Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!
Свернуть
X
-
-
Я про иудейский месианский храм, а это вообще разные весчи.Комментарий
-
Иудейский Мессианский Храм?
Да вы что,забыли,что первые христиане были Мессианские Иудеи?
Напр.Апостол Павел.Комментарий
-
Тот то, он не строил и не собирался что либо строить, он прекасно помнил слова Христа и соблюдал их.
вы наверное не понимаете что значит слово ИУДЕЙ и поэтому спешите.Комментарий
-
Кроме одного: ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО СОЛГАЛИ НА ЗАДАННЫЙ ВАМ ВОПРОС, А КОГДА ВАС ПОЙМАЛИ ЗА РУКУ НА ЛЖИ, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ИМЕЕТЕ ИЗВИНЯТЬСЯ.мая личная жизнь со христом иисусом и все это - тайна понимаете.
Жизнь с Иисусом, отрицая водное крещение и трапезу Господню, которые Иисус заповедал.тайна а вы в нее не посвящены. аминьКомментарий
-
טז וְאַתָּה בֶן-אָדָם, קַח-לְךָ עֵץ אֶחָד, וּכְתֹב עָלָיו לִיהוּדָה, וְלִבְנֵי יִשְׂרָאֵל חֲבֵרָו; וּלְקַח, עֵץ אֶחָד, וּכְתוֹב עָלָיו לְיוֹסֵף עֵץ אֶפְרַיִם, וְכָל-בֵּית יִשְׂרָאֵל חֲבֵרָו. יז וְקָרַב אֹתָם אֶחָד אֶל-אֶחָד, לְךָ--לְעֵץ אֶחָד; וְהָיוּ לַאֲחָדִים, בְּיָדֶךָ.
Иез. 37 .16 -17
16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и н.пиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу "; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.
Вчем суть причины выподения одной буквы в слове - "НАПИШИ"
В случае с иудеей выглядет это слово так: н.пиши וּכְתֹב
...........................в случае же с Иосифомнапиши וּכְתוֹב
вот где открывается смысел когда Павел говорит что не тот иудей кто по плоти а кто по духу.
(оставляю пока на размышления)
я попросил бы, не конфликтовать на тему. о плоти, так ка об этом сказанно "кто ищет плоти тот удаляется от Бога" если сказанно что иисус мы уже не знаем по плоти, то что говорить о некоторых, поэтому прозвучали странные слова чрез иисус Христа " знаю что вы семя авраама, но отец ваш дъявол"
и это сказанно уже к уверовавшим , не находиите ли вы это странным?
может кто сможет сдесь открыть оцовство и причину, как это получилось что семя оплодотворил дъявол?
раз он отец значит каим то образом это семя попало к дъяволу и он уже осеменял, как это произошло?
а по цитате что сдесь вывешенно я хочу уделить ваше внимание на то что написанно на жезлах, кто причастен к тому ли или к этому.
только надо внимательнее смотреть на то что значит ДОМ, что значть просто сына Исраэля, Ведь по пророчествам мы знаем что есть еще дом Иуды. а в этом пророчестве этого дома нет, в чем проблема?
и вопрос, что значит ДОМ?
когда мы говорим Храм, то должны знать, что храм Божи в оригинале есть ДОМ БОЖИЙ, и ничего другого, вот отсюдо поразмышляйте люди.Комментарий
-
Происходит от имени Иуда.
Иуда - один из сынов Иакова,родоначальник КОЛЕНА Иудина.
(одного из 12-ти колен Израильских).
Апостол Павел был иудей из колена Вениаминова.
РИМЛЯНАМ 11:1
"Итак спрашиваю:неужели Бог отверг Свой народ?
Никак.Ибо я Изральтятнин,из семени Авраамова,из колена Вениаминова".Комментарий
-
Иудейский Мессианский Храм может быть построен только тот, который описан у Иезекииля. Храм на месте мечети Омара никто никогда строить не сможет! Тот проект можно и не обсуждать, он не актуален.
Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля должен быть построен ЮЖНЕЕ исторического Иерусалима, недалеко от русла Ен-Гедди, если обратить внимание на приметы мест, указанные в пророчестве.
Комментарий
-
?????????
Иудейский Мессианский Храм может быть построен только тот, который описан у Иезекииля. Храм на месте мечети Омара никто никогда строить не сможет! Тот проект можно и не обсуждать, он не актуален.
Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля должен быть построен ЮЖНЕЕ исторического Иерусалима, недалеко от русла Ен-Гедди, если обратить внимание на приметы мест, указанные в пророчестве.
а вот о чем:16 Весь народ земли обязывается делать сие приношение князю в |
Израиле. |
17 А на обязанности князя будут лежать всесожжение и хлебное |
приношение, и возлияние в праздники и в новомесячия, и в субботы, |
во все торжества дома Израилева;
Вы же собираетесь строить дом иудейский
неужели не понятно? наверное???причина в незнание слово ДОМ_или ХРАМ что одно и тожеКомментарий
-
Комментарий
-
Я не о мете расположения
а вот о чем:16 Весь народ земли обязывается делать сие приношение князю в |
Израиле. |
17 А на обязанности князя будут лежать всесожжение и хлебное |
приношение, и возлияние в праздники и в новомесячия, и в субботы, |
во все торжества дома Израилева;
Вы же собираетесь строить дом иудейский
неужели не понятно? наверное???причина в незнание слово ДОМ_или ХРАМ что одно и тоже
Будет построен Храм Мессианского иудаизма в точности по описанию книги пророка Иезекииля. Все жертвы в этом Храме по уставам книги Иезекииля. «Князь» - Президент государства Израиль. Когда будет освящение Храма, Восточными воротами в Храм войдёт «слава Господня», то есть святые. После этого на Земле будет Великий Израиль, имеющий на себе Помазание Святого. В этом Израиле удел земли вокруг Храма получат коэны. Рядом удел потомков Леви. Севернее Священного Удела удел Иудеям. И далее на север, и на юг уделы всем коленам Израиля.
Таким образом, Дом Израилев образуется на земной базе Иудеев, иудаизма, нынешнего государства Израиль, но при этом включает в себя «полное число язычников», тех святых праведников из народов, которые войдут Восточными воротами Храма в назначенный срок.
Комментарий
-
Сатаниское сборище слушайте голос Ефрема, Вы убийца братьев моих меньших, вы плении сынов матери моей, вы отняли имя наше присвоев себе, знай сатана придешь и поклонишся.
Вы видели жезл мой и на нем написанно что дом -храм Израэльски со мной. Так что иудеи - сатанинское сборище вам придется согласиться когда сей жезл опуститься на вас и прикосновением его вы ощутите силу и власть и падете и поклонитесь пред Богом который возьмет сей жезл из руки моей. аминь.
бен манаше брат мой меньший ты пленен иудой но знай скоро последует освобожденье и как Виниамин и многие другие которые оказались в союзе с иудой освободятся от их лжи.
показать тебе мой жезл братишка сын Манасии. ты не слушай вероломных иудеев они побили всех братьев моих в дерь явления христа Иисуса и с тех пор плачет мать наша Рахиль. но вот скоро утешится.аминь.
та оказался в союзе с иудеей, та потерял свой ДОМ но знай то что у тебя есть дом не всегда ты будешь рабом иудеев.Комментарий
-
Говорили бы уже "Я - Наполеон Бонапарт" или "я - Христос во плоти".
Пустое.Комментарий
-
Дорогой и ленивый Йицхак!
Вот тебе мой ответ- суди по совести: гордынька ли моя или слова Апостола:
" Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. .......................
..................................
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
как написано: нет праведного ни одного;
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
Нелогичность слов Павла (исходя из твоей логики) не озадачивала тебя? Или у тебя подчёркнута только приведённая тобой фраза, а брат-еврей?
Надеюсь на понимание!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий