"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Попутчик
    Герман. Это было, мы все знаем. Но как Он тебе дал рождение Свыше, если Он еще не пришел?
    Он родил меня Словом и Святым Духом...Он вдохнул в меня жизнь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

не смеши, ты рожденный Духом который хулишь ?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от VAO
        не смеши, ты рожденный Духом который хулишь ?
        Сообщение № 49
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение № 50

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Герман.К.
            Он родил меня Словом и Святым Духом...Он вдохнул в меня жизнь...
            Герман, получается так у тебя. Его еще нет, но ты уже рожден свыше Как это, у тебя получилась? Как это и словом и Святым Духом. Ты святой? Значит чистый, от всякого греха. И в мыслях не грешишь. И в делах, безгрешен? А тот, кто свят, то он и Духа Святого имеет. И чего не попросит у Отца, дается ему. То может много чего от Отца сделать, не так ли? Но мы же не будем тебя просить, о чудесах и исцелениях. А ты скажешь еще: Что знамений ищите, да! Но это не знамения, если исцеляешь и мертвых воскрешаешь. А вот если, с неба знамений бы попросили, то это другое. И так Герман, ты можешь исцелять? Или же не имеешь Духа Святого, а только в книге прочел, что было такое, что давали Апостолы Духа Святого.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Попутчик
              Герман, получается так у тебя. Его еще нет, но ты уже рожден свыше Как это, у тебя получилась? Как это и словом и Святым Духом.
              Потому что в Слове Его есмь Дух и жизнь...
              Ты святой? Значит чистый, от всякого греха.
              Да,я чистый по Слову Его...
              И в мыслях не грешишь. И в делах, безгрешен? А тот, кто свят, то он и Духа Святого имеет. И чего не попросит у Отца, дается ему. То может много чего от Отца сделать, не так ли? Но мы же не будем тебя просить, о чудесах и исцелениях. А ты скажешь еще: Что знамений ищите, да! Но это не знамения, если исцеляешь и мертвых воскрешаешь. А вот если, с неба знамений бы попросили, то это другое. И так Герман, ты можешь исцелять? Или же не имеешь Духа Святого, а только в книге прочел, что было такое, что давали Апостолы Духа Святого.
              Я свидетельствую о том что видел...И вот свидетельство которым я свидетельствую от Него...

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Герман.К.
                Потому что в Слове Его есмь Дух и жизнь...
                Да,я чистый по Слову Его...
                Я свидетельствую о том что видел...И вот свидетельство которым я свидетельствую от Него...
                И о чем же ты свидетельствуешь? Ты же говоришь, что только ждешь пир. Не совпадает, что-то тут. Как это у тебя, еще нет, а уже есть? Неправду ты говоришь Герман. Или ты из книги прочитал, но может это и не к тебе-то сказано? Вот и сидишь ждешь, сам не понятно чего. Пир то уже идет Герман, а ты сидишь и не знаешь.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Попутчик
                  И о чем же ты свидетельствуешь?
                  О том,что видел,а что я видел смотри в моей подписи...

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Герман.К.
                    О том,что видел,а что я видел смотри в моей подписи...
                    И что Герман, разве не дал Он тебе то, что ты должен отдать? Ведь Господь зря не является к человеку. Может расскажешь как дело было.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Попутчик
                      И что Герман, разве не дал Он тебе то, что ты должен отдать? Ведь Господь зря не является к человеку. Может расскажешь как дело было.
                      У меня были трудности по приезду в Россию с пограничной службой и с переоформлением паспортов в кратчато сжатые сроки. Я непрестанно молился "Отче наш..."
                      И вот когда я ехал в метро на важное собеседование в пограничную службуж,я сидел с закрытыми глазами и молился. Тогда я увидел это видение,оно продолжалось около 3 секунд...А за долго до этого когда я сидел на домашнем кружке то при прочтении стиха:"Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его." Этот стих отозвался во мне громким эхом...Я чуть не подскочил от удивления и посмотрел вокруг ни кто ли не слышал???
                      Но все продолжали читать и разбирать Библию дальше...
                      Так я понял,что Господь мне проговорил,а потом намного позже я увидел это видение,о чём и засвидетельствовал...
                      Если Господь пошлёт и придёт время могу засвидетельствовать о том что видел до Иерусалима...

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Герман.К.
                        У меня были трудности по приезду в Россию с пограничной службой и с переоформлением паспортов в кратчато сжатые сроки. Я непрестанно молился "Отче наш..."
                        И вот когда я ехал в метро на важное собеседование в пограничную службуж,я сидел с закрытыми глазами и молился. Тогда я увидел это видение,оно продолжалось около 3 секунд...А за долго до этого когда я сидел на домашнем кружке то при прочтении стиха:"Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его." Этот стих отозвался во мне громким эхом...Я чуть не подскочил от удивления и посмотрел вокруг ни кто ли не слышал???
                        Но все продолжали читать и разбирать Библию дальше...
                        Так я понял,что Господь мне проговорил,а потом намного позже я увидел это видение,о чём и засвидетельствовал...
                        Если Господь пошлёт и придёт время могу засвидетельствовать о том что видел до Иерусалима...
                        Замечательно Герман. Вот скажи, что ты сам теперь ожидаешь? Если ты говоришь, что спасен, то что еще ты ждешь? Или же в чем-то есть какая-то неуверенность, если честно, не кривя сердцем? А еще, что ты там до Иерусалима видел?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Попутчик
                          Замечательно Герман. Вот скажи, что ты сам теперь ожидаешь? Если ты говоришь, что спасен, то что еще ты ждешь?
                          "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою..."
                          Или же в чем-то есть какая-то неуверенность, если честно, не кривя сердцем?
                          Нет,я уверен в Боге...
                          А еще, что ты там до Иерусалима видел?
                          Да не видел,а свидетельствовать вплоть до Иерусалима...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

что еще ты ждешь?
                            "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою..."
                            так а при воскресении разве это не происходит, ты же говоришь что воскрес уже (Сообщение № 436) ?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от VAO
                              так а при воскресении разве это не происходит, ты же говоришь что воскрес уже (Сообщение № 436) ?
                              Я же умирал и воскрес духом,а не плотию...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

т.е. ты собрался плотью унаследовать царство небесное ?

Комментарий

Обработка...