Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
Они на полном серьёзе. Обратите внимание, каким тоном Апостол № 3 "ставит на место" awdij (подчёркнуто мною):
Ну-ка растолкуй за какое именно из этих Имен ты тут воздух сотрясаешь.Сплошное "снисхождение в любви", а ведь awdij был вежлив, цитаты из Писания приводил с учётом их контекста...
Ты кто такой и чего о себе возомнил , что Отец будет посылать своего Сына в плоти Совершенной ,к вам на растерзание снова.Одного раза кровожадный ты наш , думаю хватит. Или ты любишь Человеческую Жертву .
Всё это было смешно, когда бы не было так грустно (с).
Комментарий
-
Комментарий
-
Они на полном серьёзе. Обратите внимание, каким тоном Апостол № 3 "ставит на место" awdij (подчёркнуто мною):
Ну-ка растолкуй за какое именно из этих Имен ты тут воздух сотрясаешь.Сплошное "снисхождение в любви", а ведь awdij был вежлив, цитаты из Писания приводил с учётом их контекста...
Ты кто такой и чего о себе возомнил , что Отец будет посылать своего Сына в плоти Совершенной ,к вам на растерзание снова.Одного раза кровожадный ты наш , думаю хватит. Или ты любишь Человеческую Жертву .
...Наша брань не против плоти , но против духа.
Снисхождение духу обманчивому вы ждете ? - простите , не для того я получил Имя Свыше -Апостол.
Вы посмотрите насколько конкретно Спаситель говорит :...Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому
что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Но я awdij еще не называл сатаной , хоть он и сильно попутал Божье и плотское.Комментарий
-
[SIZE=3][FONT=Garamond]Они на полном серьёзе. Обратите внимание, каким тоном Апостол № 3 "ставит на место" awdij (подчёркнуто мною):
Сплошное "снисхождение в любви", а ведь awdij был вежлив, цитаты из Писания приводил с учётом их контекста...
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.Комментарий
-
Девочки - М. Магдалина,Marfa и Спутница.А так же Апостол-3.
Людям и так не легко,а вы такой цырк устроили.
НЕ стыдно ?
Посмотреть со стороны - детский сад.Комментарий
-
Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
А Павел зная тоже сказал: 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. Павел уже не о Самом же Господе сказал. А о муже. Разумейте же вы. Сказано: Когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.
Комментарий
-
))))) Когда услышите глас Его(Попутчика), не ожесточите сердец ваших. (((
Девочки вы это хотели сказать?
Я тоже из Киева.Пусть ваш учитель сбросит мне свой номер моб. Услышу голос.Может во мне что то изменится.
Комментарий
-
Всем
Ин. 10, 8 "Я дверь: кто войдет Мною, тот спасется"
С тех пор Святой дух - Христос с избраными, тоесть с теми кто в состоянии Его принять как Св.духа.
И мне не понятно, почему все предпочитают принимать любого пришедшего под именем Иисуса но не самого Христа?
Примите самого Св.духа, зачем вам менять шило на мыло?
Лк 24) 51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Иоанн 4:24 Бог есть дух
1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом
30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
А вот к Богу-Отцу приходят только через Христа - Св.Духа Он открывает людям Имя Бога Он свидетельствует о сыновстве каждому победителю, и если кто из Его "уст" это не слышит то значит еще не победитель.
Св.дух открывает Бога каков Он есть!
Сын человеческий открывает Бога таким как он Его увидел, а антихрист обязательно использует знания сына человеческого в своих целях... .
Главный враг дьявола - Св.Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно. Не будет Св.Духа - Премудрости и некому будет наставить веруюших и не только на истину, некому будет указать на ложь то есть диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его. Именно Премудрость размозжит змию голову.Последний раз редактировалось statua; 22 November 2008, 10:55 AM.Комментарий
-
Ин. 10, 8 "Я дверь: кто войдет Мною, тот спасется"
С тех пор Святой дух - Христос с избраными, тоесть с теми кто в состоянии Его принять как Св.духа.
И мне не понятно, почему все предпочитают принимать любого пришедшего под именем Иисуса но не самого Христа?
Примите самого Св.духа, зачем вам менять шило на мыло?
Лк 24) 51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Иоанн 4:24 Бог есть дух
1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом
30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
А вот к Богу-Отцу приходят только через Христа - Св.Духа Он открывает людям Имя Бога Он свидетельствует о сыновстве каждому победителю, и если кто из Его "уст" это не слышит то значит еще не победитель.
Св.дух открывает Бога каков Он есть!
Сын человеческий открывает Бога таким как он Его увидел, а антихрист обязательно использует знания сына человеческого в своих целях... .
Главный враг дьявола - Св.Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно. Не будет Св.Духа - Премудрости и некому будет наставить веруюших и не только на истину, некому будет указать на ложь то есть диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его. Именно Премудрость размозжит змию голову.Комментарий
-
...Вы говорите: примите Самого Духа Святого. А подскажите, как Его принять?...
