Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Вы мне не ответили на вопрос, и потому, будьте любезны ответить на него!!
Скажите, по какой такой причине Иисус говорит: " Когда Сын Человеческий придёт, то найдёт ли Он веру на земле?"
А если Он не найдёт веру, то как Он сможет творить дела, о которых вы говорите? Разве Он смог что-нибудь сделать тем книжникам и фарисеям, которые не верили Ему?
Своими словами ты намекаешь на то,что ты Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.Комментарий
-
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ПОПУТЧИКА
ЦИТАТА
Души попавшие в места наказаний, наказываются там отведенное им количество времени. Затем снова будут помещены в плоть, для дальнейшего познания. И так, пока не познает душа, всего того, что угодно Богу. Но и есть такие души, которые не будут более перевоплощены, а их души растворятся.
Библия
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Последний раз редактировалось метатрон; 05 February 2009, 08:39 AM.Комментарий
-
Я не Христос - Я Земледелец!Комментарий
-
То, что Вы называете реинкарнацией, есть то, что называется круговорот рождения и смерти! То, что человек приобретает при этой жизни - суть, плоды своих действий, то после смерти он и вкушает, когда результаты своей деятельности заканчиваются, тогда человек опять рождается на этой земли!
Скажите, а о чём говорит Господь, когда говорит: " ...могли бы получить и в этой жизни, и в век будущий? Не об этом ли!? Подумайте!
Человеку положено умереть а потом суд.
Где здесь реинкарнация ????Комментарий
-
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ПОПУТЧИКА
ЦИТАТА
Души попавшие в места наказаний, наказываются там отведенное им количество времени. Затем снова будут помещены в плоть, для дальнейшего познания. И так, пока не познает душа, всего того, что угодно Богу. Но и есть такие души, которые не будут более перевоплощены, а их души растворятся.
Библия
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Не достаточно одной жизни для души, чтобы познать Бога. Как тело меняет одежды, так и душа меняет тела. Как тело омоется, одевая другую одежду, так душа оденет другое тело, когда тоже пройдет свои места наказаний огнем.
Найдите 4 книги Пистис Софии, там Господь все в подробности разъясняет это.Комментарий
-
И по каким же признакам ты определил в какую категорию я попал?Комментарий
-
Вам не достает знания. Ведь слово Божие еще не ожило в вас. Вы еще не достигли всей полноты знания и можете еще не достичь до совершенства. Так, что теперь на вечные муки? Господь учит, что нет еще. Эта душа придет вновь, чтобы достигать совершенства.
Найдите 4 книги Пистис Софии, там Господь все в подробности разъясняет это.
. И он Иалдабаоф сказал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.
И они принесли его Адама к тени
смерти, дабы слепить его снова из земли, воды, огня и духа, который из вещества,- то есть незнания тьмы, и желания, и их обманчивого духа,- это
могила вновь слепленного тела, которым разбойники одели человека, оковы забвения; и стал он человеком смертным.
Так, что и здесь говорится, что власти создали, и душу, и телесный гроб.
Вот и Господь в Своем Евангелии сказал: Кто сотворил внутреннее, Тот сотворил и внешнее. Они были тому научены отцом Всего, что бы сила матери вышла из Иалдабаофа вошла в Адама. И душа принадлежит Пистис Софии, так как ее сила вошла в Адама и он стал душой живою. И когда отчистится душа, то в ней проявится Пистс София и ты услышишь ее. И вот, она то и есть Его жена и принадлежит Отцу. А это уже другая тема.
Так скажи мне, если для тебя Господь Бог вовсе не Бог, то кто для тебя тогда Бог?
Комментарий
-
Что говорит Иисус: " Кто принимает праведника, во Имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает пророка, во Имя пророка, тот получает право быть пророкам, а кто принимает Сына Его, тот получает право быть тождественным, как Сыну, так и Отцу Его!" Смысл изречения Иисуса - Принимающий, не есть тот, кто просто заучил что-либо от праведника, или от пророка, или же из Евангелия Христа - Принимающий, есть тот, кто стал самой Сущностью этих слов, он, растворился в них, и слова стали им! Потому, будучи, растворившись в Сущности Сына, Попутчик так говорит! Я не вижу ничего в этом дурного, но напротив, каждый должен так искренне принять Сына Божья!
Комментарий
-
То, что вы называете бредом, то это истинные слова Господа Спасителя нашего.
В то время, когда я думал об этом в сердце моем, небеса раскрылись, и все творение, что ниже неба, осветилось, и весь мир содрогнулся.
. Я испугался и пал ниц, когда увидел в свете юношу, который стоял предо мною. Но когда я смотрел на него, он стал подобным старцу. И он изменял свой облик, став как
дитя, в то же время предо мною. Он был единством многих форм в свете, и формы открывались одна в другой. Будучи одним, почему он был в трех формах? Он сказал мне: "Иоанн, Иоанн,
почему ты сомневаешься или почему страшишься? Разве тебе чужд этот образ? Это так: не будь малодушным! Я тот, кто с вами все время. Я -отец, я - мать, я - сын.
Я незапятнанный и неоскверненный. Ныне я пришел наставить тебя в том, что есть, что было и что должно произойти, дабы ты мог узнать вещи, которые не открыты, [и вещи, которые открыты, и научить тебя...
о совершенном Человеке. Теперь же, подыми лицо свое, иди и слушай, чтобы ты узнал те вещи, о которых я скажу сегодня, и мог передать это своим сотоварищам по духу, тем, кто из рода недвижимого совершенного
Человека".
Это твердая пища и она только для рода Совершенного Человека, но для язычников.Комментарий
-
Вы,уважаемая (или уважаемый) осознаете где находитесь и с кем ведете беседы?
Как же вас угораздило на христианском форуме,использовать "авторитет" оккультной (демонической) литературы?
Полагаю,вы сейчас начнете усиленно доказывать "божественное" происхождение этих книг.Комментарий
Комментарий