Одержимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от марадел
    Не всякий согрешающий, одержим бесами. Бог дал человеку свободную волю и люди могут грешить потому, что хотят поступать по своему. А если христианин не намеренно совершает грех, а затем осознав искренне раскаивается, то кровь Иисуса Христа омывает его от греха и человек вновь чист в глазах Бога
    Да всё нормально... Значит можно грешить и изгоять бесов...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Герман.К.
      Хочешь грешить? Греши. Тогда бесы не покинут тебя никогда. И власть на изгнания темных сил, тебе не поможет. Только что для тебя грех? Для понимания разных людей он разный. Для кого - то это конкретный явный грех убийства, разврата, воровства и т.д. Для кого то грех, просто не так подумать, допустить нелюбовь, нетерпение, грубость. Или нечаянно раздавить муху.
      Разбираться что можно назвать грехом, а что нет - это огромный духовный труд. Это невероятно огромное понятие. Вы же хотите, что бы вам ответили двумя словами. Что такое грех.
      Мф21;31 Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
      Принимайте христианство, начинайте слушать Святой Дух в вас. Он и учитель и водитель по жизни. Он же и вразумляет. И вы быстро научитесь с Ним определять что угодно Богу, а что нет. Что грех, а что нет.
      Я так понял, вам лазейка нужна, что бы грешить. Или оправдать неправильные поступки в вашей жизни. Или уловить в слове других так, что бы открылась эта лазейка для вас?
      Но если человек даже встал на путь христианства, то Господь не запрещает ему грешить. У человека остается выбор. Если христианин делает усилия что бы в глазах Бога быть чистым, то Господь поможет им стать. И наделит всем нужным. Христианин не сможет этого всего достич за один день. Это труд всей жизни вместе с Господом. Лучший способ быть угодным Господу, это научится слышать Его и исполнять Его советы. Научится любить Бога - важно. Близкие отношения с Богом, отдаляют от неправильных поступков. И наполняют правильными чувствами. Спрос с людей будет не за знание Писаний, а за то, как мы любили Бога. И какие отношения у нас с Ним были.
      Есть в Библии понятие грех к смерти и нет.
      Вы почитайте Библию и посмотрите, сколько неправильных поступков сделали апостолы. Это грех? Их ошибки - это грех? Они же не поверили что Иисус воскресс. Это грех?
      Вы хотите найти полностью готового чистого и невинного среди христиан? Не совершающего ошибки? Не будет такого. Христианам всегда есть над чем в себе работать. И усилия которые они делают к праведности - определяет их чистоту и искренность пред Богом.
      У самого себя сначало спрашивают пред Богом - грешен ли я?? И в чем??
      Вы начинаете спрашивать с других! Задумайтесь, это грех??
      Последний раз редактировалось igoshir; 13 December 2008, 02:20 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

igoshir
        Да всё нормально...Что для одного грех,для другого праведность...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Герман.К.
          igoshir
          Да всё нормально...Что для одного грех,для другого праведность...
          Не стану более разубеждать вас в вашей праведности.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

И правильно сделаете,ведь она не моя...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

igoshir
              Я так понимаюваш метод проверки о наличии беса в человеке в том,что исповедует ли он Иисуса Христа пришедшего во плоти или нет...Я вас правильно понял???

Комментарий

• марадел
                Участник

• 15 October 2008
                • 88

Сообщение от Герман.К.
                Различные экстрасенсы, колдуны этим и занимаются, но делают это не духом Святым

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от марадел
                  Различные экстрасенсы, колдуны этим и занимаются, но делают это не духом Святым
                  А вы духом Святым???
                  Дух Святой,что от преизбытка любви несвятой дух изгоняет???
                  Что вы испытываете к изгоняемому вами духу???

Комментарий

• марадел
                    Участник

• 15 October 2008
                    • 88

Сообщение от Герман.К.
                    А вы духом Святым???
                    Дух Святой,что от преизбытка любви несвятой дух изгоняет???
                    Что вы испытываете к изгоняемому вами духу???
                    Да, как и все христиане изгоняю бесов духом Святым.
                    Но ваша фраза: (Дух Святой,что от преизбытка любви несвятой дух изгоняет???) заставила меня усомниться в том, что вы христианин. Но я отвечу на ваш вопрос. Да, Бог любит людей, Он пострадал на кресте ради того, чтобы люди получили спасение. А сатана и его армия всячески мешают этому. На земле духовная война. и я в состоянии войны со всем тем, что стоит на пути Бога.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от марадел
                      Да, как и все христиане изгоняю бесов духом Святым.
                      То есть вы имеете в себе Святого Духа???
                      Но ваша фраза: (Дух Святой,что от преизбытка любви несвятой дух изгоняет???) заставила меня усомниться в том, что вы христианин.
                      Нет я не понимаю Дух Святой освящает с любовью или изгоняет силой???
                      Какое вы имеете чувство к изгоняемому нечистому духу??? Ответьте только честно...
                      Да, Бог любит людей, Он пострадал на кресте ради того, чтобы люди получили спасение. А сатана и его армия всячески мешают этому. На земле духовная война. и я в состоянии войны со всем тем, что стоит на пути Бога.
                      Так что Бог напрасно пострадал,если сатана до сих пор мешает Ему???

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Герман.К.
                        То есть вы имеете в себе Святого Духа???
                        А вы нет? Вам наверное не известно, что такое иметь в себе Святого Духа. Тогда ваш вопрос понятен. И это все обьясняет.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 15 December 2008, 12:45 PM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Герман.К.
                          Нет я не понимаю Дух Святой освящает с любовью или изгоняет силой???
                          Непонимание очевидных простых духовных вещей?? Это очередное доказательство, что вы не христианин!!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Герман.К.
                            Это вообще забавное заявление.!! Если сатана искушал Иисуса, почему не может мешать христианам???
                            1Пет5;8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Может вы заблудитлись и попали не на тот форум??

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от igoshir
                              Может вы заблудитлись и попали не на тот форум??
                              Вы сначала ответьте мне здесь,тогда и разберемся...
                              Сообщение № 66

Комментарий

• марадел
                                Участник

• 15 October 2008
                                • 88

Сообщение от Герман.К.
                                То есть вы имеете в себе Святого Духа??? Да, имею, и пользуюсь всеми возможностями, которые дает Святой Дух.
                                Нет я не понимаю Дух Святой освящает с любовью или изгоняет силой??? дух Святой может наполнять нас самыми различными чувствами, это может быть и любовь и нежность и сострадание к неспасенным людям, а так же может давать чувство гнева ко греху, несправедливости, к неправедности. Христиане любят людей, но ненавидят грех. А демоны изгоняются силой и полномочиями, данными нам Святым Духом.
                                Какое вы имеете чувство к изгоняемому нечистому духу??? Ответьте только честно... очень разные. чаще всего ничего особенного, как если бы вы смахивали муху. Но иногда они могут и насмешить своей глупостью, иногда вызвать гнев все зависит от ситуации.
                                Иисус пострадал, чтобы мы могли взять те полномочия, которые были у Него, чтобы Он мог действовать через каждого из нас. И каждый христианин должен спросить себя, а я позволяю Богу действовать через себя, я живу в Его планах?

Комментарий

Обработка...