Раненых добить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34050

Константиин ..
    .думаю мы плохо понимаем характер Бога.
    Думаю, что мы не того бога. за Отца считаем...И Христос так сказал...тот, кого вы считаете своим Отцом - диавол...
    Перед тем как потопить мир Бог сто двадцать лет убеждал и уговаривал озлобившийся мир...
    Можно подумать, что у всемогущего Бога в арсенале всевозможных действий - есть только два - убеждать и убивать...? Он же смог послать духа лживого к пророкам...почему бы не послать и духа истины к заблудшим...ведь мы Им движемся, живём и существуем...

.Но в общем то тема не об этом.
    А о чём???
    Христианство в своей сущьности просто не способно дать миру НИЧЕГО плохого !!!
    Если не считать крестовых походов, инквизиции и всех мировых войн...то да!!!! Хочу при этом уточнить...что та версия трактовки учения Христа, которую общепринято называть христанством, таковым не является...

... если же кто то из христиан и проявил ненормальности, то это никак не христианство виновато, а именно тот человек... Виновный же человек потому и сделал ( "добил" ) беззаконие, что отступил от принципов христианства
    Мне рассказывали. что по такому принципу когда- то в Партию принимали...если чел сам по себе мог делать что то выдающееся, ему предлагали вступить в партию,чтобы потом говорить, что это партия его таким воспитала...
    А если чел был нехороший...так это тлетворное влияние капитализма...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Будякова Елена
      Участник

• 18 September 2008
      • 4

Сообщение от Вовчик
      И руку и ногу...если Бог топил и убивал...то таким совершенством сейчас владеют очень многие
      Вовчик, я на форуме редко бываю, но вскольз просмотрев ваши сообщения, у меня создалось впечатление, что вы Бога не знаете. Вы может быть и верующий человек, но с Самим Богом еще не общались.
      Бог есть любовь. И этим все сказано, и это нужно еще и прочувсвовать сердцем.
      Зайдите на мой сайт. Там на примере из моей жизни я делюсь с людьми о Иисусе.Оччень мне хочется, чтобы вы познакомились Богом лично!
      intway-edem - к вам
      Вот выдержка из сайта:

О Нём
      Разве можно жить без Господа? Скажите, как можно жить без Господа?
      Слава Богу! Я познаю Его. Я стала Его дитем! Он принял меня. Простил меня.
      Как хорошо с Ним жить! Радость и жизнь дает Господь. Он милует нас,
      учит любить, смиряться, терпеть, видеть все самое лучшее и благодарить
      Его за все, ибо только Он знает, что для нас лучше и ищущие Его будут в благословении.
      Я люблю тебя, Иисус и каждый день я вижу как Ты благ ко мне.
      Ты претерпел смертельные муки за каждого из нас. Ты до такой степени возлюбил нас, что понес наказание вместо нас и умер за нас. Ты победил смерть тем, что добровольно отдал Свою жизнь на кресте.
      Люди, слыша оТебе, некоторые думают, что это бред. Но разве они сами
      не пожертвовали бы собой ради детей своих?
      И ты явил нам любовь Бога Отца. Я знаю, Ты пошел бы на крест ради одного грешника, только для того, чтобы твое дитя не мучилось в аду.
      Каким образом еще можно доказать свою любовь? Что, человек, нужно еще для того, чтобы до тебя дошло, что Иисус любит тебя?
      Иисус любит тебя. Ты слышишь? Ты слышишь? Отец пожертвовал самым дорогим для тебя своим Сыном. Если твое сердце еще совсем не огрубело, ты должен это услышать и понять. Ты не будешь отрицать, что ты грешник. Мы все грешники. Только Он святой, Он один не согрешил. Он человек и в то же время Сын Божий и в то же время Сам Бог. Только Он смог сделать то, что никто бы не сделал, праведник принес святую жертву за неправедных. И Его кровью мы омылись. Он покрыл наши грехи, и верой в Него оправдается всякий. Ты слышишь? Всякий. Независимо сколько грехов ты сделал в жизни, На Нем не осталось живого места. За все грехи еще 2000 лет тому назад Он расплатился, выкупил нас у сатаны, и если ты выбираешь
      Иисуса, как своего спасителя и Царя, то ты уже не принадлежишь этому миру, где правит сатана, но ты принадлежишь Богу и имеешь жизнь вечную.
      Разве это не прекрасно, иметь такую уверенность, такую веру, что ты дитя Божье, что ты прощена, что ты не идешь в ад, а для тебя на небесах приготовлено место и многие благословения на земле только лишь потому, что ты поверил в Иисуса?
      И еще, что самое прекрасное, это то, что Иисус жив!
      Он воскрес! Вот почему я радуюсь, вот почему Его дети «скачут» перед Ним! Он живой, Он пошел на небеса, чтобы приготовить нам жилище на небесах и обязательно вернется, вот увидите, обязательно вернется! Но уже не в смирении, а во славе, и все, кто не верил, затрепещут от страха, а Его дети еще больше возрадуются, потому, что пришел Тот, кому мы верили и Кому мы молились. Как можно не прославить Того, кто меня спас, исцелил, освободил, хранит меня и благословляет. Его чудесам нет границ. Но не это главное. Главное то, что я познаю его лично, все больше и больше Он открывает мне свое сердце. Бог эта сама любовь. Он наш Творец, Отец милостивый и судья справедливый и строгий.
      «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Евангелие от Иоанна 3:16
      Люди, покайтесь и веруйте в Евангелие, каждый из нас нуждается в спасении!
      Бойся Бога и люби Его, верь в Его Сына Иисуса и будешь жить!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34050

Будякова Елена
        Вовчик, я на форуме редко бываю, но вскольз просмотрев ваши сообщения, у меня создалось впечатление, что вы Бога не знаете. Вы может быть и верующий человек, но с Самим Богом еще не общались.
        Бог есть любовь. И этим все сказано, и это нужно еще и прочувсвовать сердцем.
        Зайдите на мой сайт. Там на примере из моей жизни я делюсь с людьми о Иисусе.Оччень мне хочется, чтобы вы познакомились Богом лично!
        intway-edem - к вам
        Спасибо, Елена, уже заглянул...и верю вам...только у меня другое "задание" на Земле...

Дай вам Бог по вере вашей
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Вовчик
          Будякова Елена Спасибо, Елена, уже заглянул...и верю вам...только у меня другое "задание" на Земле...

Дай вам Бог по вере вашей
          а вот как бы ты дал по вере, как бы ты определил сколько веры, какой пробы ?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34050

Сообщение от VAO
            а вот как бы ты дал по вере, как бы ты определил сколько веры, какой пробы ?
            Станешь богом, узнаешь...а так возьми пример от водопоя...у тебя организм воды попросил...ты начал заливать...пока он может вмещать...

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Вовчик
              Константиин .. Думаю, что мы не того бога. за Отца считаем...И Христос так сказал...тот, кого вы считаете своим Отцом - диавол...
              Да нет, всё нормально... Того Отца за своего Бога.
              Эти слова: " Ваш отец дьявол и вы исполняете похоти отца вашего..." были сказаны тем, кто искал убить Христа - убить своего Спасителя. Так как раз эти потенциальные убийцы и нарушили христианство ( "не убивай", "не лжесвидетельствуй" )...и именно отступники от христианских принципов и подняли свою пяту на Христа... и "добивали" Его

Сообщение от Вовчик
              Можно подумать, что у всемогущего Бога в арсенале всевозможных действий - есть только два - убеждать и убивать...? Он же смог послать духа лживого к пророкам...почему бы не послать и духа истины к заблудшим...ведь мы Им движемся, живём и существуем...
              ...Он то посылает Духа Истины... но люди не принимают, у нас часто эфир занят другими "волнами" и другими духами... В такие то моменты "христиане"и "добивают" себе подобных

Сообщение от Вовчик
              А о чём???
              Если не считать крестовых походов, инквизиции и всех мировых войн...то да!!!! Хочу при этом уточнить...что та версия трактовки учения Христа, которую общепринято называть христанством, таковым не является...
              ...христианство не делало ни крестовых походов, ни инквизици, ни мировых войн ! Это делали те кто отступали от христианства !!! но маска оставалась прежней...

Сообщение от Вовчик
              Мне рассказывали. что по такому принципу когда- то в Партию принимали...если чел сам по себе мог делать что то выдающееся, ему предлагали вступить в партию,чтобы потом говорить, что это партия его таким воспитала...
              А если чел был нехороший...так это тлетворное влияние капитализма...

... в христианство не вступают... Христианином просто становятся... независимо от принадлежности к конфессиям... и невсегда люди вкурсе времени и даты когда он стал христианином

Вовчик у нас сформировалось не правильное представление о христианстве. И скорее всего вина в этом тех кто называясь христианином не является таковым... ( постыдно опускаю голову )
              Последний раз редактировалось Константин; 14 November 2008, 11:48 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Разговаривал с одним служителем недавно,так он интересную фразу сказал:-"Христианство-это единственная армия,которая добивает своих раненых..."
                Подумал немного,да и согласился.Может кто не согласен?
                Это смотря как понимать ,все зависить от того чем тебя заквасили.
                Если понять что этим брендом ,под названием христианство называть себя те кто не имееть ни как каго отношениия ко Христу то тогда можно и так сказать.
                Есть Христовы ,а Христос Божий ,и есть христианство под личиной зверя с его богохулными именами .
                Так вот это христианство под личиной зверя ведеть войну с Христовыми.Но когда их бьють они от таго ток сильнее становются. Так что не чего страшного.
                А те растения катороые ,не Отец насадил они все равно искоренятся. Я те котрые Христовы их не кто не дабьеть так что переживать не стоить.
                А добивать надо таракнов которые христиансвом себя называють ,но по всяким норам прячутся от света ,а как темно они все вылазиють из сваих нор ,и всякую заразу разносять.
                Так вот их и надо травить дихлофосом ,а потом когда они еще брыкатся начинають то можно тапочком прихлопнуть .

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Если христианство добивает своих раненых, то это не христианство.
                  Христос не добивал никого, а Его пытались добить, но не вышло. Слава Богу! Вот тот, кто пытался добить Христа, тот и добивает христиан.
                  Этот кто-то и есть сатана. Но мужаемся - Христос победил мир.

Комментарий

• Андрей...
                    Ветеран

• 21 March 2008
                    • 2407

Сообщение от korablevsergey
                    Разговаривал с одним служителем недавно,так он интересную фразу сказал:-"Христианство-это единственная армия,которая добивает своих раненых..."
                    Жаль что не буквально.
                    ...

Комментарий

• NelKho
                      Ветеран

• 05 February 2008
                      • 1210

Андрей
                      Разговаривал с одним служителем недавно,так он интересную фразу сказал:-"Христианство-это единственная армия,которая добивает своих раненых..."...
                      Жаль что не буквально.
                      Собственно, Царство Божье - мир, праведность и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу.

Андрей, вы готовы туда, к Нему, стать пред лицом Его? Вы угодны Ему? Он примет вас?
                      Не проблема добить... (не о христианах сейчас говорю) Но, видимо, Бог столь сильно заботится о состоянии вашей души, что не дает вам быть добитым, не дает вам уйти туда, не примирившись с Ним, не будучи принятым Им, не познавшим, что можно быть счастливым в Господе и здесь, на земле, жить Им и исполнять то, для чего эта жизнь была дана вам.

Простите, что не по теме.
                      Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                      Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от VAO
                        так ведь смерть - приобретение для тех у кого жизнь - Христос.

вас добить уже или потом ?
                        Вопрос не в том.Вопрос в том,что те,что вчера были братьями,сегодня могут вас добить,если вы где-то оступились.Хотя в принципе умираешь то от рук врагов...Значит они и братьями не были.Значит и христианство само по себе гнилое,несущее не жизнь,а смерть.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Андрей...
                          Ветеран

• 21 March 2008
                          • 2407

Сообщение от NelKho
                          для чего эта жизнь была дана вам.
                          Суета сует Nelkho, суета сует...
                          ...

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Андрей...
                            А без суеты жить можно?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от korablevsergey
                              Быть христианином и жить с таким мнением о христианстве-очень тяжело.Ну, а если не тяжело?
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• NelKho
                                Ветеран

• 05 February 2008
                                • 1210

Сообщение от Андрей...
                                Так писал Соломон, не имевший Христа. Христос же пришел дать жизнь полноценную, жизнь с избытком (не о материальном говорю).
                                Суета - не смысл жизни, ни ее цель. Суета - это когда суетой живешь и о ней же помышляешь. А вера на что? Христос зачем приходил? Чтобы все на уровне суеты закончилось?

Чем занято сердце человека, мысли его, тем он и живет. Христом заняты - Христом и живет. Суетой заняты - ее и получает.
                                Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                                Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

Обработка...