ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Лаврик
    А как вы определили,что это истинный Иисус Христос,а не кто-то выдает себя за Него?
    Я об этом знаю на 100%!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33948

Сообщение от Лаврик
      Бог один.Иисус о Себе сказал: " Я есть путь и истина и жизнь".Нет другого пути,нет другой истины,нет другой жизни.Делайте выводы.
      Я служу одному Богу: Богу Ветхого и Нового Заветов - Отцу Иисуса Христа.
      Богов много. Отец один и Христос один.
      Делайте, как знаете. Каждый за себя даст отчёт Богу.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Я об этом знаю на 100%!
        Это пустые слова!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Вовчик
          Богов много. Отец один и Христос один.
          Делайте, как знаете. Каждый за себя даст отчёт Богу.
          Какому Богу?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лаврик
            Это пустые слова!
            А вам необходима Справка с печатью от Бога?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33948

Сообщение от Лаврик
              Какому Богу?
              Отцу Иисуса Христа. Богу Богов. Свету светов. Впрочем Отец отдал суд Сыну. Но они едины по Духу.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Лаврик
                А как вы определили,что это истинный Иисус Христос,а не кто-то выдает себя за Него?
                Слова Иисуса ведут к Любви!
                Так же слова Павла ведут к Любви!
                А любовь есть большая грань истины!
                Вот вам и доказательство!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Всеединство
                  А вам необходима Справка с печатью от Бога?
                  В таком случае я знаю на 100%,что вы послушались беса,который выдавал себя за Иисуса Христа.
                  В отличии от вас у меня есть неопровержимое основание,для такого заявления - это Божие откровение (Библия).А вы на чем стоите?

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Лаврик
                    Иисус Христос исповедовал иудаизм,а следовательно - монотеизм.
                    Что касается Его слов,приведенных вами,то этим Иисус хотел сказать,что Он и есть тот самый Бог,Который сотворил небо и землю и все,что в них.С точки зрения ислама вы,конечно,не согласитесь с этим.Кстати,и иудеи с этим не согласились и хотели,за это,побить Иисуса камнями.
                    Да нет уважаемый я не говорю ни с точки зрения Ислама ни с точки зрения Иудеев.я говорю от себя,то что есть,чему и учил Христос .а не тому чему вы следуете.Ответьте мне на такой вопрос,Как вы воспримете второе пришествие так как вы трактуете,если учесть то что Иисус сказал ;если кто скажет там Христос или же там НЕ ВЕРТЕ !!!Для вас говорю была и молния и гром и явился Сын ,и Он есть ,и сошедший с небес так как многие увидели,вам адресок не подсказать?И свидетели найдутся,и знамения представлены и чудеса творит,УВЕРЫВАЕТЕ ВЫ?-Лично?Сему Слову?А если же нет как увероваете?
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Лаврик
                      В таком случае я знаю на 100%,что вы послушались беса,который выдавал себя за Иисуса Христа.
                      В отличии от вас у меня есть неопровержимое основание,для такого заявления - это Божие откровение (Библия).А вы на чем стоите?
                      Ни одной книгой в мире не возможно познать многие грани истины!
                      И Библией к тому же! Библия дает в какой-то степени мудрость!
                      Познать многие грани истины можно, только прожив много жизней и научившись прощать и любить людей, любить умеют все, но не все хотят любить!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Лаврик
                        Приведите хоть одно мое предложение, которое по сути не соответствует НОВОМУ ЗАВЕТУ?
                        А ваша демагогия не соответствует НОВОМУ ЗАВЕТУ? Где Иисус Христос в Новом Завете говорит, что Бога зовут Иегова? Где Иисус Христос говорит о бесчеловечном догмате о "Первородном Грехе", которому вы следуете?
                        Поэтому это вы от сатаны и не следуете Новому Завету.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33948

Сообщение от Всеединство
                          Приведите хоть одно мое предложение, которое по сути не соответствует НОВОМУ ЗАВЕТУ?
                          А ваша демагогия не соответствует НОВОМУ ЗАВЕТУ? Где Иисус Христос в Новом Завете говорит, что Бога зовут Иегова? Где Иисус Христос говорит о бесчеловечном догмате о "Первородном Грехе", которому вы следуете?
                          Если читать Библию Духом Христа, то можно увидеть очень много доказательств того, что БВЗ - не Отец Иисуса Христа.

Если же читать духом БВЗ - то всё в порядке...и убийство - это обычный технологический процесс...

С чем согласился - на то и пригодился...

Согласился, что Бог может убивать - считай сам стал убийцей...так дошло? или ещё нужно объяснять?

Стало понятно чего хочет сатана? Он хочет, чтобы мы стали убийцми, чтобы потом нас за это же и осудить...

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Зикар
                            Да нет уважаемый я не говорю ни с точки зрения Ислама ни с точки зрения Иудеев.я говорю от себя,то что есть,чему и учил Христос .а не тому чему вы следуете.Ответьте мне на такой вопрос,Как вы воспримете второе пришествие так как вы трактуете,если учесть то что Иисус сказал ;если кто скажет там Христос или же там НЕ ВЕРТЕ !!!Для вас говорю была и молния и гром и явился Сын ,и Он есть ,и сошедший с небес так как многие увидели,вам адресок не подсказать?И свидетели найдутся,и знамения представлены и чудеса творит,УВЕРЫВАЕТЕ ВЫ?-Лично?Сему Слову?А если же нет как увероваете?
                            Стало быть мертвые во Христе уже воскресли и церковь вознеслась на небо - ибо все эти события тесно связаны друг с другом.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Вы так и не ответили на чем стоите.Я на Библии (в духовном смысле),а вы?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Лаврик
                                Стало быть мертвые во Христе уже воскресли и церковь вознеслась на небо - ибо все эти события тесно связаны друг с другом.
                                Что за глупости? Мертвые во Христе не бывают. Если человек во Христе, то есть в Любви и в Праведности, то он никогда не бывает мертвым, а вечно живой!

Комментарий

Обработка...