Актуальность духовных даров Господа в современном христианстве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от Philadelphia
    Знаете, я очень хорошо знаю, о чём говорят эти замечательные тексты. Только думаю, как так у Вас получилось, что Вы охотно готовы обвинить меня в незнании истины, отсутствии свидетельства Иисусова, сами не знаете, о чём говорит 13 глава 1Коринфянам?
    Ну понятное дело не знаю толкований "Сторожевой башни" . Потому как у Свидетелей Иеговы своё "царство" и свои "знания".
    Плач.4:17 Наши глаза истомлены в напрасном ожидании помощи; со сторожевой башни нашей мы ожидали народ, который не мог спасти нас.
    сами не знаете, о чём говорит 13 глава 1Коринфянам?
    А Вы знаете о чём говорит 12-я глава?
    1Кор.12:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены. 28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
    Но похоже Вы не причастны к телу Христовому, а к какому-то своему, человеческому....
    Последний раз редактировалось Сапсан; 24 November 2008, 08:02 AM.
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Philadelphia
      Так о каком времени Павел говорил, "когда настанет совершенное, то, что отчасти упраздница"? Если Вам доступно совершенное, то какая нужда в дарах духа?.
      Совершенное, - невозможно достигать без даров Святого Духа ибо в этом любовь Бога для детей Его. Через дары приходит познание и духовный опыт. Это и есть совет Его каким образом достигать Его любви. Ревновать о дарах. Ревновать о дарах, значит и ревновать о любви. Проявление даров, есть проявление любви Бога.
      1Кор14;1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
      Вы же пытаетесь как- бы отделить любовь Бога и Самого Бога от Его Даров. Господь - полнота Он не делится. Совершенства без даров и власти Святого духа не существует.
      И одно из совершенных времен настанет тогда, когда Господь проявится через свою церковь, и упразднит все, что было несовершенное. А несовершенное это то, что нехотело развиваться и было как бы отчасти. Но не было частью Бога и отрицало целостность Господа. Отрицало силу, дары, знамения. Хотя имело доступ к этому. Это и относится к нашему к времени. Когда некоторые церкви не хотят полноты Бога. И упразднили дары Бога в своих церквях и насадили власть человека.
      Последний раз редактировалось igoshir; 24 November 2008, 09:01 AM.

Комментарий

• марадел
        Участник

• 15 October 2008
        • 88

Сообщение от igoshir
        .
        Это большая тема, к сожалению у меня сейчас нет времени. но мы обязательно к ней вернемся позже.[/quote]

Рад буду обсудить проверку более подробно с тем, кто практичесски осваивает ее.[/quote]

Спасибо уважаемый Игошир за тему, в которой вы пытаетесь найти практические знания о работе даров и хотелось бы видеть больше постов о том, как христиане работают полученными дарами, а не глупые споры, которые уводят от темы.
        Вы просили рассказать о проверке духовных явлений. с удовольствием это сделаю.
        Очень часто можно слышать от христиан такую фразу: " Бог положил мне на сердце сделать то или то" А если спросить его почему он уверен, что это желание пришло именно от Бога, а не от сатаны или это не не желание его собственного сердца, грамотного ответа не получишь. Да действительно, Господь может давать определенные мысли или желания что-либо сделать. Но для того чтобы быть уверенным в том, что это именно побуждение Бога, необходимо проверить. Я проверяю это посредством Святого Духа. Я прошу Иисуса подтвердить, что это побуждение возникло от Него . Я прошу, чтобы сила Святого Духа наполнила меня. Когда на меня сходит сила Святого Духа это невозможно не почувствовать. Это могут быть либо очень сильные ощущения в виде электричества во всем теле, либо ощущение огня в теле, а могут быть и мягкие прикосновения в виде радости, покоя или чего-то еще. Для проверки я прошу не меньше 2х очень сильных прикосновения Бога и когда чувствую, что сила меня заполняет я произношу :"Иисус Христос пришел во плоти" если после произнесения этой фразы сила Святого Духа увеличивается - это является подтверждением, что действительно Господь обращается ко мне. Но если после произнесения фразы сила исчезает или невозможно произнести этот тест, значит сила была не от Бога, ее надо отвергнуть. и внушенное желание не принимать. А если вовсе не чувствую силы Бога, то я понимаю, что это не Господнее желание
        Так же необходимо проверять и видения и сны и любое духовное прикосновение. Я с удовольствие поделюсь своим духовным опытом с вами и с любым кто заинтересуется.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Обязательно, если люди встают на путь христианства, то встают на духовный путь. А это уже соприкосновение с другим миром. И проверять нужно даже свои мысли и чувства. Но иногда услышишь о том, что Господь добрый, милостивый и нас не обманет. И недопустит этого. Не допустит действия темных сил.
          Он уже проявил к нам великую милость. Нам доступна сила и власть над духовным миром через Св. Дух. Также и проверка духовного мира и его проявлений. Он дал нам все. И доступно еще больше. И в свое время спросит за то, что Он нам дал. И как мы использовали Его милость. Его силу, и проверку в том числе.
          Если христиане не используют уполномочия Господа, то они похожи на несмышленных детей, которые получили в свои руки мощьное оружие, а не знают как использовать его. Закидывая его на далекую полку. И любая злая, подзаборная, мелкая собаченка в состоянии укусить, нанести вред.
          Вернемся к проверке. Я иногда во время проверки слышу голос изнутри себя. Голос с фразой тестом " Иисус Христос пришел во плоти". И это одновременно сопровождается другими физичесскими проявлениями. Проявляется ли у вас это? А иногда на какую либо духовную ситуацию могу почувствовать отношение Господа на это. В виде Его чувств или мыслей. И если спросить у Господа: - Его ли это чувства? То в ответ можно получить увеличение этих чувств. И когда это проверяешь эти чувства фразой тестом, то приходят и другие дополнительные физичесские проявления. Которые обратно же могут увеличиваться после произнесения теста. У вас происходит что то подобное?
          Последний раз редактировалось igoshir; 24 November 2008, 12:11 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от vasilisa
            А что по вашему дух веры?
            Дух веры - это то, в чем нуждается сегодня церковь.
            Ибо только через дух веры могут действовать в церкви духовные дары.

Дух веры хорошо отображен в этом стихотворении.

Вострубите трубы на Сионе,
            Слушайте, Господь зовёт вас в бой.
            Встаньте все стеною окрылённой
            Против лжи, разлившейся кругом.

Наше знамя пламенем пылает
            Кровью тех, кто пал уже в бою,
            Жизнь свою за веру полагая,
            За Того, Кто возлюбил его.

Как одно плечо, шеренга наша,
            Как одна нога, наш шаг вперёд,
            И в груди у всех одно лишь сердце бьётся -
            Полное Евангелие Христа.

Вера вот наш краеугольный камень
            И победы щит в руке бойца.
            Если есть она, то враг не страшен,
            Если нет её - тебе беда.

О, боец Христова ополченья!
            Посмотри вокруг: ты не один.
            Впереди Христос, и с Ним Невеста-Церковь,
            А в Невесте может быть и ты?

Если только ты готов расстаться
            С этим миром, полным суеты,
            Если есть в тебе любовь и вера,
            И закон Христа в груди твоей.

Если в этой жизни ты как странник,
            И идёшь всегда в небесный дом,
            Если в сердце есть святое пламя
            И свидетельство живое в нём.

Если ненавидишь ложь и подлость
            И стоишь за истину всегда,
            Если на упрёки и угрозы
            Отвечаешь, как боец Христа.

Если не идёшь за общей массой,
            Не участвуешь в делах греха,
            И когда вершат убийство брата,
            Не участвует твоя рука.

Если ты готов горбушку хлеба
            Разделить с нуждающимся в ней,
            И не запрещаешь духу веры
            Действовать в собрании своём,

И встречаешь каждого как брата,
            Если в сердце вера говорит,
            Не завидуешь великим и богатым,
            И кто пламенней тебя горит.

Не гордишься перед неимущим
            И не ищешь славы для себя,
            А во всём лишь Бога прославляешь:
            В мыслях, чувствах, песнях и делах.

Если не боишься против ветра
            Ты идти навстречу в Вечный дом,
            И не продаёшь за тридцать тленных
            Тех, кто сораспялся со Христом.
            И везде собой ты свет являешь,
            Как маяк заблудшим кораблям,
            Словом Божьим сердце очищаешь
            И живёшь лишь настоящим днём.

Кто упал, того не добиваешь,
            А несёшь, как немощный сосуд,
            И елеем раны омываешь,
            Помогая словом и в делах.

Даже если телом встать не сможешь,
            Будешь брошен в узах, кандалах,
            Но как вспомнишь о Христовой Церкви,
            Духом будешь с нею ты всегда!

Если жизнь Христа в тебе воскресла,
            И ты знаешь Бога своего,
            Если ты душой в Христовом теле,
            И свет вечный светит пред тобой,

То при звуках труб, зовущих к бою,
            Встанешь ты из праха в вечный строй,
            И помчатся за Христом на конях
            Все, искупленные Кровию Его.

И в последней битве с силой мрака
            Ты как искра к небу ввысь взлетишь,
            Чтоб пребыть всегда в любви желанной
            И увидеть Господа - Царя!

Слышен шелест лат и стуки копьев,
            Армия готовится в поход.
            Друг мой, не проспи призывной ноты,
            Можешь опоздать к сраженью ты.

Спящий, встань!
            Воскресни, мёртвый!
            Свет Евангелия уже встаёт.
            О, не стань противником ты Божьей воли,
            Если ты не с Ним - ты обречён!

Вострубите трубы на Сионе!
            Вот из пепла Церковь восстаёт.
            Как грозны её знамёна,
            Как величествен её поход!

Церковь Божья - это не земная.
            Жительство её на небесах.
            Где ты, брат? Себя ты в ней узнал ли,
            Или твоей веры робок шаг?

Не забудь, что жизнь дана одна лишь.
            За неё в ответе только ты.
            Дни её на что ты прожигаешь,
            Для кого собрал богатства ты?

Бог - Судья всем вам, Он Сам оценит
            Каждого по истине его.
            Но я знаю: нет неправды в небе!
            Вера! Помоги достигнуть мне его!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

1Кор12;4 Дары различны, но Дух один и тот же;
              5 и служения различны, а Господь один и тот же;
              6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
              7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
              8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
              9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
              10иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
              11Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
              Дух веры это и есть Святой Дух, производящий разные действия в Христианах. Господь вместе с нами, восспитывает такое ценное качество как вера. Дает все необходимое для этого. Одними нашими человечесскими усилиями воли, невозможно восспитать ту, духовно правильныю веру которую ждет от нас Господь. Он созидается в нас. Учит наши дух, чувства и разум. И созидает их к совершенству. Что бы - христиане могли быть похожи как Он. Когда Господь работает в нас, это нельзя не заметить. Это чувствуешь всем своим естеством. И духовно и физичесски. Чувства и разум человека ощущают и понимают это. Господь совершенный Отец, Он и учитель и наставник.
              Его действия в нас восспитывают ту, духовно правильныю веру, которая делает христиан по настоящему верующими. Исследовать писания полезно. Но если Святой Дух не работает в христианах как Он хочет, пользы будет мало. Нужна практика общения с Господом.
              Ин3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
              Господь не ограничивает своих детей ни в каком даровании. Он дал Свой Дух без меры. И доступен Он становится только в тесном взаимодействии с Господом. Господь говорит - мы слушаем и делаем. Господь советует - Его дети принимают в послушании. Потому что научены слышать Святой Дух. Эта духовная формула, автоматичесски реально приносит плоды. Проявление Святого Духа в христианах увеличивается. И они чувствуют это. И увеличивается вера, любовь, мудрость, и другие качества Бога. Если вера увеличивается, то это увеличиваются за счет активности Святого духа в нас. Что в свою очередь автоматичесски увеличивает в нас дополнительную уверенность. Христианам проще работать остальными дарами и властью на изгнание темных сил, и говорением, и истолкованием и остальными дарами. Они работают ими более уверенней.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Немного о власти на изгнание темных сил. Часто возникают вопросы у христиан на эту тему.
                Очень серьезный духовный шаг. К нему нельзя легкомысленно относится. Если поверили в Иисуса Христа, покаялись, приняли водное крещение и читаем Библию, то это еще не гарантия того, что темные духи будут разбегаться в разные стороны от вас. Часто сами видим, что многие крещеные под давлением темных сил, и в болезнях, и в несчастиях. Ссылаясь на то что это якобы угодно Богу.
                Деян19;13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
                14 Это делали какие - то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
                Может случится и такое что духи будут сами нападать. Нужно понимать, что христианство это не игра, а серьезная духовная работа со Святым духом. Кто принял Иисуса Христа, тот встал на духовную тропу войны.
                Еф6;12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                Братья Скевы хоть и использовали имя Христа, но не имели власти над ним. Власть не приходит просто так, от неоткуда. Господь Сам осторожно вводит своих детей в духовный мир. Дает знания, понимание, осознание того что это такое. Как ребенок появившийся на свет начинает изучать все вокруг, так и духовный ребенок учится у Святого Духа. Власть это Сам Господь живущий в нас.
                Почему дух напал на братьев Скевы? Да потому что у них не было понимания работы этой власти. Они опирались на свое понимание о этой власти. И вели свое служение по своим принципам. Они не были научены Святым Духом, и не имели уполномочий от Него.
                Если Господь дает власть на изгнание темных сил, то дает и разумение того, как она действует. И дает опыт. Каждому свой. Показывает как выглядит темный духовный мир, как действует, как нападает. Учит наши чувства духовному навыку.
                В правильных церквях Бога, есть учения на эту темы, и тех кто имел и имеет практичесский опыт в работе этой властью. Которые могут поделиться своим опытом. И духовно помочь. Господь передает эту власть через рукоположение Его служителей и начинает затем вводить в практичесское применение этой властью.
                Давайте будем помнить, что нигде нет обещания Библии Того, что темный никогда мир не будет на нас влиять. Лишь потому, что мы приняли Иисуса Христа. Воин закаляется, становится сильнее и практикуется в войне. Нам дана власть, и христиане, должны нарабатывать ее. Господь хочет что бы мы бодрствовали и в этом.
                При каких обстоятельствах власть на изгнание темных сил может не действовать в христианине?
                1. Когда он не понимает ее работу.( не научен, не имеет знаний, или имеет неправильные знания, о ее работе)
                2. Нужно понимать о значимости практичесского навыка духовной проверки.
                3. Ведет не христианский образ жизни.(грех, нечистота)
                4. Непослушание Богу, Его советам.
                5. Непослушание советам руководителей.
                6. Личная духовная самодеятельность использование власти по своим правилам.
                Многие вообще не стремяться иметь эту власть. А считают что христиане во всем защищены. Это неправильно. Наоборот, христиане те, кто первыми попадает в поле зрения сатаны. И подвергаются его нападкам.
                Власть применяют совместно с духовной проверкой. Не каждого духа можно изгнать в ад, море. Есть духи очень сильны по своей природе. Но можно им запретить прикасаться к нам. Или отогнать.
                Некоторые люди живут с духами. И не хотят расставаться с ними. Потому что видят в этом что то нужное для себя и своей жизни. И некоторые понимают это. Христиане не могут изгнать духов из жизни таких людей. Тут действует духовный принцип. Каждый выбирает свое. И Господь позволяет этим людям жить в своем. Но кто желает и понимает, тот будет освобожден и наполнен Святым Духом.
                Мф12;43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Актуальные стихи. Многие хотят быть освобождены от давлений мира и сатаны. Но затем возвращаются к старой жизни. Те кто был освобожден от темных сил, рискует снова быть ими наполнен. А почему?
                Люди возвращаются к грехам. Не ищут Бога, не посвящают себя Ему. И остаются так же незащищены. Их дом остается незащищен. Потому что если на том месте не поселяется дух от Бога, тогда могут поселиться духи от сатаны. Господь хочет жить в людях. И с людьми. С Его детьми. Тогда места сатане там не останется. Тема очень большая и актуальная для христиан. И будет не раз дополняться.
                Последний раз редактировалось igoshir; 25 November 2008, 05:59 AM.

Комментарий

• oblichitel
                  Отключен

• 24 November 2008
                  • 14

Сообщение от vasilisa
                  Какое интересное откровение. А я бы и не подумала что это о дарах. Есть над чем поразмышлять.
                  АУУУУ!!! Девушка вы где??? Насколько я понял вы за помощью приходили!!! Отзовитесь!!! Тут нет христиан обладающих силой помогать и являть силу Бога. Енто так? Вы не особо обиделись? Лично меня это удивляет. Дайте хоть я вам скажу доброе слово. И поддержу чем могу.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от oblichitel
                    АУУУУ!!! Девушка вы где??? Насколько я понял вы за помощью приходили!!! Отзовитесь!!! Тут нет христиан обладающих силой помогать и являть силу Бога. Енто так? Вы не особо обиделись? Лично меня это удивляет. Дайте хоть я вам скажу доброе слово. И поддержу чем могу.
                    Ну что вы шум подняли? Все хорошо. Я довольна. Мне оказали духовную помощь. Я довольна. Спасибо этому форуму. Не буду называть его имя. Мы так договорились. Нет никаких недовольств и обвинений. Желаю вам всего хорошего.
                    Спасибо за заботу.

Комментарий

• марадел
                      Участник

• 15 October 2008
                      • 88

[quote=Игорь Голаев;1344015]Дух веры - это то, в чем нуждается сегодня церковь.
                      Ибо только через дух веры могут действовать в церкви духовные дары.

Это действительно так. дар веры один из величайших даров, если вы имеете дар веры, с его помощью можно получить все остальные дары. Вера это и дар и плод Святого Духа. духовная вера это вера Самого Господа, живущая в нас. Обладатель дара веры способен совершать чудеса, исцелять больных. способен совершенствовать себя, преображаясь в образ Христа, вера ведет к совершенной любви и послушанию Богу. Через веру мы используем все дары Святого Духа для строительства церкви. спасибо вам за слова истины.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

О действии темных сил в жизни христиан и других людей.

Мало кто понимает о том, как влияет и действует духовный мир на людей. На их мысли разум, чувства. Как они в состоянии подчинить сердце людей и разум воле сатаны. И даже вселиться в них. Для многих эта тема - несерьезная игра, сказка. Но это не так.
                        Кто знает о том, что духи могут говорить через людей, давать им свои чувства, знания, откровения, пророчества, мудрость. Они в состоянии подделать любые чувства любви, сострадания, нежности, и другие чувства. Те, что похожи на чувства Бога.
                        2Кор11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                        Но все знают о том, что произошли другие религии от того, что духи работали через людей. Это Ислам и мормоны и другие религии. Их основатели слышали духовный мир и произвели массу всевозможных учений, отличных от истинных учений Бога. И эти основатели были уверенны в том, что духовную информацию, слышат от Бога.
                        В настоящее время, масса духовной информации приходит к людям через интернет, радио, телевидение, и духовную литературу. Учения церквей и их пасторов. Их духовной политике.
                        Не будем забывать о том, что это может быть той духовной пищей, которой можно отравиться и умереть. Как узнать о том, что отравленно, а что нет?
                        Только Господь в состоянии научить этой духовной проверке! И в истинных церквях, этому учат. И не только учат, а настаивают на этом по отношению к своей пастве.
                        Я призываю всех верующих не быть духовно всеядными. И принимать информацию только на основании проверки. Которой учит Сам Господь.
                        Часто по телевизору и по радио, через газеты, можно увидеть и услышать о всевозможных видах исцелений духа и плоти. Потомственные колдуньи, маги, чародей, экстрассенсы - предлагают за определенную плату избавить вас от неудачь и действий темных сил.
                        Интересный вопрос. За деньги. И все они утверждают что их сила - это сила данная Богом. Или данная космосом свыше!!!!! Но все равно от Бога. Так ли Это??? Что говорит Библия;-
                        Мф10;8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                        9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
                        Как определить эту духовную силу? Чья она? Не секрет в том, что многие обращающиеся к гадалкам и чародеям всех мастей, получают исцеления. Получают исцеления от идолов и икон. От поцелования праха и различных мерзостей. И это так!! Неужели сатана исцеляет????
                        Конечно исцеляет, но с целью обольстить этим верующих и сделать их зависимыми и обманутыми. Люди начинают верить в действия и чудеса сатаны. Думая что они от Бога. Сатане это выгодно. Люди обманываются чрез его служителей. И попадают еще более в духовное рабство. Это уводит от Бога и приводит к сатане. И Господь будет позволять сатане это делать. А почему?? А потому что людям нравится это.
                        Неужели чудеса и исцеления Бога закончились??? А остались исцеления сатаны?? Никак!!! Господь всегда в силе. И приглашает к Своим благословениям.
                        Аминь.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 26 November 2008, 04:41 PM.

Комментарий

• марадел
                          Участник

• 15 October 2008
                          • 88

[quote=igoshir;1346034]О действии темных сил в жизни христиан и других людей.
                          Очень актуальная тема. Множество одержимых людей в мире. Но что обиднее всего, что среди таких людей не мало христиан, не мало пасторов. И когда такой пастор молится за своих прихожан, через молитву он может передать и свое демоническое наследство. И церкви не видят этого они не хотят проверять духов, учения, игнорируют заповедь Бога о проверке духов. Потому и не способны отличить истину от ереси, Дух Бога от духа антихриста. Вы начали очень важную для христианства тему о проверке духов. спасибо вам!

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Новые друзья, вы все с одной церкви что ли, включая и Василису? Недавно все зарегистриривоаны. Игошир пригласил свою компанию для поддакивания.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Степан
                              Новые друзья, вы все с одной церкви что ли, включая и Василису? Недавно все зарегистриривоаны. Игошир пригласил свою компанию для поддакивания.
                              Конечно, команда поддакивания все с моей церкви, а как же. И не только они, а кто дружбу предлагает, или просто в чем то согласен. Они так же с моей церкви, даже те, кто не в одно время незарегестрирован. И еще приглашу.
                              А те кто несогласен, тоже с одной церкви. Они же договариваясь, шепчась у меня за спиной через личку - пытаются потом очернить, втоптать в грязь.
                              Если ты за этим сюда пришел, тогда иди создай себе тему, и от туда можешь этим заниматься. Не здесь. Только что нибудь получше придумайте. А то у вас как то не очень эффективно получается.
                              Если в чем то несогласен, тоже создай тему лучше и разложи духовно все лучше. И я приду и научусь у тебя.
                              Ежели узнать хочешь, кто откуда зарегистрирован, то к модератору.
                              Я сам за себя ответить могу. И никогда не нуждался в подержке. Господь моя поддержка.
                              Жду от тебя что то духовного.
                              Последний раз редактировалось igoshir; 29 November 2008, 12:12 AM.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Степан
                                Это своего рода маневр, рассчитанный на пиар. Ни кому нет дела, что Игошир является посланником нового апостола, который пришел в наше время. Им не важно, что рекламирует церковь Игошира, так как они прельщены теми словами, которые Игошир находит для них. Хитрое искусство обольщения, ветер учения, вот что несет Игошир, но как видим, его компания процветает, даже сказал бы имеет вид правды, но увы, фальсификация, это не есть истина, а все во лишь лажа.

Новые друзья, это оплот Игошира, а он, основание для таковых, ибо они ходят не Христом, а в данном случае путь их выстроил Игошир. И как бы они не говорили о вере во Христа, это ширма, за которой кроется очевидная ложь. В любой церкви таковых не примут, с такими взглядами, поэтому им приходится кормится на стороне. А церковь Игошира, как раз направлена против всех церквей, ибо его церковь, самая истинная. Был в моей теме один новичок, поддержал Игошира, а когда я ему указал на церковь Игошира, так пропал, ибо как можно объяснить действие нового апостола, который в церкви Игошира, а сей его ставленник? Так и эти новенькие, либо в действительности сторонники данной церкви или попалась в сети.
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...