[QUOTE=Георгий Петров;1349509]
Именно.
[QUOTE=М. Магдалина;1349699]
Павел именно оповещал через писание,познание.
Но вы так и не ответили на мой вопрос ,суть Христа,кто есть Христос?Подробней если вас не затруднит.По этой причине я так и не понял Христос где?
[QUOTE=Апостол-3;1350124]
Это вы про кого? Знаете есть такая притча."Как то раз к царю привели человека утверждающего,что он есть миссия,посланным Богом.Царь разгневался говоря -лишь царь может быть избранником Бога.Но тот человек с дерзновением не отступал от своих взглядов.Царь приказал его привязать к столбу и бичевать.После этого он вновь спросил-Я надеюсь ,к тебе вернулся рассудок и здравый смысл.Человек лишь засмеялся и сказал -О чем ты говоришь? Это доказало,что я есть посланник Божий.Поскольку,когда я расставался с Богом,Он мне сказал :-Тебя будут мучить ,бичевать.Так и получается.Царь не мог поверить своим ушам.И в этот момент другой человек,который был привязан к другому столбу и которого мучили уже месяц закричал. О царь! Не верь этому человеку,он всё врёт.Я не посылал его,и он не мой посланник!"
Вот такая вот история. Мораль притчи я думаю ясна.Мир вам!
"Второе пришествие" Христа - Рождение в Духе Святом САМОГО человека.
[QUOTE=М. Магдалина;1349699]
Вы говорите о Павле, я вас понимаю. Но Павел говорил к своим ученикам и о свих познаниях. Павел достиг, то к чему шел, как и все ученики Господа во времена их. Но сейчас нет между нами нет, ни Петра, ни Павла, ни других Апостолов. И никто из них не учил нас. Наша вера только начинается, где для мира есть Христос и Апостолы. И вот теперь вера в живого, а не в книжного. Многому нас учили в приходах наших пастыря наши, что можно делать так или иначе. И мы делали так как говорил пастырь, думая, что он Богам поставлен. Но когда Дух Божий сошел на человека, то во всех приходах обличил всех пастырей в нарушениях и неисполнениях заповедей, за что и был изгнан. Ведь пастыри видят перед собой человека, но не видят Духа, Который в человеке.
А для чего пришел Христос? Чтобы вернуть нас на пути Господни. Как я вам и сказала, что мы все заблудились водимые пастырями приходов наших. Вот Дух Сей и говорит через него, чтобы не нарушали ни одной заповеди Господа Бога. Но людям это не нравится, так не знают, так называемых глубин сатанинских.
[QUOTE=Апостол-3;1350124]
Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
Только один Истинный Апостол ему свидетель.
Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.
Только один Истинный Апостол ему свидетель.
Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.

Комментарий