Одержимость
Свернуть
X
-
Хочешь грешить? Греши. Тогда бесы не покинут тебя никогда. И власть на изгнания темных сил, тебе не поможет. Только что для тебя грех? Для понимания разных людей он разный. Для кого - то это конкретный явный грех убийства, разврата, воровства и т.д. Для кого то грех, просто не так подумать, допустить нелюбовь, нетерпение, грубость. Или нечаянно раздавить муху.
Разбираться что можно назвать грехом, а что нет - это огромный духовный труд. Это невероятно огромное понятие. Вы же хотите, что бы вам ответили двумя словами. Что такое грех.
Мф21;31 Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Принимайте христианство, начинайте слушать Святой Дух в вас. Он и учитель и водитель по жизни. Он же и вразумляет. И вы быстро научитесь с Ним определять что угодно Богу, а что нет. Что грех, а что нет.
Я так понял, вам лазейка нужна, что бы грешить. Или оправдать неправильные поступки в вашей жизни. Или уловить в слове других так, что бы открылась эта лазейка для вас?
Но если человек даже встал на путь христианства, то Господь не запрещает ему грешить. У человека остается выбор. Если христианин делает усилия что бы в глазах Бога быть чистым, то Господь поможет им стать. И наделит всем нужным. Христианин не сможет этого всего достич за один день. Это труд всей жизни вместе с Господом. Лучший способ быть угодным Господу, это научится слышать Его и исполнять Его советы. Научится любить Бога - важно. Близкие отношения с Богом, отдаляют от неправильных поступков. И наполняют правильными чувствами. Спрос с людей будет не за знание Писаний, а за то, как мы любили Бога. И какие отношения у нас с Ним были.
Есть в Библии понятие грех к смерти и нет.
Вы почитайте Библию и посмотрите, сколько неправильных поступков сделали апостолы. Это грех? Их ошибки - это грех? Они же не поверили что Иисус воскресс. Это грех?
Вы хотите найти полностью готового чистого и невинного среди христиан? Не совершающего ошибки? Не будет такого. Христианам всегда есть над чем в себе работать. И усилия которые они делают к праведности - определяет их чистоту и искренность пред Богом.
У самого себя сначало спрашивают пред Богом - грешен ли я?? И в чем??
Вы начинаете спрашивать с других! Задумайтесь, это грех??Последний раз редактировалось igoshir; 13 December 2008, 02:20 AM.Комментарий
-
igoshir
Да всё нормально...Что для одного грех,для другого праведность...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
igoshir
Я так понимаюваш метод проверки о наличии беса в человеке в том,что исповедует ли он Иисуса Христа пришедшего во плоти или нет...Я вас правильно понял???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Но ваша фраза: (Дух Святой,что от преизбытка любви несвятой дух изгоняет???) заставила меня усомниться в том, что вы христианин. Но я отвечу на ваш вопрос. Да, Бог любит людей, Он пострадал на кресте ради того, чтобы люди получили спасение. А сатана и его армия всячески мешают этому. На земле духовная война. и я в состоянии войны со всем тем, что стоит на пути Бога.Комментарий
-
То есть вы имеете в себе Святого Духа???
Но ваша фраза: (Дух Святой,что от преизбытка любви несвятой дух изгоняет???) заставила меня усомниться в том, что вы христианин.
Какое вы имеете чувство к изгоняемому нечистому духу??? Ответьте только честно...
Да, Бог любит людей, Он пострадал на кресте ради того, чтобы люди получили спасение. А сатана и его армия всячески мешают этому. На земле духовная война. и я в состоянии войны со всем тем, что стоит на пути Бога.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Это вообще забавное заявление.!! Если сатана искушал Иисуса, почему не может мешать христианам???
1Пет5;8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Может вы заблудитлись и попали не на тот форум??Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То есть вы имеете в себе Святого Духа??? Да, имею, и пользуюсь всеми возможностями, которые дает Святой Дух.
Нет я не понимаю Дух Святой освящает с любовью или изгоняет силой??? дух Святой может наполнять нас самыми различными чувствами, это может быть и любовь и нежность и сострадание к неспасенным людям, а так же может давать чувство гнева ко греху, несправедливости, к неправедности. Христиане любят людей, но ненавидят грех. А демоны изгоняются силой и полномочиями, данными нам Святым Духом.
Какое вы имеете чувство к изгоняемому нечистому духу??? Ответьте только честно... очень разные. чаще всего ничего особенного, как если бы вы смахивали муху. Но иногда они могут и насмешить своей глупостью, иногда вызвать гнев все зависит от ситуации.
Так что Бог напрасно пострадал,если сатана до сих пор мешает Ему???Комментарий
Комментарий