Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Георгий Петров;1349509]
    "Второе пришествие" Христа - Рождение в Духе Святом САМОГО человека.
    Именно.

[QUOTE=М. Магдалина;1349699]

Вы говорите о Павле, я вас понимаю. Но Павел говорил к своим ученикам и о свих познаниях. Павел достиг, то к чему шел, как и все ученики Господа во времена их. Но сейчас нет между нами нет, ни Петра, ни Павла, ни других Апостолов. И никто из них не учил нас. Наша вера только начинается, где для мира есть Христос и Апостолы. И вот теперь вера в живого, а не в книжного. Многому нас учили в приходах наших пастыря наши, что можно делать так или иначе. И мы делали так как говорил пастырь, думая, что он Богам поставлен. Но когда Дух Божий сошел на человека, то во всех приходах обличил всех пастырей в нарушениях и неисполнениях заповедей, за что и был изгнан. Ведь пастыри видят перед собой человека, но не видят Духа, Который в человеке.
    Павел именно оповещал через писание,познание.

А для чего пришел Христос? Чтобы вернуть нас на пути Господни. Как я вам и сказала, что мы все заблудились водимые пастырями приходов наших. Вот Дух Сей и говорит через него, чтобы не нарушали ни одной заповеди Господа Бога. Но людям это не нравится, так не знают, так называемых глубин сатанинских.
    Но вы так и не ответили на мой вопрос ,суть Христа,кто есть Христос?Подробней если вас не затруднит.По этой причине я так и не понял Христос где?

[QUOTE=Апостол-3;1350124]
    Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
    Только один Истинный Апостол ему свидетель.
    Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
    Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.
    Это вы про кого? Знаете есть такая притча."Как то раз к царю привели человека утверждающего,что он есть миссия,посланным Богом.Царь разгневался говоря -лишь царь может быть избранником Бога.Но тот человек с дерзновением не отступал от своих взглядов.Царь приказал его привязать к столбу и бичевать.После этого он вновь спросил-Я надеюсь ,к тебе вернулся рассудок и здравый смысл.Человек лишь засмеялся и сказал -О чем ты говоришь? Это доказало,что я есть посланник Божий.Поскольку,когда я расставался с Богом,Он мне сказал :-Тебя будут мучить ,бичевать.Так и получается.Царь не мог поверить своим ушам.И в этот момент другой человек,который был привязан к другому столбу и которого мучили уже месяц закричал. О царь! Не верь этому человеку,он всё врёт.Я не посылал его,и он не мой посланник!"Вот такая вот история. Мораль притчи я думаю ясна.Мир вам!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Апостол-3
      Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
      Только один Истинный Апостол ему свидетель.
      Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
      Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.

Ты спроси у того человека : открыл ли ему Дух ? кто такие -отец и мать , которых надо возненавидеть? Открыл ли образы ? Открыл ли для себя Третью Книгу ?
      Вот он даст тебе ответы и ты можешь сравнить его слова и наши. А потом решить для себя .
      Пригласи его на форум , что ли ?
      Как я могу знать, кто из вас истинный? ― никто. Так как один Христос есть и Он ещё в Небе, Он с Неба не пришёл. Как я знаю это, что не пришёл? Мне об этом говорит Писание и когда Он придёт, то это будет вот тогда, особенно обратите внимание на выделенное жирным:

Цитата из Библии:
      2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
      8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Беззаконник это антихрист. Христос убьёт его и истребит во время Своего пришествия или сразу, когда Он придёт. Попутчик это не Христос, т.к. Христос есть один, не два, не три, а один. У Попутчика есть фамилия: вроде Попутчик и его имя, которого мы пока не знаем. Как его зовут и как его фамилия, не подскажете ли нам? Что Попутчик этот убил беззаконника антихриста когда он пришёл? Когда он пришёл, Попутчика никото и не знал, даже он такой всесильный, а на этот форум не может добраться после отключения. Простой человек Лука, просто, взял и закрыл ему сюда доступ. А попутчиковый христос ничего с этим не может поделать. Да и его Апостол Третий бессилен в этом. Этот Апостол, ничего не смог сделать со своим ником, когда компьютер ему сказал, что уже Апостол есть. Вот тебе на: ты будешь Апостол-3, но не Апостол. А Апостосл третий не смог поспорить с этой машиной. Вы все, ваш христос в Попутчике, ничего не можете сделать с этим железом, но некоторых поймаете это точно.
      Последний раз редактировалось Степан; 30 November 2008, 06:07 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Степан,слишком много самозванцам внимания.Я у них спросил о их исцелённых,воскрешённых и нищих благовествующих.Тишина глубокого космоса.Им нужны слушатели,для кормёжки их гордыни.Нового у них ничего нет.Только то, что Христос сказал 2000 лет назад.
        Порождения сатаны.Ищут для своего царя заблудшие души...

И ещё.Может кто то,где то,когда то читал или слышал,что Иисус кричал на всю вселенную,что получил звезду утреннюю ?
        Хороший "образ и подобие" несёт эта компания...
        Последний раз редактировалось Александр_З.; 30 November 2008, 08:23 PM.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Степан
          Как я могу знать, кто из вас истинный? ― никто. Так как один Христос есть и Он ещё в Небе, Он с Неба не пришёл. Как я знаю это, что не пришёл? Мне об этом говорит Писание и когда Он придёт, то это будет вот тогда, особенно обратите внимание на выделенное жирным:

Цитата из Библии:
          2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Беззаконник это антихрист. Христос убьёт его и истребит во время Своего пришествия или сразу, когда Он придёт. Попутчик это не Христос, т.к. Христос есть один, не два, не три, а один. У Попутчика есть фамилия: вроде Попутчик и его имя, которого мы пока не знаем. Как его зовут и как его фамилия, не подскажете ли нам? Что Попутчик этот убил беззаконника антихриста когда он пришёл? Когда он пришёл, Попутчика никото и не знал, даже он такой всесильный, а на этот форум не может добраться после отключения. Простой человек Лука, просто, взял и закрыл ему сюда доступ. А попутчиковый христос ничего с этим не может поделать. Да и его Апостол Третий бессилен в этом. Этот Апостол, ничего не смог сделать со своим ником, когда компьютер ему сказал, что уже Апостол есть. Вот тебе на: ты будешь Апостол-3, но не Апостол. А Апостосл третий не смог поспорить с этой машиной. Вы все, ваш христос в Попутчике, ничего не можете сделать с этим железом, но некоторых поймаете это точно.

Все тот же плотский дух.
          Понятно , что ты требуешь плотских явлений и чудес .
          Сначала , надо поверить на слово .
          Сначала испытывается всякий- Духом . Примет ли Истину .
          А потом , по вере и дадутся Силы и Господство над веществом мира сего.

Ты показал себя . В Истине тебя нету.

... да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Александр_З.
            Степан,слишком много самозванцам внимания.Я у них спросил о их исцелённых,воскрешённых и нищих благовествующих.Тишина глубокого космоса.Им нужны слушатели,для кормёжки их гордыни.Нового у них ничего нет.Только то, что Христос сказал 2000 лет назад.
            Порождения сатаны.Ищут для своего царя заблудшие души...

И ещё.Может кто то,где то,когда то читал или слышал,что Иисус кричал на всю вселенную,что получил звезду утреннюю ?
            Хороший "образ и подобие" несёт эта компания...

Лжёшь .
            Ответ тебе дан , в других темах.
            По своим похотям говоришь .
            По своим похотям Писание понимаешь.
            Похоть твоя выше Истины вознеслась в тебе.

Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Владилен писал :
              Аминь, брат!
              Я где-то читал, что на сегодняшний день в мире насчитявается около 11 000 (да, да тысяч!) людей, которые на полном серьёзе утверждают, что они являются или иисусами христами Второго пришествия или Его воплощениями (?!). __________________

Вот что я думаю:когда они все покинут землю,то наверняка их Господь соберёт где то,в одном месте(по роду своему).Они или поубивают друг друга,или там будет "мёртвая тишина".И если сей час их 11000,то сколько их соберётся за 2000 лет.Оказаться в такой компании-настоящий ад.Наверно нужно по меньше с ними общаться,а то волей не волей становишься соучастником их преступлений(наши души наверно для них "соблазн",как голодной собаке - колбаса).Не будет "соблазна" и вор,убийца и хищник будут где то травку щипать...
              Мило будет смотреть.
              Интересно, как на этом форуме 2 "христа" ужились.Симбиоз ?

Комментарий

• Спутница
                Отключен

• 02 September 2008
                • 197

Сообщение от Степан

Цитата из Библии:

Плохо знаете и много говорите, что Христос один, не один говорится, а един. Христос и был и в 12-ти Апостолах , и Павел тоже сказал, что в нем Христос живет: и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Могу вам по поводу беззаконника сказать. Сказано, что в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. Но скажите Степан, что есть храм? Не о том же говорится храме, который из камня, но, а как сказано: Вы храм Божий. То есть внутри сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. Вот тут и Иисус убьет его духом уст Своим, то есть внутри. А вы как-то по-другому думаете наверно? А машины здесь никакой роли не играют, разве по плоти надо судить?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33948

Спутница
                  Плохо знаете и много говорите, что Христос один, не один говорится, а един. Христос и был и в 12-ти Апостолах , и Павел тоже сказал, что в нем Христос живет: и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                  Не путай часть и целое.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

Сообщение от Вовчик
                    Спутница Не путай часть и целое.
                    Она не путает. Вы думаете он во Христе воссел? Он воссел в душах 12 апостолов, хотя это было недолго и Христос пришел и убил его.
                    Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33948

Сообщение от Аллексей
                      Она не путает. Вы думаете он во Христе воссел? Он воссел в душах 12 апостолов, хотя это было недолго и Христос пришел и убил его.
                      Ваше - тоже верно, но я говорил о другом. Ни в ком полнота Иисуса Христа не была явлена.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Апостол-3
                        Все тот же плотский дух.
                        Понятно , что ты требуешь плотских явлений и чудес .
                        Сначала , надо поверить на слово .
                        Сначала испытывается всякий- Духом . Примет ли Истину .
                        А потом , по вере и дадутся Силы и Господство над веществом мира сего.

Ты показал себя . В Истине тебя нету.

... да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду
                        Вполне возможно веры нет в Путника.Но и Иисус Христос выбрал учеников различных.Где и был среди учеников Фома.Так пусть будет так, мы слабы верой.Покажите чтоб мы уверовали каждый из присутствующих жаждет.Более того Иисус излагал учение мудростью, а не повторением слов. Попутчик к сожалению лишь цитирует писание и трактует его.Его можно охариктиризовать как коментатором писания в угоду своего мировозрения.Что нового он принёс как посланник?Мир вам!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Вовчик
                          Ваше - тоже верно, но я говорил о другом. Ни в ком полнота Иисуса Христа не была явлена.

О какой полноте говоришь, Вовчик?
                          А ты полный в Иисусе Христе?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33948

Сообщение от Marfa.
                            О какой полноте говоришь, Вовчик?
                            А ты полный в Иисусе Христе?
                            Говорю о полноте проявления Христова Духа. И я не полный. И нету полного.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от Зикар
                              Вполне возможно веры нет в Путника.Но и Иисус Христос выбрал учеников различных.Где и был среди учеников Фома.Так пусть будет так, мы слабы верой.Покажите чтоб мы уверовали каждый из присутствующих жаждет.Более того Иисус излагал учение мудростью, а не повторением слов. Попутчик к сожалению лишь цитирует писание и трактует его.Его можно охариктиризовать как коментатором писания в угоду своего мировозрения.Что нового он принёс как посланник?Мир вам!
                              Вы можете сказать, что уже познали все Тайны, скрытые в Писании, что для вас открыты все образы и вы сможете растолковать по Истине любую притчу?

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от Вовчик
                                Говорю о полноте проявления Христова Духа. И я не полный. И нету полного.
                                Если ты говоришь о Духе Святом, то ведь Апостолы приняли Его от Иисуса Христа после воскресения Его, как Он и обещал им. И Именем Его далее они могли творить те же чудеса, какие творил и Он, будучи во плоти. Как же Святой Дух мог быть в них не полным?
                                Но это было в том роду, тогда Писание исполнилось. А в нашем роде действительно нет еще ни у кого Духа Святого. Но Дух Сына уже послан в наш род и ты знаешь, в чьей Он плоти. Потерпи, Вовчик, и ты увидишь его проявления (или услышишь).

Комментарий

Обработка...