Спасибо, думаю Вы правы. Общепринятое - время, 2+2=4... т.е истина это то что принято большинством людей в своей практической деятельности? - эмпирические знание. И всё-таки... религии например - догмы, обряды и пр., в этой сфере всего много, по этому я и спросил - какая у Вас истина? ведь речь шла о пришествии Христа.
Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
Вас обманули! "Если вам скажут вот здесь Христос или же там не верте! -Что же вы начавши веры с духа ,заканчиваете плотию?-Тот кто имеет уши тот слышит! Есть свет внутри(каждого)человека света,и он освещает весь мир.Если он не освящает ,то -тьма!-Когда вы сделаете двух одним,вы станите Сыном человека,и если вы скажите горе сей:Сдвинься,она сдвинится!-Царствие в человеке,который имеет на своём поле тайное сокровище,не ведая о нём!"Поразмыслите над этим и поймете, что есть второе пришествие Христа,и где его искать.По этой причине я не случайно задавал вам вопрос:Что есть Христос,что есть состояние во Христе? Что оно значит? Это и есть основа Благой вести,переданой нам Иисусом Христом через Евангелие.Мир вам!
Зикар, вы тоже думаете, что Спаситель пообещал Своим ученикам-Апостолам вернуться и не вернулся, и для них не было второго пришествия? Но ведь Писание об этом говорит, а там все Истинно должно быть, или у вас другое мнение?Комментарий
-
[QUOTE=selean;1354781]Спасибо, думаю Вы правы. Общепринятое - время, 2+2=4... т.е истина это то что принято большинством людей в своей практической деятельности? - эмпирические знание.И всё-таки... религии например - догмы, обряды и пр., в этой сфере всего много, по этому я и спросил - какая у Вас истина? ведь речь шла о пришествии Христа.
Мне опять не понятны ваши как вопросы ,так и коментарии честно.Вы говорите о каких учениках (Апостолов)Евангельских? То что касается пришествию Христа,то говорю вам истину.Каждому должно родится с Выше! Более того ни Иисуса, а именно Христа Духа истины,причём каждому человеку в своё время.Пришествие во плоти -означает человечество,а не мнимая плоть Иисуса.От туда Иисус и сказал -если вам скажут вот здесь Христос или же там не верте.По этой причине если вы поняли я и сказал что вас обманули с попутчиком,мнимый себя Иисусом Христом.По этой причине дабы разоблачить ложь -я и задал вам вопросы;-Что есть Христос? Что есть Христос как состояние истины во Христе? Но к сожалению вы не ответили,по этой причине я прошу у вас ещё раз.Может я и ошибаюсь в разоблачении так помогите мне своими ответами дабы и мне понять то, что вы преподносите(за какую монету?) Мир Вам и всех благ!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Опять лжоте вы не риалист.Я ничего против иудеев не имею. Но против вашей лжи хотелось бы сказать.Еслиб вы были бы в действительности реалистом,а не тем чего стестняетесь, то как реалист сказали бы следующие. Вся тора а вместе с ней и иудаизм есть не что иное как ворованная часть знаний у Египтян,что в частности не имеющею основу и смысла для иудейского народа,так как в целом не представляет ценности,а лишь жалкие отходы знания ,что и представляют собой как мусор. Ну а дальше бы как реалист,обрушились последовательно на Христианство и Ислам.-Лишь в этом случае вы были бы закоренелым реалистом.
Вот видите я прав,вы ни реалист.И всё же ждёте?Так ждите у моря погоды.
Я познаю, просто это вопрос времени.
Ну хорошо как Христианен я с удовольствием вам дам намёк о познании спасения.-Если вы умеете плавать,то не утоните(естественно в разумных приделах прибывания в воде ). А ежели нет- научитесь плавать!Это была адекватная реакция. Мой Бог ревнив! И всё же, мир вам и удачи в познании!
Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1354801]Именно так! Я вас понял.Чобы не писать много попрошу вас открыть Евангелие от Матфея гл.13.и внимательно прочесть притчи а дабы не подходить к каждой притчи в отдельности притча от ст.24.30.Где образно представте. где-Владыка,Господин(есть Бог);Сеятель,враг,поле(есть человек);Плевела и пшеница(есть вожделения человека как дурные похоти так и благородные);жнецы(есть воля человека).Вот в крации и всё.Попробуйте всё это воссоздать -это и есть моя истина.Мир вам!
Мне опять не понятны ваши как вопросы ,так и коментарии честно.Вы говорите о каких учениках (Апостолов)Евангельских? То что касается пришествию Христа,то говорю вам истину.Каждому должно родится с Выше! Более того ни Иисуса, а именно Христа Духа истины,причём каждому человеку в своё время.Пришествие во плоти -означает человечество,а не мнимая плоть Иисуса.От туда Иисус и сказал -если вам скажут вот здесь Христос или же там не верте.По этой причине если вы поняли я и сказал что вас обманули с попутчиком,мнимый себя Иисусом Христом.По этой причине дабы разоблачить ложь -я и задал вам вопросы;-Что есть Христос? Что есть Христос как состояние истины во Христе? Но к сожалению вы не ответили,по этой причине я прошу у вас ещё раз.Может я и ошибаюсь в разоблачении так помогите мне своими ответами дабы и мне понять то, что вы преподносите(за какую монету?) Мир Вам и всех благ!
Мы так же говорим о том, что люди говорят: мы имеем Духа Святого, но ничего не могут Им сделать. Разве Дух Святой немощный, как Его преподносят люди? Просто еще нет Духа Святого ни на ком, а на кого Он сойдет, тот истинно будет делать дела, как и сказал Господь: Дела, которые Я творю и он сотворит, и более сих сотворит.
Далее вы говорите, что Попутчик мнимый. Но что, же он сам сказал: Иисус Христос пришел в его плоти. То есть, это первое пришествие Духа Божьего для нашего рода. А все, что было сказано Господом в Писании, то это же было Им сказано для Своих учеников, правильно же Зикар? И вас и нас тогда и рядом не было, чтобы нам называться Его учениками. И вот опять вера, как была, видя перед собой человека. И опять же скажут: ты, будучи человек, делаешь себя равным Богу. И не разумеют опять, что в человеке говорит Дух Божий.
Всего вам хорошего Зикар.Комментарий
-
[QUOTE=ol2008;1354810]Это не моя точка зрения, а с точки зрения иудаизма, так и написал.
Я не знал что они стырили знания у египтян. Если можно, ссылочку.
Я познаю.Вопрос времени.
демогогия.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Спутница;1354826]
Зикар, Марфа вполне ясно спросила у вас. Если Господь обещал придти к Своим ученикам, сказав: Вскоре приду к вам. То напрашивается вопрос: Что Он к ним так и не пришел, хоть и обещал? Ведь Он им сказал истину.То о каком втором пришествии тогда говорят люди, если оно состоялось еще тогда, во дни их, 2000 лет назад.Мы же не хотим представить Господа лживым, по отношению к Своим ученикам. Обещал придти вскоре, а так и не пришел.
Далее вы говорите, что Попутчик мнимый. Но что, же он сам сказал: Иисус Христос пришел в его плоти.То есть, это первое пришествие Духа Божьего для нашего рода. А все, что было сказано Господом в Писании, то это же было Им сказано для Своих учеников, правильно же Зикар?И вас и нас тогда и рядом не было,Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Он живет одновременно во всех, кто принадлежит Его Телу Церкви:
"Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." (2Кор.13,5)
Но что значит принять Христа? Давайте опять же посмотрим в Писание, ведь всё там есть....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Всё верно иисус сказал истину о приходе Христа.Но именнно Евангельским ученикам после смерти он явился это ни есть пришествие Христа.Более того он явился им как доказательство воскресенья во плоти.Дабы показать что есть воскресенье во плоти. Люди в большинстве своём ждут именно Иисуса Христа Евангельского во плоти.Но Исус учил иному ,а именно преобретения Духа Христа в человеке(во плоти) путём познания,веры,и не важно Пети,Маши,Марине,Саши,Джорджу итд.Состояние во Христе это и есть второе пришествие.Но раз Марфа не может ответить на вопрос -Что есть сосстояние во Христе ,что есть Христос? Ответьте вы,будьте так добры. Нет не солгал, Иисус от туда и сказал-"Должно вам родится с Выше!"
Ложь,Иисус не мог прийти в его плоти.А вот Дух Христов он мог познать и прибывать в Нём.От туда я так настоичиво и спрашиваю у вас, что есть Христос?Только не говорите Он есть миссия об этом все я думаю знают,важна суть Христа состояние! По этой причине у меня нет основания верить попутчику.Нет Спутница не так.Ибо что первое пришествие ,что и второе есть не что иное как алегория последовательности учения и всё!Суть же именно во Христе. Я был прежде Авраама.О чём это? Мир вам и всех благ!
Культурно лжешь и говоришь от себя !
Ты от себя сказал и тем солгал , что когда Иисус пришел после распятие , то это не второе пришествие.
Дух Божий открывает тайны Попутчику , и это есть Истинно. Потому что не от себя говорит , но как слышит.
Теперь о выдуманном , тобою "состоянии" во Христе : В Писании ни слова об таком состоянии . А мы следуем Слову Божьему и исполняем Писание.
Зачем ты требуешь ответа на свои вольные выдумки. Сам придумал , сам и отвечай .
Вот и получается что это в твоем уме и есть аллегория плотского понимания Писаний. А мы понимаем Писания в Духе и Истине.
Мир тебе и всех благ !Последний раз редактировалось Апостол-3; 05 December 2008, 09:22 AM.Комментарий
-
--Что есть сосстояние во Христе ,что есть Христос? Ответьте вы,будьте так добры.
Ведь для того чтоб правильно понять одно слово ,порою требутся вся жизнь ,а вы спрашиваете сразу и так много.
Во первых все наверное понимають что Христос ,не русское слово ,и если перевести на русский язык ,то будеть означать помазаник.То есть человек на катораго Бог излил свой дух и дал ему полномочия для определеного дела.В израиле помазаников было много ,они есть и сечас,и каждый иметь в себе то дело каторое ему дал делать Бог ,но это его не делаеть тем помазаником Христом котрый есть Иисус.
У помазаника Христа Иисуса ,того о катором говорили пророки есть накое различие ,от всех остальных помазаников.Он единственый в сваем роде ,таких как он нет и не когда больше не будеть .Он помазаник в катором Бог заключил все помазания сколько их только есть ,то есть он Помазаник из катораго исходять все остальные помазания .Он первый и последний и единственый в сваем роде .И в нем Бог явил всю полноту премудрости ,и она вся олицетварена в нем.
Об этом можно говорить много , и двигатся постепено .
А когда говрять сразу много ,и не очем ,то и все знание такое как вроде о всем и не очем.Необходимо терпение во всем ,и правильное русло ,по каторому можно двигатся безконечно ,и просто .А всякое уклонение в мудрость человеческую и смещение всего в одну кучку то получается такая еда что не кто не можеть понять что это такое .И все много говорять вокруг и около ,и все это духовное пустословие.
мира и всех благ.Комментарий
-
[QUOTE=Апостол-3;1355356][QUOTE=Зикар;1355259]
Культурно лжешь и говоришь от себя !
Ты от себя сказал и тем солгал , что когда Иисус пришел после распятие , то это не второе пришествие.
Дух Божий открывает тайны Попутчику , и это есть Истинно. Потому что не от себя говорит , но как слышит.
Теперь о выдуманном , тобою "состоянии" во Христе :В Писании ни слова об таком состоянииА мы следуем Слову Божьему и исполняем Писание.
Зачем ты требуешь ответа на свои вольные выдумки.Сам придумал , сам и отвечай .А отвечать самому себе то что знаешь глупо,не находите?
Вот и получается что это в твоем уме и есть аллегория плотского понимания Писаний. А мы понимаем Писания в Духе и Истине.
И вам мир и всех благ! К стате что есть мир вам? Все мои вопросы к вам взаимосвязанны.По этой причине я и прошу осветить данные вопросы.Более того с вами сам попутчик ,вы же общаетесь так спросите у него,на верняка он знает.Пока!Последний раз редактировалось Зикар; 04 December 2008, 12:24 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ну, так Вы согласны, что никто Христа и не разделяет?
Он живет одновременно во всех, кто принадлежит Его Телу Церкви:
"Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." (2Кор.13,5)
Куда Вы клоните? Хотите опять все свести к Попутчику? Так он здесь ни при чем.
Конечно согласна, что Христа никак не разделишь, ведь Он есть путь, и если вы принимаете Его, то принимаете весь свой путь. Но принимают Его не все , кому захочется, ведь это не от желания человеков зависит , а от воли Отца.
Я ведь вам в Писание предложила посмотреть, а не в какую-то непонятную книжку, и оно для всех - и для меня, и для вас, и для Попутчика. Писание дано на все времена , и в каждом роде оно должно исполняться, вот и в нашем роде уже исполняется.Комментарий
-
Почему Христос взял учеников не знавших писания?
Ответ простой.Над извилинами "книжников" хорошо поработал сатана.
А так как "скорбь" сей час ещё хуже,то у новоявленных Христов,кричащих о СЕБЕ на "улицах и площадях", мозги отсутствуют(я говорю о той части,которая отличает человека от животного).
Если забрать у вас цитаты из Библии,то получится ПАЛАТА № 6
Если оставить, то ПАЛАТА № 666 (узкой специализации).
Если сей час на планете,по словам Владилена, около 11 000 "Христов", то в какой десятке,сотне или тысяче "наши" Попутчик и JASVAMI.
А кем раньше был Апостол 3 - рыбаком,мытарем или кем?
Судя по его манерам "наставлять" заблудших,то в развал СССР наверно занимался РЕКЕТОМ...
Судя по крику,то М.Магдалина новоявленная и её подруги точно возле моря выросли...Никого не слышат,кроме себя...
Немного о Нострадамусе.Вы все полностью сошли с ума ?
Он что, Отец Христа ? Почему Сын должен родиться и жить по Нострадамусу,а не по БОГУ ?
Сумасшедшие...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1355412][QUOTE=Апостол-3;1355356]
Скажу по секрету Мне Бог рёк!
Слышали такое видя не видит,и слыша не слышит.Как попутчик так и вы его лжи.
Разве это моё?.Дану,видать плохо следуете писанию.Вспомните тот факт .Иисус спросил у Петра -А ты Петр за кого меня принимаешь?-Петр ответил-Ты есть Христос!!!-А теперь включите соображалку-Откуда Петру известно понятие как Христос???По этой причине я к вам сново обращусь за помощю просветите пожалустка строфу с апокрифа не вошедшие в канон писаний, а именно Евангелие от Фомы 7-Иисус сказал -Блажен тот лев,которого съест человек,и лев станет человеком.И проклят тот человек,которого съест лев,и лев станет человеком!Если же вы в истине просвятите всех о чем здесь и что есть лев?И лишь тогда можно будет рассматривать ваши тезисы как истину.Следование в никуда.
Ну во первых я не требую,а деликатно прошу и вас в том числе,вы же даёте огласки о Иисусе Христе,так вот и ответьте если вас не затруднит,вы же уверяете у вас истина. Я уже ответил вам Бог мне сказал.А отвечать самому себе то что знаешь глупо,не находите?
К большому сожалению я так и не понял что получается,пока я вижу вы не знаете элементарных вещей.Так что,изъявите желание своё,дайте своё понимание и о Христе и о повествованиях от Фомы.Лишь после возможно стериотип о вас изменится к лучшему.Могу дать вам так сказать подсказку(Христос,Лев,Мессия-одно и тоже только вот вчем вопрос что значит?)-И это в помощь-"И один из старцев сказал мне:не плачь,вот,лев от колена Иудина,корень Давидов,победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей!
И вам мир и всех благ! К стате что есть мир вам? Все мои вопросы к вам взаимосвязанны.По этой причине я и прошу осветить данные вопросы.Более того с вами сам попутчик ,вы же общаетесь так спросите у него,на верняка он знает.Пока!
Вот, что говорит Попутчик, а ему Дух открыл. Лев с телом змеи, это первый Протоархонт, первая несовершенная сила, но имеющая в себе великую силу от своей матери Софии. Тень, тьма и незнание, то есть сила заключена в незнании. И вот, блажен тот лев, которого съест человек, то есть эту силу, но прежде очистив ее от незнания, и эта сила будет принадлежать ему, человеку. Но проклят тот человек, которого съест лев, то есть это и есть, как и сказал Петр: Кто кем побежден, тот тому и раб. Победишь льва, он будет рабом, а если лев победит, то тогда человек будет ему рабом, и будет проклят тот человек.
Так, что, ваша подсказка не правильно рассудила положение дел, в речах Господа о льве.
Так же и о том: Когда вы сделаете двух одним, вы станете Сыном Человека. Скажете горе сей сдвинься, она и переместиться. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
Сделает Попутчик двух одним и станет Сыном Человека и скажет вам: Я Сын Человеческий, я съел льва. Я напился из уст Господа и стал Им, а Он мной. Я и Иисус одно. И опять же вы отвергнете его.
Включим соображалку, как говорите: от куда Петр мог знать ,что перед ним стоит Христос? Возьмем по канону: Ни кровь, ни плоть тебе открыла сие, а Отец Мой, Который на небесах. Возьмем другие места, что сказал о Своих учениках Сам Господь: Когда Я шел в мир сей, то вошел в Сокровищницу Света, и взял из Нее двенадцать светов, и зародил их в ваших матерях. Поэтому, когда Он им говорил: иди за Мной, то знал кто Его, и они не противились, так как свет, который в них побуждал их идти.Комментарий
Комментарий