так прочти день первый - день шестой и все, это с тобой все ясно насколько сильный у тебя глюк на теме так званого тобой ГБ
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...Адам животные Ева...читай внимательно вторую главу...сначала адам...потом ему искали помощника и создали животных...но не нашлось помощника среди животных...тогда дали Адаму по рёбрам...и получилась Ева...ты точно - весь в Павла...тот гадательно и через тусклое стекло и ты туда же...
Говоришь одно, думаешь другое, а делаешь третье...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
...Адам животные Ева...читай внимательно вторую главу...сначала адам...потом ему искали помощника и создали животных...но не нашлось помощника среди животных...тогда дали Адаму по рёбрам...и получилась Ева...ты точно - весь в Павла...тот гадательно и через тусклое стекло и ты туда же...
Говоришь одно, думаешь другое, а делаешь третье...Комментарий
-
А это у него свежая шутка такая.....уже раз 50 повторил...
Заврался и свалил.... а стрелки на меня решил перевести...вот такой у нас друг был...нас на Павла променял...
Предательство может кому и нравится, но предатели не нравятся никому...позор предателямГаньбааааа!!!! Ганьбааааа!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Я не обменный пункт...а у тебя язык только чтобы марки наклеивать? Объяснять надо, а не рассказывать - с кем мне общаться, а с кем нет...Одним украинским словом...Ганьбаааааа!!!!!Ганьбаааааа!!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий