Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33945

Апостол-3

И я назвал его по имени -Это Попутчик . Это в нем пршел Христос и это первое пришествие для нашего рода .
    Для вашего - да, это точно!!!

А что из дел Христовых ваш Попутчик делает?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Александр_З.
      То что ты под женскими именами пишешься на форуме.Вот и получается твой театр голубым.

)))Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
      Тебе ясно ?- Первый и Последний . Иисус пришел один раз и показал Путь . Больше Иисус не придет)))

Имя Иисус и понятие Христос слито навсегда.И какое бы имя не было бы вторым,оно будет вмещать в себя имя Иисус.И как бы вы все не били себя в грудь,на Христа "не тяните",ни на йоту.
      По твоей манере отвечать и задавать вопросы у меня создаётся впечатление,что ты начитался Корана.

Вот Истинно ты слеп .
      Как ты пришел к такой мысли ? Кто тебя привел к этой мысли ? Каким образом ты смог впустить в свой ум эту ГОЛУБУЮ мысль ?
      Это ведь все только в твоем уме происходит.
      Ведь такая мысль сделает из тебя мужеложника .

Какие у твоей лжи доказательства ? Я внимательно тебя слушаю ?

Про Имена в Писании целое Знание есть и его Господь открывает только избранным своим. С вами то мы определились , что вы плотский.

Но знайте : у Бога нет имени ибо не было до Него никого , кто бы смог Ему дать его. И в тоже время у Бога тысяча имен.
      Вы желаете чтобы я вам растолковал , почему так ?
      Давайте самую малость : Иисус -это Имя земное (Мария назвала Его так , а ей Архангел так повелел назвать ). Христос -это Имя Свыше .
      Еще у Него есть Имя - Спаситель , Назарянин , Учитель , Миссия , Бог...

Теперь о коране : да прочитал разок . Мне ведь приходится и с мусульманами общаться . Коран содержит в себе Ветхий Завет и все . То есть и там все Тот же Спаситель.
      Их заблуждение в том что они не исповедуют Иисуса Христа , как Сына Божьего. Соответственно и не имеют Нового Завета.
      А для тебя коран -анафема какая то что ли ? Ты что ислама так сильно чураешься ?
      Ты решил что со своими заблуждениями лучше их выглядишь перед Богом ? Скажу тебе по секрету , среди мусульман исповедующих ислам достаточно много очень приятных и порядочных людей желающих достич Спасения.
      А называющие себя христианами в разные времена не мало погрешили против Истины.
      В общем пенять надо не на то что внешнее , а на то что внутреннее. Так что ты тут на пустом месте возгордился.
      Оставь в покое коран , ты Библию лучше изучай , раз христианином назвался.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Вовчик
        Из дел Христовых ничего. Видно же! Только слова и притом слова надутые, пустые.

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают." (1Тим.1,5-7)
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от prishelets
          Все еретики и служители дьявола,как правило,всё говорят и делают "по писанию".
          13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
          14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
          15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
          2Кор.11:13-15

Ты по своим лживым правилам и судишь.
          Как это сатана будет говорить и делать по Писанию ?
          Если Писание учит изгонять бесов , побеждать сатану и служить Отцу Небесному.
          То есть по твоему : сатана будет изгонять сатану .

Матф.12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в
          себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
          Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство
          его?

Вот и я тебе говорю : ты разделился сам в себе , и уже сам не знаешь где ты и кто ты .

Во 2Кор.11:13-15 апостол пишет к своим ученикам . А ты тут при чем ?
          Ты не свое прочел ,не для тебя написано.
          Ты ведь не апостол .
          Ты ведь не ученик апостола . Я тебя учеником не называл и свидетельства у тебя о том нет.

Но ты сам о себе засвидетельствовал , что ты разделен до основания и имя тебе - хулитель пустой.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Апостол-3
            Ты по своим лживым правилам и судишь.
            Как это сатана будет говорить и делать по Писанию ?
            Если Писание учит изгонять бесов , побеждать сатану и служить Отцу Небесному.
            То есть по твоему : сатана будет изгонять сатану .

Матф.12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в
            себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
            Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство
            его?

Вот и я тебе говорю : ты разделился сам в себе , и уже сам не знаешь где ты и кто ты .

Во 2Кор.11:13-15 апостол пишет к своим ученикам . А ты тут при чем ?
            Ты не свое прочел ,не для тебя написано.
            Ты ведь не апостол .
            Ты ведь не ученик апостола . Я тебя учеником не называл и свидетельства у тебя о том нет.

Но ты сам о себе засвидетельствовал , что ты разделен до основания и имя тебе - хулитель пустой.
            Ты столько наговорил и даже не заметил, что "по писанию" я взял в кавычки.
            Поэтому еще раз повторяю для тех,кто в танке:

Все еретики и служители дьявола,как правило,всё говорят и делают "по писанию" (так они все утверждают).
            13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
            15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик
              Апостол-3

Для вашего - да, это точно!!!

А он Закон исполняет ! Свет миру несет !

Полагаю , знамений требуешь ? Потерпи немного - Бог верен в своих обещаниях. Но ты уже не будешь блаженным . Ибо блаженны те кто не видел , но по Слову уверовал.
              Но вот еще может и так получится :хоть мертвые воскреснут -не поверите.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33945

Сообщение от Апостол-3

Полагаю , знамений требуешь ? Потерпи немного - Бог верен в своих обещаниях. Но ты уже не будешь блаженным . Ибо блаженны те кто не видел , но по Слову уверовал.
                Это тебе знамения, а мне обычные дела... Пока что одни слова...

Да и то раньше поумнее были....Короче...какие конкретно Христовы дела делает твой Попутчик...иначе все вы Болтуны...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Апостол-3

Э-ка тебя развернуло! Готовишь пути к отступлению?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от prishelets
                    Ты столько наговорил и даже не заметил, что "по писанию" я взял в кавычки.
                    Поэтому еще раз повторяю для тех,кто в танке:

Все еретики и служители дьявола,как правило,всё говорят и делают "по писанию" (так они все утверждают).
                    Так это в твоем уме ковычки стоят на Писании .
                    Я то тебе - танкисту все слова Свои подтверждаю Словами из Писания без ковычек.
                    Если бы знал Писания , то проверил ,
                    но как не знаешь то остается тебе только хулить.
                    И Писание в твоем шлеме , в ковычках .
                    И "христианин" ты получается в ковычках.
                    Я же тебе сказал - это не твое.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Вовчик
                      Это тебе знамения, а мне обычные дела... Пока что одни слова...

Да и то раньше поумнее были....Короче...какие конкретно Христовы дела делает твой Попутчик...иначе все вы Болтуны...
                      А ты уверовал ли в него , чтобы он тебе дела свои показал или рассказал о них ?
                      Ты стал апостолом ? Или учеником ?
                      Больные нуждаются во враче .
                      Кто ты ? чтобы он вверял себя тебе-слепому и пустому хулителю.
                      ... Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех (От Иоанна 2:24)
                      Тебе еще раз говорю -конкретно: Закон исполняет !
                      Или что ? Тебе это не конкретно ?

Как это ты измерил мой ум ? Весь мой ум из Писания . Что теперь Писание тебе не очень умным кажется , потому что тебе апостол его преподносит ?

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от prishelets
                        Э-ка тебя развернуло! Готовишь пути к отступлению?
                        Слепец ! Оглянись ! Я не движим . Я тот же .
                        Это ты ломишься .
                        Вместо Знания выдаешь хуления.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33945

Апостол-3
                          А ты уверовал ли в него , чтобы он тебе дела свои показал или рассказал о них ?
                          Какие дела он тебе показал? Или стыдно эти дела свету показать...? Под кроватью держит? Не так должно быть...учи матчасть...

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            Апостол-3 Какие дела он тебе показал? Или стыдно эти дела свету показать...? Под кроватью держит? Не так должно быть...учи матчасть...
                            Мне он передает таланты , которые получил от Отца.
                            Открывает мне Тайны Света.
                            А Тайны для избранных , если помнишь : апостолов , учеников апостолов.
                            Ты ведь не апостол и не ученик апостола.
                            А для всех в притчах . Спрашивай. Разве не так должно быть ?
                            Или ты как вор , хочешь через окно залесть в овчарню Господа.

Это ты из под кровати голосишь , стыдно тебе на Свету оказаться.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33945

Апостол-3
                              Мне он передает таланты , которые получил от Отца.
                              Открывает мне Тайны Света.
                              А Тайны для избранных , если помнишь : апостолов , учеников апостолов.
                              Ты ведь не апостол и не ученик апостола.
                              А для всех в притчах . Спрашивай. Разве не так должно быть ?
                              Или ты как вор , хочешь через окно залесть в овчарню Господа.
                              Запомни, Апостол №3, наезды - это сатанинский приём...этому тебя учит тот, кто выдаёт себя за Христа???

Это ты из под кровати голосишь , стыдно тебе на Свету оказаться.
                              У тебя фантазии даже не хватило, чтобы своё придумать...Стрелочник...

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=М. Магдалина;1340729]
                                Говоришь, что исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? В какой плоти, в своей?
                                Христос коим и являлся Иисус из Назарета и исповедовал именно Христа во плоти в человеке.-Должно вам родится с выше! Не оставлю вас сиротами;прийду к вам.Ещё немного,и мир не увидит Меня...Вопрос вам: кого? Далее -а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будите жить.В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моём,и вы во Мне,и Я в вас! О чем это?

[QUOTE=Апостол-3;1349084]
                                Иисус Христос пришел в мир и показал Путь
                                Согласен.
                                . Сначала пришел в первый раз во плоти и показал себя всем (первое пришествие) .
                                Избрал апостолов , учеников и им (но не всему миру) дал обещание придти второй раз .
                                После распятия Он пришел во второй раз (второе пришествие). И на протяжении 40 дней являлся и еще учил своих избранных учеников и апостолов( но не всему миру) Тайнам Света.
                                Здесь вы не уточнили второй раз явился во плоти? Или же образно во плоти в Духе?

И теперь из рода в род Отец посылает Свой Избранный сосуд
                                ,Если не трудно уточните ,что значит из рода в род?
                                Дух от Духа рожденный , все Тот же.
                                Опять не понял вас Дух Иисуса или же Дух Христа?
                                И так же находит своих избранных апостолов и учеников
                                Что значит находит.В писании на сколько я помню Павел ищет Христа в себе, путём познания Христа.
                                И я назвал его по имени -Это Попутчик .
                                Простите за наивность.Вы назвали его по имени ПОПУТЧИК его это кого?
                                Это в нем пршел Христос и это первое пришествие для нашего рода .
                                В ком? И что значит Христос пришёл.Объясните что есть Христос,какова сущьность Христа в вашем восприятии, мировозрении,что значит такие слова познать Господа во Христе Иисусе?
                                Слава Отцу Небесному .
                                Слава!!!Мир вам!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...