Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Перестань пошлить,тема ведь серьёзная...Где это видано,чтобы человек почитал себя Богом...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Перестань пошлить,тема ведь серьёзная...Где это видано,чтобы человек почитал себя Богом...
В Евангелии:
Цитата из Библии:
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Иоан.10:33)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман, вообще мне думается проблема не в том что человек знает себя Богом при том что он Бог, проблема когда человек считает себя Богом при том что он не Бог, что думаете господа товарищи ?
Герман, вообще мне думается проблема не в том что человек знает себя Богом при том что он Бог, проблема когда человек считает себя Богом при том что он не Бог, что думаете господа товарищи ?
Комментарий