? Или так, что попало, схватил и прибежал показывать. И Вовчик, никогда не бери в руки свои что-то нехорошее, а то не отмоешься потом. Учти это. Будь мудрым.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Костяня, отвечай за себя....Бог сам знает, кто что знает...но только гордым противится...гордыню свою поубавишь, покажу тебе твои проколы...а так - говори говори - ты мне не мешаешь...только не хами, если можешь, а если не можешь не хамить, то говори, как можешь...всё равно не мешаешь...
          О, братишка, лукавите вы - лукавите!
          Если бы я вас не задел, то вы, и не написали бы мне!
          Общайтесь, я вам не мешаю!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от igoshir
            Я не стану девушка отвечать вам на откровенное хамство. Это очередное доказательство того что я прав. И доказательство что вы ученица попутчика. Вы пришли изначально под мужским логином, хитростью как вор. И назвались мужчиной. И цель ваша, поддерживать словоблудие и пустые споры вашей компании, вашего хозяина. Которому легче сказать - Фас! Чем хамить самому. Он вроде бы как и не причем.
            И то что я оказался прав, вас раздражает. И ваша раздасованность девушка выражается в откровенном хамстве. Можете продолжать дальше.
            Вы хотели продолжить разговор о наготе? Ну чтож она у вас открылась во всем своем великолепии.
            \
            Во, чуть стало получше! Скажите, а смайлики - это от сатаны ехидство?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Попутчик
              А кому Апостол это сказал, ты в курсе? Или так, что попало, схватил и прибежал показывать. И Вовчик, никогда не бери в руки свои что-то нехорошее, а то не отмоешься потом. Учти это. Будь мудрым.
              Ты руку Бога в этом не увидел..А своих защищаешь - это правильно делаешь...но правды не скроешь...

Не лукавь, Попутчик, от этого духа трудно избавиться...почитай русские народные сказки - много полезного найдёшь, если Бог покажет...

Вот что о самом себе и о тебе сказал Апостол - Ты сын сатаны , сын мира сего - о чем сам и засвидетельствовал .

Он под ссылкой на себя это напечатал...Бог шельму пометил...только слепой этого не увидит...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Костяня
                О, братишка, лукавите вы - лукавите!
                Если бы я вас не задел, то вы, и не написали бы мне!
                Общайтесь, я вам не мешаю!
                Если бы не воля Божия, ты бы и дыхнуть в мою сторону не смог...ради тебя же Бог тебя задеть меня заставил...зная, что ни один ХАМ от меня так просто не уйдёт...так что тебе повезло. что ты на меня натолкнулся...придёт время - поумнеешь - поймешь это, а пока хамите Костяня, хамите... вы мне не мешаете...

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Вовчик
                  Ты тоже не понял...Апостол сам себя комментирует такими словами - Ты сын сатаны , сын мира сего - о чем сам и засвидетельствовал .

Научись признавать свои ошибки...тебе же больше пользы будет, точнее душе твоей чистой...
                  Да не Вовчик !
                  Это ты горишь страстью мщения .
                  Мы вот о твоих жидких проколах , молчим , проявляя к тебе братолюбие . Хотя истинно говорю : есть на что указать , обхохочешься.
                  Ты ведь сам сказал : главное то , что ты сам увидел . Вот если ты там увидел конфуз , пусть он и остается в твоем глазу конфузом.
                  А я уже отмылся .
                  А ты вот взял моё ..... в руки свои и глаза этим помазал свои. И ходишь и всем показываешь держа в своих руках моё ..... Как теперь ты отмоешься от этого ?

Умойся брат ! Я готов помоч и воды поднести.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Попутчик
                    Слепой ты...и только слепые тебя за Учителя держат...Звезда сатанинская ослепила тебя, а ты её за Звезду Утреннюю принял...жаль мне душу твою чистую...одно тебя оправдывает, ты своим примером сотни душ спасаешь...значит от Бога тебе работа такая вышла...только не усердствуй слишком и Марию не тронь больше...не твоя она...

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Костяня
                      Нужно смотреть не на клички и Имена, а на смысл говоримого человеком!
                      Не вижу ничего,что не сказал Иисус.Смысл в том,что бы повторять ? Или они всё,что имели продали и раздали нищим ? Или не имеют где преклонить голову ?
                      Плодов нет.А если будут такие плоды как Апостол 3,то в Раю не нужны такие(там не кому отрывать ноги,и ножницы в глаза вставлять).
                      Бог даёт людям мудрость,и если скрывается имя,то оно наверно отмечено шестёрками...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Если бы не воля Божия, ты бы и дыхнуть в мою сторону не смог...ради тебя же Бог тебя задеть меня заставил...зная, что ни один ХАМ от меня так просто не уйдёт...так что тебе повезло. что ты на меня натолкнулся...придёт время - поумнеешь - поймешь это, а пока хамите Костяня, хамите... вы мне не мешаете...
                        Вода из крана, напрасно льющаяся!
                        Не отвлекайтесь - общайтесь!

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от prishelets
                          Спасибо,Степан,за то,что очень подробно мне разжевал.
                          Вся проблема в том,что я прекрасно знаком с таким толкованием.
                          Более того,на этом форуме может найтись кто-нибудь,который напишет еще более длинное чем у тебя толкование о том,что вода в этом тексте есть не что иное,как водное крещение.
                          Лично я не согласен ни с тем,ни с другим толкованием.
                          И еще.
                          По-твоему в Иоан.3:5,первая половина стиха имеет переносное значение,а вторая прямое?
                          Или весь стих имеет переносное значение или весь стих имеет прямое значение.Выбирай.
                          И то и другое имеет духовное переносное значание. Обоснуйте Писанием, что родиться от воды означает от плоти. Скажите мне: так понял ли Никодим, что значит родиться от воды и Духа или нет? И что это означает? Насколько я понимаю Вас, что родиться от Духа будет означать ― креститься Духом Святым, не так ли? Апостолы не поняли, что значит: через несколько дней вы будете крещены Дхуом Святым, а Никодим тем боле не мог понять этого задолго до этого события, пока это не совершилось над ними в день Пятидесятницы.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            А ты ответь на мой вопрос - я и посмотрю с кем в данный момент разговариваю - с душею твоею чистою, али с сатаню супостатом, который частью души твоей завладел...ведь ты много истинного говоришь. только в главном Антихрист тобою движет...и это плохо...для души твоей чистой и малых душ тобою соблазнённых....

Ты все путаешь .
                            Он никого не соблазнял . Вот меня Отец к нему привел , когда я взмолился к Нему , чтобы спас душу мою. Отец отдал меня в руки Сына Своего . А я с радостью и надеждой к Нему побежал.
                            И бегу и буду бежать.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Александр_З.
                              Не вижу ничего,что не сказал Иисус.Смысл в том,что бы повторять ? Или они всё,что имели продали и раздали нищим ? Или не имеют где преклонить голову ?
                              Плодов нет.А если будут такие плоды как Апостол 3,то в Раю не нужны такие(там не кому отрывать ноги,и ножницы в глаза вставлять).
                              Бог даёт людям мудрость,и если скрывается имя,то оно наверно отмечено шестёрками...
                              Вам, то откуда знать, что нужно Богу!?
                              Разве не читали? Раздал, расточил - Правда Его, прибывает в век!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от Апостол-3
                                Да не Вовчик !
                                Это ты горишь страстью мщения .
                                Мы вот о твоих жидких проколах , молчим , проявляя к тебе братолюбие . Хотя истинно говорю : есть на что указать , обхохочешься.
                                Ты ведь сам сказал : главное то , что ты сам увидел . Вот если ты там увидел конфуз , пусть он и остается в твоем глазу конфузом.
                                А я уже отмылся .
                                А ты вот взял моё ..... в руки свои и глаза этим помазал свои. И ходишь и всем показываешь держа в своих руках моё ..... Как теперь ты отмоешься от этого ?

Умойся брат ! Я готов помоч и воды поднести.
                                Апостол-3, от нищеты своего духа на меня ты такое говоришь...Какое мщение...крестись и постись...и не выдавай свой дух за мой...

Ни меня ты не знаешь, ни жизни моей, ни Отца моего...радующийся жизни своей во Христе никогда о мщении даже думать не будет - это ты себя в очередной раз с головой выдал...

Покажи мне мои проколы...спасибо скажу...особенно те, от которых обхохочешься...

Я душу твою и Попутчикову спасаю...знамения Божии ему показываю...я же тебе твоими мелкими проколами в глаза не тыкаю...а их у тебя полным полно...

И показываю вам, только стратегические ваши проколы - типа того. когда вы за бриллиант мою душу у меня купить хотели...и в этом два прокола было...второй...жемчуг ценнее бриллианта, а вы об этом не знали...а то, что душу мою купить хотели - так этим ещё раз засвидетельствовали и без того очевидное...

Слепой ты, Костяня...так и не видишь и не понимаешь о чём я Попутчику сказал...истинный ты плод Попутчика - правду сказал...Горький плод Попутчика...

Комментарий

Обработка...