"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Герман, получается так у тебя. Его еще нет, но ты уже рожден свыше Как это, у тебя получилась? Как это и словом и Святым Духом. Ты святой? Значит чистый, от всякого греха. И в мыслях не грешишь. И в делах, безгрешен? А тот, кто свят, то он и Духа Святого имеет. И чего не попросит у Отца, дается ему. То может много чего от Отца сделать, не так ли? Но мы же не будем тебя просить, о чудесах и исцелениях. А ты скажешь еще: Что знамений ищите, да! Но это не знамения, если исцеляешь и мертвых воскрешаешь. А вот если, с неба знамений бы попросили, то это другое. И так Герман, ты можешь исцелять? Или же не имеешь Духа Святого, а только в книге прочел, что было такое, что давали Апостолы Духа Святого.Комментарий
-
Ты святой? Значит чистый, от всякого греха.
И в мыслях не грешишь. И в делах, безгрешен? А тот, кто свят, то он и Духа Святого имеет. И чего не попросит у Отца, дается ему. То может много чего от Отца сделать, не так ли? Но мы же не будем тебя просить, о чудесах и исцелениях. А ты скажешь еще: Что знамений ищите, да! Но это не знамения, если исцеляешь и мертвых воскрешаешь. А вот если, с неба знамений бы попросили, то это другое. И так Герман, ты можешь исцелять? Или же не имеешь Духа Святого, а только в книге прочел, что было такое, что давали Апостолы Духа Святого.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И о чем же ты свидетельствуешь? Ты же говоришь, что только ждешь пир. Не совпадает, что-то тут. Как это у тебя, еще нет, а уже есть? Неправду ты говоришь Герман. Или ты из книги прочитал, но может это и не к тебе-то сказано? Вот и сидишь ждешь, сам не понятно чего. Пир то уже идет Герман, а ты сидишь и не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
И вот когда я ехал в метро на важное собеседование в пограничную службуж,я сидел с закрытыми глазами и молился. Тогда я увидел это видение,оно продолжалось около 3 секунд...А за долго до этого когда я сидел на домашнем кружке то при прочтении стиха:"Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его." Этот стих отозвался во мне громким эхом...Я чуть не подскочил от удивления и посмотрел вокруг ни кто ли не слышал???
Но все продолжали читать и разбирать Библию дальше...
Так я понял,что Господь мне проговорил,а потом намного позже я увидел это видение,о чём и засвидетельствовал...
Если Господь пошлёт и придёт время могу засвидетельствовать о том что видел до Иерусалима...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У меня были трудности по приезду в Россию с пограничной службой и с переоформлением паспортов в кратчато сжатые сроки. Я непрестанно молился "Отче наш..."
И вот когда я ехал в метро на важное собеседование в пограничную службуж,я сидел с закрытыми глазами и молился. Тогда я увидел это видение,оно продолжалось около 3 секунд...А за долго до этого когда я сидел на домашнем кружке то при прочтении стиха:"Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его." Этот стих отозвался во мне громким эхом...Я чуть не подскочил от удивления и посмотрел вокруг ни кто ли не слышал???
Но все продолжали читать и разбирать Библию дальше...
Так я понял,что Господь мне проговорил,а потом намного позже я увидел это видение,о чём и засвидетельствовал...
Если Господь пошлёт и придёт время могу засвидетельствовать о том что видел до Иерусалима...Комментарий
-
Или же в чем-то есть какая-то неуверенность, если честно, не кривя сердцем?
А еще, что ты там до Иерусалима видел?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
так а при воскресении разве это не происходит, ты же говоришь что воскрес уже (Сообщение № 436) ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий