Апостол, да ты ещё с Библией не разобрался, а уже ищешь чего-то большего. Не от гордости ли это? Ты сравниваешь с ослами тех кто Библию читает, но не на осле ли Иисус в Иерусалим вошёл, не ослица ли обличила Валаама? Что ты мне советуешь менять верх с низом, а право с лево, я разве оказался слаб перед тобой и твоим вывернутым пониманием? Я же тебе посоветовал присмотреться к своему мечу и самому себе если не получится у тебя рассечь меня им. Может ты не тем мечом воюешь?
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты мне не веришь, так что не спрашивай. Ответь сам. Иисус сказал что рождённый от Духа есть дух, Бог есть Дух; ты говоришь что родился от Бога. Ты дух?Комментарий
-
Цитата из Библии:Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос.
(Гал.2:19,20)
А Вы распяты были в Нём? Вы были в Нём когда Его распинали? Вы вообще в Нём?
Он -Дух животворящийЦитата из Библии:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:6-8)
Цитата из Библии:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
Он Дух животворящий, мы Его дети, родились от Него. А рождённый от Духа есть дух. Вы родились от Духа? Иисус говорил что должно нам родиться от Духа.
Когда явится Христос..."в те дни люди будут искать смерти, но смерть убежит от них". Откров.9/6: Смерти не будет. "Ныне еще не видим, чтобы смерть была покорена". Евр.2/8: гл.1/13,14: 1Коринф.15/20-26: ПавелЦитата из Библии:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:10)Последний раз редактировалось маклай; 10 September 2008, 10:43 PM.Комментарий
-
Ты мне не веришь, так что не спрашивай. Ответь сам. Иисус сказал что рождённый от Духа есть дух, Бог есть Дух; ты говоришь что родился от Бога. Ты дух?
А ты дух,ты плоти и костей не имеешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А ты дух,у тебя нет плоти и костей???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Маклай , ну вот я тебя и рассек надвое ! (И теперь я покажу тебе твою раздвоенность ). Ты вынес мне суд , им и будешь осужден !
Так кто ты ? -осуждающий , отвергающий протянутую руку , попирающий слабого ! Найди свое имя в Писании !Комментарий
-
Ну где ж я тебя осудил и отверг твою руку? Сказал о тебе что ты слаб? Так ты слаб. Видишь как тебя бросает? То ты меня сатаной называешь, то раскаиваешься, теперь вот опять намекаешь. Ты не твёрд во всех путях своих. Но я не отказываю тебе в помощь. Ты вроде сам отвергаешь её. Гордость тебе не позволяет принять её от меня.Комментарий
-
Да со мной всё ясно. Давай про Германа. Ну так кто тот кто имеет плоть и кости, кто хозяин? Если я имею машину то я ж не машина, я в ней езжу, но я не машина. а если бы я был машина то не говорил бы что я её имею, я бы сказал что я и есть машина. Так и с плотью, если Герман её имеет то кто он сам?Комментарий
Комментарий