Константиин ..
Думаю, что мы не того бога. за Отца считаем...И Христос так сказал...тот, кого вы считаете своим Отцом - диавол...
Можно подумать, что у всемогущего Бога в арсенале всевозможных действий - есть только два - убеждать и убивать...? Он же смог послать духа лживого к пророкам...почему бы не послать и духа истины к заблудшим...ведь мы Им движемся, живём и существуем...
А о чём???
Если не считать крестовых походов, инквизиции и всех мировых войн...то да!!!! Хочу при этом уточнить...что та версия трактовки учения Христа, которую общепринято называть христанством, таковым не является...
Мне рассказывали. что по такому принципу когда- то в Партию принимали...если чел сам по себе мог делать что то выдающееся, ему предлагали вступить в партию,чтобы потом говорить, что это партия его таким воспитала...
А если чел был нехороший...так это тлетворное влияние капитализма...
.думаю мы плохо понимаем характер Бога.
Перед тем как потопить мир Бог сто двадцать лет убеждал и уговаривал озлобившийся мир...
.Но в общем то тема не об этом.
Христианство в своей сущьности просто не способно дать миру НИЧЕГО плохого !!!
... если же кто то из христиан и проявил ненормальности, то это никак не христианство виновато, а именно тот человек... Виновный же человек потому и сделал ( "добил" ) беззаконие, что отступил от принципов христианства
А если чел был нехороший...так это тлетворное влияние капитализма...

Комментарий