Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Попутчик
    И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
    И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
    Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
    А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
    Опять, сатана, маскарад устроил...внешними атрибутами Христа, как новогодняя ёлка обвешался... Да суть сатанинская твоя всё равно наружу лезет...как не прячь...Всё у тебя ворованное...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      Вы мне не ответили на вопрос, и потому, будьте любезны ответить на него!!
      Скажите, по какой такой причине Иисус говорит: " Когда Сын Человеческий придёт, то найдёт ли Он веру на земле?"
      А если Он не найдёт веру, то как Он сможет творить дела, о которых вы говорите? Разве Он смог что-нибудь сделать тем книжникам и фарисеям, которые не верили Ему?

Когда придет Сын Человеческий,то найдет на земле отступление от веры.Чему мы все свидетели и в этой теме.

Своими словами ты намекаешь на то,что ты Христос?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Попутчик
        Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос.
        Я им устал говорить, что Он во мне. В моей плоти. И Он Слово Отца, во мне пребывающий.

Цитирую попутчика:
        Должно звучать так: Иисус Христос пришел в моей плоти. Это Он вам говорит через меня и, открыв уста, но говорит уже Дух.
        Мой блог

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Попутчик
          И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
          И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
          Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
          А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
          Теперь ты ещё и в лжепророки метишь.
          Мой блог

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ПОПУТЧИКА
            ЦИТАТА
            Души попавшие в места наказаний, наказываются там отведенное им количество времени. Затем снова будут помещены в плоть, для дальнейшего познания. И так, пока не познает душа, всего того, что угодно Богу. Но и есть такие души, которые не будут более перевоплощены, а их души растворятся.

Библия
            а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
            Последний раз редактировалось метатрон; 05 February 2009, 08:39 AM.
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Маску снимИте...дух всё равно спрятать не удастся...хоть каким ником и смайликом не прикрывайся...
              Извините, но во мне нет двойственности, и потому, каков смайлик, таков и я!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Когда придет Сын Человеческий,то найдет на земле отступление от веры.Чему мы все свидетели и в этой теме.

Своими словами ты намекаешь на то,что ты Христос?
                Вот, а если Он, прейдя, и найдя отступление от веры, то, как Он сможет сделать тогда что-либо, или же, кому-либо помочь?! По этой причине Он и говорит:" Всё, что не мой Отец насадил, то истребиться!"
                Я не Христос - Я Земледелец!

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  То, что Вы называете реинкарнацией, есть то, что называется круговорот рождения и смерти! То, что человек приобретает при этой жизни - суть, плоды своих действий, то после смерти он и вкушает, когда результаты своей деятельности заканчиваются, тогда человек опять рождается на этой земли!
                  Скажите, а о чём говорит Господь, когда говорит: " ...могли бы получить и в этой жизни, и в век будущий? Не об этом ли!? Подумайте!
                  Написано
                  Человеку положено умереть а потом суд.
                  Где здесь реинкарнация ????
                  Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от метатрон
                    ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ПОПУТЧИКА
                    ЦИТАТА
                    Души попавшие в места наказаний, наказываются там отведенное им количество времени. Затем снова будут помещены в плоть, для дальнейшего познания. И так, пока не познает душа, всего того, что угодно Богу. Но и есть такие души, которые не будут более перевоплощены, а их души растворятся.

Библия
                    а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                    11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    Вам не достает знания. Ведь слово Божие еще не ожило в вас. Вы еще не достигли всей полноты знания и можете еще не достичь до совершенства. Так, что теперь на вечные муки? Господь учит, что нет еще. Эта душа придет вновь, чтобы достигать совершенства.
                    Не достаточно одной жизни для души, чтобы познать Бога. Как тело меняет одежды, так и душа меняет тела. Как тело омоется, одевая другую одежду, так душа оденет другое тело, когда тоже пройдет свои места наказаний огнем.
                    Найдите 4 книги Пистис Софии, там Господь все в подробности разъясняет это.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня
                      Вот, а если Он, прейдя, и найдя отступление от веры, то, как Он сможет сделать тогда что-либо, или же, кому-либо помочь?! По этой причине Он и говорит:" Всё, что не мой Отец насадил, то истребиться!"
                      Я не Христос - Я Земледелец!
                      И по каким же признакам ты определил в какую категорию я попал?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                        Вам не достает знания. Ведь слово Божие еще не ожило в вас. Вы еще не достигли всей полноты знания и можете еще не достичь до совершенства. Так, что теперь на вечные муки? Господь учит, что нет еще. Эта душа придет вновь, чтобы достигать совершенства.

Вы имеете ввиду вот этот бред

. И он Иалдабаоф сказал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.
                        И они принесли его Адама к тени
                        смерти, дабы слепить его снова из земли, воды, огня и духа, который из вещества,- то есть незнания тьмы, и желания, и их обманчивого духа,- это
                        могила вновь слепленного тела, которым разбойники одели человека, оковы забвения; и стал он человеком смертным.
                        Так, что и здесь говорится, что власти создали, и душу, и телесный гроб.
                        Вот и Господь в Своем Евангелии сказал: Кто сотворил внутреннее, Тот сотворил и внешнее. Они были тому научены отцом Всего, что бы сила матери вышла из Иалдабаофа вошла в Адама. И душа принадлежит Пистис Софии, так как ее сила вошла в Адама и он стал душой живою. И когда отчистится душа, то в ней проявится Пистс София и ты услышишь ее. И вот, она то и есть Его жена и принадлежит Отцу. А это уже другая тема.
                        Так скажи мне, если для тебя Господь Бог вовсе не Бог, то кто для тебя тогда Бог?

Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от Костяня
                          Извините, но во мне нет двойственности, и потому, каков смайлик, таков и я!
                          Ты круглый и желтый?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Цитирую попутчика:
                            Должно звучать так: Иисус Христос пришел в моей плоти. Это Он вам говорит через меня и, открыв уста, но говорит уже Дух.
                            Вот - это, Истина!
                            Что говорит Иисус: " Кто принимает праведника, во Имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает пророка, во Имя пророка, тот получает право быть пророкам, а кто принимает Сына Его, тот получает право быть тождественным, как Сыну, так и Отцу Его!" Смысл изречения Иисуса - Принимающий, не есть тот, кто просто заучил что-либо от праведника, или от пророка, или же из Евангелия Христа - Принимающий, есть тот, кто стал самой Сущностью этих слов, он, растворился в них, и слова стали им! Потому, будучи, растворившись в Сущности Сына, Попутчик так говорит! Я не вижу ничего в этом дурного, но напротив, каждый должен так искренне принять Сына Божья!

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от метатрон
                              Вы имеете ввиду вот этот бред
                              То, что вы называете бредом, то это истинные слова Господа Спасителя нашего.

В то время, когда я думал об этом в сердце моем, небеса раскрылись, и все творение, что ниже неба, осветилось, и весь мир содрогнулся.
                              . Я испугался и пал ниц, когда увидел в свете юношу, который стоял предо мною. Но когда я смотрел на него, он стал подобным старцу. И он изменял свой облик, став как
                              дитя, в то же время предо мною. Он был единством многих форм в свете, и формы открывались одна в другой. Будучи одним, почему он был в трех формах? Он сказал мне: "Иоанн, Иоанн,
                              почему ты сомневаешься или почему страшишься? Разве тебе чужд этот образ? Это так: не будь малодушным! Я тот, кто с вами все время. Я -отец, я - мать, я - сын.
                              Я незапятнанный и неоскверненный. Ныне я пришел наставить тебя в том, что есть, что было и что должно произойти, дабы ты мог узнать вещи, которые не открыты, [и вещи, которые открыты, и научить тебя...
                              о совершенном Человеке. Теперь же, подыми лицо свое, иди и слушай, чтобы ты узнал те вещи, о которых я скажу сегодня, и мог передать это своим сотоварищам по духу, тем, кто из рода недвижимого совершенного
                              Человека".

Это твердая пища и она только для рода Совершенного Человека, но для язычников.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от М. Магдалина
                                Все правильно.Согласно Библии,Попутчик доказал,что дух который в нем,есть дух антихриста.Теперь Он пытается доказать свою состоятельность используя оккультные книги.
                                Вы,уважаемая (или уважаемый) осознаете где находитесь и с кем ведете беседы?
                                Как же вас угораздило на христианском форуме,использовать "авторитет" оккультной (демонической) литературы?
                                Полагаю,вы сейчас начнете усиленно доказывать "божественное" происхождение этих книг.

Комментарий

Обработка...