Машенька,у тебя есть "учитель".Чего к другим цепляешься?
НЕ ПРЛЮБОДЕЙСТВУЙ.Не красиво.Последний раз редактировалось Александр_З.; 22 November 2008, 11:55 AM.Комментарий
-
для начала поверить что Христос явился как дух святой.
дух плоти костей не имеет
А потом энаете
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евреям 11.
1 Кор. 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
знаете я вам тут думаю что написать, уже почти10 лет и тут задорнов говорит "что Христа - Св.духа самого никто не проповедует, так как навара никакова" как в точку попал, все проповедуют себя от этого навар, факт, ну а нам, я уже говорил об этом ну сандалии когда нибуть поставят в музей с надписью, "сандалии статуя".
... ПОДСКАЖУ обязательно подскажу, хлеб преломите говоря за грехи мои, ну и попытайтесь услышать, не ушами , иначе пошитают за шизу, сердцем слушайте, скажу еше мож поможет,
"Рядом всегда витает спокойный голос, который трезво разбирает мои слова и поступки, показывая истинные причины их появления, Наставляя и ведя за собой, если у тебя есть желание. Раньше я часто переставал Его слышать, или не верил в Его жесткие оценки. Это голос истины, Он ведет тебя от твоих и чужих придумок, илюзий. Иллюзии - своего рода убежище от собственной слепоты и глупости. Голос же убивает иллюзии, остается лишь то, что есть на самом деле. "
По любому, ваши мысли всегда ваши, а мысли Бога всегда Его, а мысли демонов всегда их.
Здесь сложность, поетому не все слышат что бы не ошибится.
каждого "крешеного огнем" будут искушать и сатана и диавол, хотя они и так всегда искушают. Духов много, не очистившись слышать можно всех подряд и диавола и сатану, и других, потом действительно одержимость, не важно понимает человек или нет - что ведом духом, в жизни каждого есть моменты когда задается вопрос, куда идти? кого слушает человек, духа, неважно как он называет то интуиция или как еше но слушает, представляете в решаюшиe моменты жизни. Здесь зависит как чист человек, чистый слышит Св.духа Христа ведушего к победе, заботищимуся о нас, нечистый слышит злобу или лож. Oпять не важно понимаем мы это или нет, результат! мы это называем успех или не успех. К успеху не все духи ведут. Не все духи заботятся о нашей душе, о нашем теле, они не умерают вместе с нашим телом, вечные они, но душе нашей могут сильно повредить, так что не останется от души нечего, так что нечему будет от нас воскреснуть к жизни вечной.
Надо узнать Его св.духа - Христа, вы ето называете "выстрадать", я называю очистится, узнается почти без проблем.
Библия это предание (написаная людьми) но в этом предании есть ценное, очень ценное учение о Св.духе, Св.дух не предание, Он живой, слышит и говорит и дает найти себя всем ишушим Его. Св.дух не идея, это реальность, доказуемый факт, каждый может проверить это на себе. Голос Духа есть Божественная мысль в человеке.
Человек ждет голос, а есть только мысль. Не голоса, а "мысль", да и слово это не голос, это прежде мысль. Духи не могут издавать голос, так как нет языка. И конечно есть наши мысли, есть мысли демонов и мысли Бога. Разобратся где чьи не составляет большого труда. Человек только по невежеству не может понять где чья мысль, ну здесь есть закон-детоводитель к Св.духу-Христу.
И конечно должны быть ведомы духом даже если не уверены в нем духе, закон поможет, детоводитель закон, знаете о законе детоводителе?
Мысль не св.дух, просто св.духа можно слышать в "мысли", типо канал такой
мысль может расходится-отличатся со словом божим, а св.дух не расходится со словом божим так как сам и нашептывал пророкам слово божие, так и узнается св.дух, с другой стороны надо ли ему говорить с вами? и способны ли вы быть ведомым Им?
2 Коринфянам 4. 3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
В чём суть Духа Святого, как Он проявляет себя?
проявляет, для человека как советчик а для церкви как начальник-глава, Не для всех видимый! но живой!Комментарий
-
Это Попутчик Ваш Господь?
А ты разве не начал злословить имя Попутчика?
================================================== ===
Сообщение от СпутницаРазве не поступал так Господь, говоря: горе вам горе книжники и фарисеи. Порождения ехидны. Называл фарисеев гробами украшенными. Псами. Не хотите ли вы сказать, что Господь может не прав был? Разве Он не гневался?
А для себя оправдание находим......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы помните всего несколько лет назад вы еше не были лже учителем, как все изменилось, А? Покайтесь ишите Бога живога! Поверьте нет ничего на небесах акромя облаков! И рай и ад все на земле и все зависит от нас, или земля ад или будет как раньше раем... думаю вы и этого не унесете хватит пока... удачи вам!Комментарий
Комментарий