Спасибо. Очень интересное свидетельство. Видно что опыт у вас был. Думаю что не раз затронем эту тему. Еще хочу заметить, что когда в правильной церкви получаешь власть на изгнание темных сил, то ощущаешь как Сам Господь вводит в эту власть. Когда я много лет тому назад получал через рукоположение эту власть, то не понимал ее назначение и как она проявляется. И в сердцах ухмылялся. Но спасибо Господу, что он создал для меня большую практику в этом. И наделял знаниями, и необходимой мудростью по использованию этой власти. Господь просто допустил атаку темных сил на меня. Я много страху натерпелся и был в шоке. Не знал что духовный мир это непростая штука. Господь открывал много о них. Как они действуют, как выглядят, как нападают. И пока я не научился пользоваться властью они не отставали от меня. Но потом дней через 10 все прошло. Господь и должен давать опыт для своих детей. По любому из даров и другими своими уполномочиями. Возгревать любой дар призывает Господь. И создает условия для этого. Он дает, Он же и учит.
Я вот хочу о проверке спросить. Много споров о ней тут. Я как то читал что и вы используете проверку. Можете рассказать о ней. Как вы все ваши духовные проявления проверяете?
Я вот хочу о проверке спросить. Много споров о ней тут. Я как то читал что и вы используете проверку. Можете рассказать о ней. Как вы все ваши духовные проявления проверяете?
Комментарий