Актуальность духовных даров Господа в современном христианстве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от igoshir
    А это уже не тебе решать. Ты его не создавал и не трудился над ним. И не тебе делать выводы. Всего хорошего Степан.
    А я такого и не говорил, что я решаю, но ты сказал: Скажут: - уйди с темы, нам не интересно, я и уйду.

Сделай одолжение и послушайся самого себя. Не уходишь же, а? Я ещё помогу и дополнительной просьбой: уйди с этого форума, ещё будет лучше.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34167

Сообщение от Степан
      А я такого и не говорил, что я решаю, но ты сказал: Скажут: - уйди с темы, нам не интересно, я и уйду.

Сделай одолжение и послушайся самого себя. Не уходишь же, а? Я ещё помогу и дополнительной просьбой: уйди с этого форума, ещё будет лучше.
      Кому будет лучше?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Вовчик
        Кому будет лучше?
        Тому, кто так сказал.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34167

Сообщение от Степан
          Тому, кто так сказал.
          Так ему лучше знать - будет ему лучше или нет...!?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Вовчик
            Так ему лучше знать - будет ему лучше или нет...!?
            Верно, но он должен уйти с таким знанием, раз сказал.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34167

Сообщение от Степан
              Верно, но он должен уйти с таким знанием, раз сказал.
              Да пусть сам решает...может обстоятельства изменились...Я не понимаю вашей повышенной заинтересованности...

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Вовчик
                Да пусть сам решает...может обстоятельства изменились...Я не понимаю вашей повышенной заинтересованности...
                Заинтересованность есть в том, что он говирт. Притом, он без откровений от Бога не может двигаться. Если ему не открыто, он не имеет желания говорить. Но у него и это откровение о девах не в интересе внимания. Значит, сюда его Бог по откровению послал. Но он настоящий пустослов, своих же слов и не придерживается. Он также находится в такой церкви, где он может спросить Господа любые вопросы и не только он, но и все желающие могут иметь консультации с Господом и ангелами в их церкви. Володя, он поможет и тебе найти ответ на твой коренной вопорс: Верующие должны ходить по воде.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34167

Сообщение от Степан
                  Заинтересованность есть в том, что он говирт. Притом, он без откровений от Бога не может двигаться. Если ему не открыто, он не имеет желания говорить. Но у него и это откровение о девах не в интересе внимания. Значит, сюда его Бог по откровению послал. Но он настоящий пустослов, своих же слов и не придерживается. Он также находится в такой церкви, где он может спросить Господа любые вопросы и не только он, но и все желающие могут иметь консультации с Господом и ангелами в их церкви. Володя, он поможет и тебе найти ответ на твой коренной вопорс: Верующие должны ходить по воде.
                  Спасибо, Степан, за подсказку...поговорю с ним о водоходстве.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Вовчик
                    Спасибо, Степан, за подсказку...поговорю с ним о водоходстве.
                    Лучше к нему не ходи, я же там поставил тебе скобочки.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34167

Сообщение от Степан
                      Лучше к нему не ходи, я же там поставил тебе скобочки.
                      Я видел...просто интересно, что он скажет...

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от oblichitel
                        АУУУУ!!! Лично меня это удивляет. Дайте хоть я вам скажу доброе слово. И поддержу чем могу.
                        Вынужден отправить на тебя замечание. Не нравятся мне твои действия. Что то нечисто тут. И не тот ты, за которого себя выдаешь. Сдесь подвох какой - то.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Заинтересованность есть в том, что он говирт. Притом, он без откровений от Бога не может двигаться. Если ему не открыто, он не имеет желания говорить. Но у него и это откровение о девах не в интересе внимания.
                          Что плохово в том что человек говорить что надо молится и спрашивать у Бога чтоб он научил как понимать те или иные стихи.
                          Есть мирская пословица ,когда вор громче всех кричить держите вора.И еще есть другая пословица у каго что болить тот о том и говорить .Вы все время выискиваете и говорите о лжепророках и о духе лжи ,это и есть ваша попытка спрятатся чтоб не увидели вас ,каким вы духом водитесь.
                          Кто во что погружается ,тот в то и возрастает и преображается.Кто погружается в Дух истины то он и возрастаеть в дух Истины и свидетельствуеть о истине.
                          А кто погружается в духа ложного тот в него и возрастаеть и о нем говорить и его прославляеть .
                          Так вот вы только о нем и говорите и его прославляете ,самая лучшая реклама это анти реклама .Так вы прославляете всемогущество того каго исповедуете .Какой он у вас сильный и могущественый всех обманул и все ему служать по вашему мнению. От вас почти не услышишь слов о Боге и его славе ,вы прославляете только духа лжи .
                          И он чрез вас пытается пудрить всем мозги ,и вы тоже его жертва.Кто кем побежден тот тому слуга и раб.
                          Он победил вас и вы представили свае тело ему в жертву и он чрез вас работаеть .
                          Я не призываю вас покаятся ,продолжайте дальше работать .Если Бог позволил духу обольстителю действовать ,то пусть работаеть и дополняеть сваю меру нечестия и лжи.
                          Я это пишу чтоб люди увидели как он хитро и лукаво чрез вас работаеть.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от igoshir
                            Вынужден отправить на тебя замечание. Не нравятся мне твои действия. Что то нечисто тут. И не тот ты, за которого себя выдаешь. Сдесь подвох какой - то.
                            Вижу, брат, ты своих слов не додерживаешься. Пришёл опять на тему.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Вовчик
                              Я видел...просто интересно, что он скажет...
                              Очень интересная тема. Но не думаю что она очень сложная. Относится к дару чудотворения. Готов обсудить ее.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34167

Сообщение от igoshir
                                Очень интересная тема. Но не думаю что она очень сложная. Относится к дару чудотворения. Готов обсудить ее.
                                Я рад , что вы согласились...Только давайте перейдём в мою тему...чтобы не мешать развитию данной темы...
                                Вот сюда http://www.evangelie.ru/forum/t17000.html

Комментарий

Обработка...