Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
А каким образом тогда Павел крестил своих учеников? Ведь в Павле тоже был Дух Сына и Павел этому учил своих учеников, как Сын восходит к Отцу. Сын прежде очищает тела и души наши словом Своим, за тем и в очищенный храм приходит Святой Дух. Мы все наблюдаем в себе, в духе нашем. А если вы сразу в неочищенный храм свой приняли Духа Святого, то это ваше понимание и вам с этим быть.
Но вы же не знаете более ничего, Кем стал Дух В Попутчике.
Павел если кого крестил,то крестил водным крещением,а не Духом.
14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. 1Кор.1:14-17
И учеников себе он не делал,да и не имел их.
Его служение было в том,чтобы делать учеников для Господа Иисуса Христа.
Так все-таки,Дух Сына был послан в сердца галатян до вознесения или после?Комментарий
-
Во-вторых,тебе что,моего слова не хватает?Комментарий
-
Цитата участника prishelets:
Может я ошибаюсь,но такое быстрее получится,когда один человек говорит и за мужчину и за женщину.
А для чего вам тогда надо скрываться под лживыми именами, и ещё при этом называться Христианами?Комментарий
-
Ты ищешь плоть , а ктебе говорит Дух.Комментарий
-
Во-во, именно к этому и сказал Иисус: "Люди приближаются ко мне устами, а сердце же их, стоит далеко от меня"
А что до того, кто я такой? Так мне нечего скрывать - Я Земледелец! Сорняк, который мешает расти посевам Божьим - Я искореняю на корню!
Я смотрю, Вы расстроились! Разве Вы своими словами говорите? Я только слышу сотрясание воздуха и не более того, а когда дошло дело до того, чтобы Вы рассказали и показали суждение того, на что ссылаетесь, так Вы сразу в бочку залезли, и стали кричать, да ты кто? Чего от меня требуешь? Да... уж без комментариев...
Комментарий
-
Иисус не называл своих учеников христианами.Комментарий
-
Цитата участника Эдуард З.:
А для чего вам тогда надо скрываться под лживыми именами, и ещё при этом называться Христианами?
Вы апостол 3, попутчик, марфа, мария магдалина одержимы одним и тем же бесовским духом, а отец ваш дьявол, искусно замаскировавшийся в вас!Комментарий
-
Тема находится под натиском падших духов и лжехристиан. Будьте внимательны, пропускайте их посты, пока им открыта дверь. Молитесь, чтобы Спаситель укрепил нас и дал в свое время диалог для доброго плода. В эту тему открылась широкая дверь, я бы сказал дыра, ибо падшие духи не входят дверями, а лазейками. Со всей земли сюда стягиваются духи злобы поднебесной, это своего рода маленький триумф над светом. Но все дозволено Богом для того, чтобы мы видели врага в лицо, зная и раскрывая их коварство. Большая часть тьмы сокрыта, но она нависла как облако и только часть тьмы здесь имеет силу действовать.
Да хранит нас Бог и да защитит от лукавого и да не в ведет в искушение.
Ты уже давно не имеешь в себе Силу , чтобы говорить с нами.
Дух , что в тебе - немощен и не совершен. Сила должна быть в Слове ,потому и сказал Спаситель:
... Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. (От Матфея 5:13,14)
Где увидел , что мы лазейками входим ? Наши светильники , на самом видном и высоком месте. Мы не кому не ставим пределов и Слова Божьего не изменяем.
Апостол Иоанн тебе говорит :... И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (От Иоанна 1:5) .
А ты что это от себя выдумываешь :
это своего рода маленький триумф над светом.
Как ты хочешь увидеть чье то коварство , если о своем умалчиваешь . Обернись и посмотри на свои посты : Где там Учение ? Где там Любовь ?
Что ты тычешь в глаз брату своему на сучек , а бревна в своем глазу не видишь. Ты бревно из своего глаза вынь , а потом научи брата как сучек вынуть из его глаза. А если не можешь научить , то ищи того , кто сможет тебя этому научить .Комментарий
-
Потому что на множество стихов в Библии, есть другие стихи имеющие опровержение.
Кто говорит что полностью по слову Божьему живет, должен учитывать все стихи Библии и не отвергать ни одного. А в Библии есть и неправильные стихи, идущие от плоти человечесской. От Бога, ангелов, сатаны, духов, пророков.
А я буду добиваться спрашивать потому что в этом и теория и практика. И буду настаивать на откровениях от Бога, а не от своего разума.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Правильно говоришь, Эдуард...только сюда надо ещё и Спутницу добавить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Скажи уважаемый. Ты сам говорил что верующие христиане храм Бога. А где Господь хочет жить в храме, или рядом с храмом? В доме Он своем или рядом с домом?
В тех стихах которые ты привел есть слово - с нами. Но там нет слова рядом. Если у тебя есть семья ты живешь в семье? Или с семьей? Или рядом с семьей?
Вероятно то, что американский менталитет с тобой неприятную шутку сыграл. И русские смысловые выражения предстали пред тобою в другой форме.Последний раз редактировалось Степан; 04 February 2009, 04:53 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий