"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Попробуй спеть вместе со мной,вставай рядом со мной"
А тебе кто не даёт петь с нами???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
супер-дупер...а ты баба дура...молчи, когда мужчины разговаривают...из-за таких как Павел. появляются такие, как лемник...
Переводчики отдыхать быстро...Вао будет переводить Библию...если бы там стояло слово мужчина...то и перевели бы мужчина...но там стояло слово человек...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вина ваша в том что вы хулите Павла не понимая его, ладно бы сказали да мы не понимаем и старались бы понять, так вы откровенно хулите Апостола Христа, собственно у Павла от этого приобретенное им не исчезнет, а вот ваша участь тьма внешняя, если не покаетесь и не уверуете верой ПавлаКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
вина ваша в том что вы хулите Павла не понимая его, ладно бы сказали да мы не понимаем и старались бы понять, так вы откровенно хулите Апостола Христа, собственно у Павла от этого приобретенное им не исчезнет, а вот ваша участь тьма внешняя, если не покаетесь и не уверуете верой ПавлаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий