"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
Комментарий
-
Апостол, суд выносит приговор. Я тебе приговор не выносил. Ты мне вынес - приговорил к рассечению. Теперь пытаешься привести его в исполнение. Даже хитростью вот попытался, вчера братом назвал а сегодня рубишь опять.Комментарий
-
Апостол, да ты ещё с Библией не разобрался, а уже ищешь чего-то большего. Не от гордости ли это? Ты сравниваешь с ослами тех кто Библию читает, но не на осле ли Иисус в Иерусалим вошёл, не ослица ли обличила Валаама? Что ты мне советуешь менять верх с низом, а право с лево, я разве оказался слаб перед тобой и твоим вывернутым пониманием? Я же тебе посоветовал присмотреться к своему мечу и самому себе если не получится у тебя рассечь меня им. Может ты не тем мечом воюешь?
Теперь я покажу тебе твою раздвоенность :
Если говорю то не от себя , но Словом Божьим -Это Гсподь выбрал осла как образ , с Ним споришь.
Ты ошибся когда увидел что я склонил голову . Я склонил ее не перед тобой , но перед Господом моим , который учит не заниматься любостяжанием , Его волю исполняю !
Христос что во мне , показал мне , что бесполезно размахивать мечом пред слепцом , потому что он его не видит. Слепого надо брать за руку и вести за собою , чтобы он не упал в яму , вот я и протянул тебе руку .
И как ты поступаешь ? А где же твоя любовь ?
Апостол.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну где ж я тебя осудил и отверг твою руку? Сказал о тебе что ты слаб? Так ты слаб. Видишь как тебя бросает? То ты меня сатаной называешь, то раскаиваешься, теперь вот опять намекаешь. Ты не твёрд во всех путях своих. Но я не отказываю тебе в помощь. Ты вроде сам отвергаешь её. Гордость тебе не позволяет принять её от меня.
Сатана , да запретит тебе Господь !Комментарий
-
Теперь я покажу тебе твою раздвоенность :
Если говорю то не от себя , но Словом Божьим -Это Гсподь выбрал осла как образ , с Ним споришь.
Ты ошибся когда увидел что я склонил голову . Я склонил ее не перед тобой , но перед Господом моим , который учит не заниматься любостяжанием , Его волю исполняю !
Цитата из Библии:26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
(1Кор.9:26)
А ты только воздух рубить мастер? А как не обращают внимания на твои финты, то и перестал рисоваться.
отвергающий протянутую руку , попирающий слабого !
Сатана , да запретит тебе Господь !Комментарий
-
Ну так кто тот кто имеет плоть и кости, кто хозяин? Если я имею машину то я ж не машина, я в ней езжу, но я не машина. а если бы я был машина то не говорил бы что я её имею, я бы сказал что я и есть машина. Так и с плотью, если Герман её имеет то кто он сам?Комментарий
-
Ну понятно, кто ж я такой чтоб передо мной склоняться. Да и прощение не стоит у меня просить, да и не раскаялся ты что обзывал меня сатаной. Гордость конечно тебе не позволит. Трудно человеку расскаиваться, ему б на коне в плаще белом гарцевать с мечём, хоть и сил нет его поднять, но уж очень хочется. Гордость твоя тебя позорит, друг. Оставь её.
А ты машешь только для вида?
Цитата из Библии:26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
(1Кор.9:26)
А ты только воздух рубить мастер? А как не обращают внимания на твои финты, то и перестал рисоваться.
Давай разберёмся. Ты писал вот что:
Я руку слабого отвергаю и попираю его, или руку сильного? Кого я тогда попираю? Кто здесь жертва моего попрания? Не ты? Ну тогда ты сильный а я слабый и слепой. Тебе Господь сказал мне руку протянуть и поддержать меня, а ты давай обвинять меня что во мне нет любви? Это ты так мне руку протянул? Это ты так помочь пытаешься? А во, вообще сильно помогаешь:
Это ты обо мне так? Ох и помощник. что-то я не вижу твоей протянутой руки мне, вижу осуждение. Ну вчера ты хитрил с дружбой и братсвом, сегодня хитришь с помощью, типа ты мне её протянул. Кто ж тебя учит так поступать?
Когда Архангел Михаил спорил с дьяволом, он не произнес укоризненного суда, но он сказал: Сатана, да запретит тебе Господь.
Апостол.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
А ты ведь лукавишь. Ты разве не убеждён что я самозванец? Зачем спрашиваешь? Давай рассказывай свою тайну, значит ты Боговоплощение, воплотившийся Бог?
Так ты дух не имеющий плоти???
Я исповедую Иисуса Христа в своей плоти,а ты в своём духе???Комментарий
Комментарий