Актуальность духовных даров Господа в современном христианстве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Все кто хотят заниматься моим обсуждением, обличением в другую тему. Предоставляю полную свободу для выплескивания негатива. Спорить оправдываться, нет повода. Каждый имеет свое мнение.
    Кто очень интересуется о моих друзьях, я сам скажу. Не нужно приписывать мне ничего.
    Хорошей закалкой будут для меня любые козни. Я даже рад буду этому. Но в другой теме пусть этим занимаются. Эта тема о дарах, не о сплетнях.
    А лучше посоветую, отдать суд, Богу. От своего можно пострадать.
    Последний раз редактировалось igoshir; 29 November 2008, 01:17 AM.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от igoshir
      Жду от тебя что то духовного.
      igoshir, Степан из притчи о десяти девах делает вывод, что нам всем спать надо, а вы ждёте от него духовного...
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Белый_Орёл
        igoshir, Степан из притчи о десяти девах делает вывод, что нам всем спать надо, а вы ждёте от него духовного...
        Тот, кто разумно спал, вошёл на пир в Цатсвие Божье. Можете сами сделать вывод о их духовности или помочь Вам в этом?
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Белый_Орёл
          Я знаю что христианам был дан совет, бодрствовать. Но в том стихе сказано о сне. Нужно духовно подумать, помолиться и спросить откровение у Господа. Пока не могу сказать ничего о сне.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от igoshir
            Я знаю что христианам был дан совет, бодрствовать. Но в том стихе сказано о сне. Нужно духовно подумать, помолиться и спросить откровение у Господа. Пока не могу сказать ничего о сне.
            Те девы все были христианами. Они ждали прихода своего Жениха Христа, но не все они вошли на пир к Жениху, а только те, кто бодрствовал, находясь во сне. Осталось только понять, что такое сон и как это все христиане будут спать? Что же тут думать, кто из них бодрствовал в том сне: тот, кто вошёл в ЦБ.

Цитата из Библии:
            9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
            10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
            11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
            12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
            13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Христос говорил в притче о девах, а потом сделал заключение. Итак: бодрствуйте! Так кто же из них бодрствовал, находясь во сне? Мы же не знаем ни дня ни часа, когда Он прийдёт. Кто из тех дев бодрствовал? ― один отвеёт уже там и есть написан ― мудрые. Они были готовы и вошли на брачный пир. Прочих дев Он не знал никогда. Это те прочие, которые скажут Христу: не Твоим ли именем мы пророчествовали, бесов изгоняли и великие чудеса творили? Он им ответит теми же словами, что и прочим: не знал вас никогда.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Степан
              Те девы все были христианами. Они ждали прихода своего Жениха Христа, но не все они вошли на пир к Жениху, а только те, кто бодрствовал, находясь во сне. Осталось только понять, что такое сон и как это все христиане будут спать? Что же тут думать, кто из них бодрствовал в том сне: тот, кто вошёл в ЦБ.

.
              Степан. Я понимаю что тебе эта тема интересна. Но не мне. Ведь есть уже открытая тема стража, о девах. Подними ее и начни обсуждение снова. Я не хочу.
              Если хочешь просто спросить о чем либо, то спрашивай. Если ты соскучился без меня, другое дело . Если ругать пришел, то я тебе уже сказал о этом.
              Не будем по кругу ходить. Я не показываю тебе на дверь, но ты сам будь мудр.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от igoshir
                Степан. Я понимаю что тебе эта тема интересна. Но не мне. Ведь есть уже открытая тема стража, о девах. Подними ее и начни обсуждение снова. Я не хочу.
                Если хочешь просто спросить о чем либо, то спрашивай. Если ты соскучился без меня, другое дело . Если ругать пришел, то я тебе уже сказал о этом.
                Не будем по кругу ходить. Я не показываю тебе на дверь, но ты сам будь мудр.
                Вижу здесь духовных, думаю скажу что-нибудь духовное, но оказалось: не на тех нарвался. Извините! Ты и в той теме ничего путёвого не мог сказать.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Степан
                  Вижу здесь духовных, думаю скажу что-нибудь духовное, но оказалось: не на тех нарвался. Извините! Ты и в той теме ничего путёвого не мог сказать.
                  Степан открой тогда ты. Я приду и научусь у тебя. Зачем пытаться больно сделать.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от igoshir
                    Степан открой тогда ты. Я приду и научусь у тебя. Зачем пытаться больно сделать.
                    От открытия темы, суть дела не меняется.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Степан
                      От открытия темы, суть дела не меняется.
                      Так поменяй. Сейчас открыта тема, где меня хулить собрались так иди туда. Там интересно. Вон какие события разворачиваются. Прими участия там. Внеси суть, дополнения.
                      Это форум, высказываются все. Не по сердцу тебе что либо, тогда уйди. Я ушел и никого не донимаю тех, кто не хочет общаться со мной. Скажут: - уйди с темы, нам не интересно, я и уйду.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igoshir
                        Так поменяй. Сейчас открыта тема, где меня хулить собрались так иди туда. Там интересно. Вон какие события разворачиваются. Прими участия там. Внеси суть, дополнения.
                        Это форум, высказываются все. Не по сердцу тебе что либо, тогда уйди. Я ушел и никого не донимаю тех, кто не хочет общаться со мной. Скажут: - уйди с темы, нам не интересно, я и уйду.
                        Я уйду от тех, кто не подпускает к своей духовности. Делитесь этой духовнсью друг с другом на здоровье. Что толку с ней, если к прочим относишься. Эта духовность погибельная. Только чтобы потом не сказали на суде перед белым престолом, что не были предупреждены о ней. Пока есть время, уходи от этой духовности и сможешь зайти воротами в Царстви Божье Жениха.

ЗЫ. Уйди и с этой темы, а ещё лучше, из этого форума, мне это не интересно.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Степан
                          Я уйду от тех, кто не подпускает к своей духовности. Делитесь этой духовнсью друг с другом на здоровье. Что толку с ней, если к прочим относишься. Эта духовность погибельная. Только чтобы потом не сказали на суде перед белым престолом, что не были предупреждены о ней. Пока есть время, уходи от этой духовности и сможешь зайти воротами в Царстви Божье Жениха.
                          Зачем ты так Степан? Что я скрываю от кого. Все мое твое. Ты же читал все. Ничего я не укрыл от тебя. И пишу иногда ту информацию, которую хотят знать спрашивающие. А дальше их дело принимать или нет. Но зачем все втаптывать в грязь то? это форум Степан. Ну не устраивайте вы из него место для травли.
                          Не хочу тему о девах обсуждать. Я и раньше в ней не учавствовал. если будет какое откровение, не утаю от тебя.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от igoshir
                            Зачем ты так Степан? Что я скрываю от кого. Все мое твое. Ты же читал все. Ничего я не укрыл от тебя. И пишу иногда ту информацию, которую хотят знать спрашивающие. А дальше их дело принимать или нет. Но зачем все втаптывать в грязь то? это форум Степан. Ну не устраивайте вы из него место для травли.
                            Не хочу тему о девах обсуждать. Я и раньше в ней не учавствовал. если будет какое откровение, не утаю от тебя.
                            Ну, понял, что ты сдержишь своё слово и уйдёшь, не только с данной темы, по желанию других, но и с форума вообще.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Степан
                              Ну, понял, что ты сдержишь своё слово и уйдёшь, не только с данной темы, по желанию других, но и с форума вообще.
                              А это уже не тебе решать. Ты его не создавал и не трудился над ним. И не тебе делать выводы. Всего хорошего Степан.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от igoshir
                                Кочено ты и не хочешь обсуждать тему, которая говорит о том, что ты находишься в группе прочих неразумных дев. Всегда будут рад иметь откровения о заблуждении охватившем неразумных дев, конечно, чтобы уйти от них и спать в одной группе с разумными. Правда, будет ли оно верно и не прекруртит ли оно Писание, выдавая всё наоборот, т.е. неразумные, вдруг, станут разумными, а разумные розум потеряют.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...