Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
(c) Аллексей 2007г.
"Слепой ведет слепого." "Найдите в себе веру понимать тайны Царствия Божия."
Вот вы и слепы, что не понимаете, не разумеете и погибнете.Я - Православный!Комментарий
-
Вот о чём мы и говорим, что вера слепа, а чтобы узнать тайны, библии для этих целей недостаточно, надо искать и в других источниках, поэтому вы товарищь не разумеете и сами погибнете, так и не познав истины.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Иисус Христос не обращал своё учение на грядущее поколение, иначе, Он бы писал книги. Он обращался только к своему поколению. Я приду к вам (к ученикам) говорил Он. Думаю что вселенная циклична. Закончится этот цикл - всё разрушится, останится один Дух (структурированная энергия) и затем наступит следующий цикл вселенной, и всё повторится сначала, но, на более гармоничном уровне т.к. многие нечестивые должны исчезнуть. И в том мире опять придёт Иисус Христос к своим ученикам, и в тот день они узнают всё. Иисус же хотел построить Царство Божье на Земле - где перекуют мечи и т.д. Он знал как. А что попутчик? непонятно пока...Комментарий
-
АллексейИстинно говорю: Никому невозможно придти к Богу без веры в Него.
(c) Аллексей 2007г.И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(c) Иисус Христос 0033г.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что вы называете Церковью Христовой, не каменную ли церковь с ее батюшками и т.д.?
Впрочем, камни тоже на своем месте, но только живые:
"...как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое..." (1Петр 2,5)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
С вашей строны это подло говорить за себя прикрываясь "точки зрения иудаизма".Учитесь говорить искренне."Моя точка зрения и я разделяю её с иудаизмом".
Опять лжоте вы не риалист.Я ничего против иудеев не имею. Но против вашей лжи хотелось бы сказать.Еслиб вы были бы в действительности реалистом,а не тем чего стестняетесь, то как реалист сказали бы следующие. Вся тора а вместе с ней и иудаизм есть не что иное как ворованная часть знаний у Египтян,что в частности не имеющею основу и смысла для иудейского народа,так как в целом не представляет ценности,а лишь жалкие отходы знания ,что и представляют собой как мусор. Ну а дальше бы как реалист,обрушились последовательно на Христианство и Ислам.-Лишь в этом случае вы были бы закоренелым реалистом.
Вот видите я прав,вы ни реалист.И всё же ждёте?Так ждите у моря погоды.
[QUOTE=ol2008;1353196]Вера слепа, а я хочу знать,а христиане занимаються самообманом и ни какого спасения нет, есть каждому воздатся по делаем его.Это была адекватная реакция. Мой Бог ревнив! И всё же, мир вам и удачи в познании!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас обманули! "Если вам скажут вот здесь Христос или же там не верте! -Что же вы начавши веры с духа ,заканчиваете плотию?-Тот кто имеет уши тот слышит! Есть свет внутри(каждого)человека света,и он освещает весь мир.Если он не освящает ,то -тьма!-Когда вы сделаете двух одним,вы станите Сыном человека,и если вы скажите горе сей:Сдвинься,она сдвинится!-Царствие в человеке,который имеет на своём поле тайное сокровище,не ведая о нём!"Поразмыслите над этим и поймете, что есть второе пришествие Христа,и где его искать.По этой причине я не случайно задавал вам вопрос:Что есть Христос,что есть состояние во Христе? Что оно значит? Это и есть основа Благой вести,переданой нам Иисусом Христом через Евангелие.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Сказано Спасителем:
..отвергнись себя, возьми крест свой и следуй за Мною.
Я есть путь , и истина, и жизнь.
Когда мы принимаем Христа, мы принимаем путь, который должен привести нас ко Спасению, а путь у каждого свой , но в начале нужно отвергнуть от себя все мирское, не любить этот мир, иначе не получишь Спасения.
Вот и Апостолы приняли Христа, т.е. приняли свой путь , и они уже знали, куда идут, знали каков их путь ко Спасению.Комментарий
Комментарий