А ты ответь на мой вопрос - я и посмотрю с кем в данный момент разговариваю - с душею твоею чистою, али с сатаню супостатом, который частью души твоей завладел...ведь ты много истинного говоришь. только в главном Антихрист тобою движет...и это плохо...для души твоей чистой и малых душ тобою соблазнённых....
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Я не стану девушка отвечать вам на откровенное хамство. Это очередное доказательство того что я прав. И доказательство что вы ученица попутчика. Вы пришли изначально под мужским логином, хитростью как вор. И назвались мужчиной. И цель ваша, поддерживать словоблудие и пустые споры вашей компании, вашего хозяина. Которому легче сказать - Фас! Чем хамить самому. Он вроде бы как и не причем.
И то что я оказался прав, вас раздражает. И ваша раздасованность девушка выражается в откровенном хамстве. Можете продолжать дальше.
Вы хотели продолжить разговор о наготе? Ну чтож она у вас открылась во всем своем великолепии.Комментарий
-
А кому Апостол это сказал, ты в курсе? Или так, что попало, схватил и прибежал показывать. И Вовчик, никогда не бери в руки свои что-то нехорошее, а то не отмоешься потом. Учти это. Будь мудрым.Комментарий
-
Костяня, отвечай за себя....Бог сам знает, кто что знает...но только гордым противится...гордыню свою поубавишь, покажу тебе твои проколы...а так - говори говори - ты мне не мешаешь...только не хами, если можешь, а если не можешь не хамить, то говори, как можешь...всё равно не мешаешь...О, братишка, лукавите вы - лукавите!
Если бы я вас не задел, то вы, и не написали бы мне!
Общайтесь, я вам не мешаю!
Комментарий
-
Я не стану девушка отвечать вам на откровенное хамство. Это очередное доказательство того что я прав. И доказательство что вы ученица попутчика. Вы пришли изначально под мужским логином, хитростью как вор. И назвались мужчиной. И цель ваша, поддерживать словоблудие и пустые споры вашей компании, вашего хозяина. Которому легче сказать - Фас! Чем хамить самому. Он вроде бы как и не причем.
И то что я оказался прав, вас раздражает. И ваша раздасованность девушка выражается в откровенном хамстве. Можете продолжать дальше.
Вы хотели продолжить разговор о наготе? Ну чтож она у вас открылась во всем своем великолепии.
Во, чуть стало получше! Скажите, а смайлики - это от сатаны ехидство?Комментарий
-
Не лукавь, Попутчик, от этого духа трудно избавиться...почитай русские народные сказки - много полезного найдёшь, если Бог покажет...
Вот что о самом себе и о тебе сказал Апостол - Ты сын сатаны , сын мира сего - о чем сам и засвидетельствовал .
В твоих словах неправда и ложь.
Он под ссылкой на себя это напечатал...Бог шельму пометил...только слепой этого не увидит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вы мне не мешаете...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это ты горишь страстью мщения .
Мы вот о твоих жидких проколах , молчим , проявляя к тебе братолюбие . Хотя истинно говорю : есть на что указать , обхохочешься.
Ты ведь сам сказал : главное то , что ты сам увидел . Вот если ты там увидел конфуз , пусть он и остается в твоем глазу конфузом.
А я уже отмылся .
А ты вот взял моё ..... в руки свои и глаза этим помазал свои. И ходишь и всем показываешь держа в своих руках моё ..... Как теперь ты отмоешься от этого ?
Умойся брат ! Я готов помоч и воды поднести.Комментарий
-
Слепой ты...и только слепые тебя за Учителя держат...Звезда сатанинская ослепила тебя, а ты её за Звезду Утреннюю принял...жаль мне душу твою чистую...одно тебя оправдывает, ты своим примером сотни душ спасаешь...значит от Бога тебе работа такая вышла...только не усердствуй слишком и Марию не тронь больше...не твоя она...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не вижу ничего,что не сказал Иисус.Смысл в том,что бы повторять ? Или они всё,что имели продали и раздали нищим ? Или не имеют где преклонить голову ?
Плодов нет.А если будут такие плоды как Апостол 3,то в Раю не нужны такие(там не кому отрывать ноги,и ножницы в глаза вставлять).
Бог даёт людям мудрость,и если скрывается имя,то оно наверно отмечено шестёрками...Комментарий
-
Если бы не воля Божия, ты бы и дыхнуть в мою сторону не смог...ради тебя же Бог тебя задеть меня заставил...зная, что ни один ХАМ от меня так просто не уйдёт...так что тебе повезло. что ты на меня натолкнулся...придёт время - поумнеешь - поймешь это, а пока хамите Костяня, хамите...вы мне не мешаете...
Не отвлекайтесь - общайтесь!Комментарий
-
Спасибо,Степан,за то,что очень подробно мне разжевал.
Вся проблема в том,что я прекрасно знаком с таким толкованием.
Более того,на этом форуме может найтись кто-нибудь,который напишет еще более длинное чем у тебя толкование о том,что вода в этом тексте есть не что иное,как водное крещение.
Лично я не согласен ни с тем,ни с другим толкованием.
И еще.
По-твоему в Иоан.3:5,первая половина стиха имеет переносное значение,а вторая прямое?
Или весь стих имеет переносное значение или весь стих имеет прямое значение.Выбирай.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А ты ответь на мой вопрос - я и посмотрю с кем в данный момент разговариваю - с душею твоею чистою, али с сатаню супостатом, который частью души твоей завладел...ведь ты много истинного говоришь. только в главном Антихрист тобою движет...и это плохо...для души твоей чистой и малых душ тобою соблазнённых....
Ты все путаешь .
Он никого не соблазнял . Вот меня Отец к нему привел , когда я взмолился к Нему , чтобы спас душу мою. Отец отдал меня в руки Сына Своего . А я с радостью и надеждой к Нему побежал.
И бегу и буду бежать.Комментарий
-
Не вижу ничего,что не сказал Иисус.Смысл в том,что бы повторять ? Или они всё,что имели продали и раздали нищим ? Или не имеют где преклонить голову ?
Плодов нет.А если будут такие плоды как Апостол 3,то в Раю не нужны такие(там не кому отрывать ноги,и ножницы в глаза вставлять).
Бог даёт людям мудрость,и если скрывается имя,то оно наверно отмечено шестёрками...
Разве не читали? Раздал, расточил - Правда Его, прибывает в век!
Комментарий
-
Да не Вовчик !
Это ты горишь страстью мщения .
Мы вот о твоих жидких проколах , молчим , проявляя к тебе братолюбие . Хотя истинно говорю : есть на что указать , обхохочешься.
Ты ведь сам сказал : главное то , что ты сам увидел . Вот если ты там увидел конфуз , пусть он и остается в твоем глазу конфузом.
А я уже отмылся .
А ты вот взял моё ..... в руки свои и глаза этим помазал свои. И ходишь и всем показываешь держа в своих руках моё ..... Как теперь ты отмоешься от этого ?
Умойся брат ! Я готов помоч и воды поднести.
Ни меня ты не знаешь, ни жизни моей, ни Отца моего...радующийся жизни своей во Христе никогда о мщении даже думать не будет - это ты себя в очередной раз с головой выдал...
Покажи мне мои проколы...спасибо скажу...особенно те, от которых обхохочешься...
Я душу твою и Попутчикову спасаю...знамения Божии ему показываю...я же тебе твоими мелкими проколами в глаза не тыкаю...а их у тебя полным полно...
И показываю вам, только стратегические ваши проколы - типа того. когда вы за бриллиант мою душу у меня купить хотели...и в этом два прокола было...второй...жемчуг ценнее бриллианта, а вы об этом не знали...а то, что душу мою купить хотели - так этим ещё раз засвидетельствовали и без того очевидное...
Слепой ты, Костяня...так и не видишь и не понимаешь о чём я Попутчику сказал...истинный ты плод Попутчика - правду сказал...Горький плод Попутчика...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий