"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Апостол-3
    Попробую , Вспомните в Писании Христос дает , такой образ - мул привязанный к жернову и он целый день ходит по кругу с этим жерновом и молотит солому , а в конце дня остается на том же месте . Так же и мы в своем познании Бога , Целого Знания Всего , если будем все время работать только с Библией , то да леко не уйдем и будем топтаться на одном месте . Апокрифы открывают тайну , внутреннюю часть знания ,понимание того о чем говорил Господь в притчах , о чем говорится в бытие . Это нужно чтобы двигаться дальше по Пути . Библия она как простая пища для младенца ( молоко), но когда младенец подрастает , то ему дают твердую пищу (хлеб). Вижу маклай что тебе пора принять твердой пищи и твое правое станет левым , а левое правым . Ит вое верхнее станет нижним а нижнее верхним. Позновая апокрифы ты станешь очень глубоко понимать всю Библию.
    Апостол.
    Апостол, да ты ещё с Библией не разобрался, а уже ищешь чего-то большего. Не от гордости ли это? Ты сравниваешь с ослами тех кто Библию читает, но не на осле ли Иисус в Иерусалим вошёл, не ослица ли обличила Валаама? Что ты мне советуешь менять верх с низом, а право с лево, я разве оказался слаб перед тобой и твоим вывернутым пониманием? Я же тебе посоветовал присмотреться к своему мечу и самому себе если не получится у тебя рассечь меня им. Может ты не тем мечом воюешь?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Слава Богу,Маклай,ты помог мне разобраться в себе.
      Теперь я знаю:Я есмь сын человеческий,рождённый от Бога...
      Герман, что ты крутишь? Ты скажи дети одного вида с родителями или нет? Ты ж умеешь отвечать да или нет. Ты ж не такой как я, ты ответишь нормально, надеюсь.
      Сообщение от Герман.К.
      Верю,Маклай,скажи так ты дух???
      Ты мне не веришь, так что не спрашивай. Ответь сам. Иисус сказал что рождённый от Духа есть дух, Бог есть Дух; ты говоришь что родился от Бога. Ты дух?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Не не могу .
        Что ж Апостола спрашиваете, ведь сами видите что он слаб, что увлёкся учениями?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          Слава Богу,Маклай,ты помог мне разобраться в себе.
          Теперь я знаю:Я есмь сын человеческий,рождённый от Бога...

Верю,Маклай,скажи так ты дух???
          Цитата из Библии:
          Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
          Герман, так ты плоть рождённая от плоти или дух рождённый от Духа?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от verasev
            "Господом и Христом Бог соделал Иисуса, Которого распяли".
            Цитата из Библии:
            Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос.
            (Гал.2:19,20)

А Вы распяты были в Нём? Вы были в Нём когда Его распинали? Вы вообще в Нём?
            Он -Дух животворящий
            Цитата из Библии:
            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            (Иоан.3:6-8)

Цитата из Библии:
            2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
            (1Иоан.3:2)

Он Дух животворящий, мы Его дети, родились от Него. А рождённый от Духа есть дух. Вы родились от Духа? Иисус говорил что должно нам родиться от Духа.
            Когда явится Христос..."в те дни люди будут искать смерти, но смерть убежит от них". Откров.9/6: Смерти не будет. "Ныне еще не видим, чтобы смерть была покорена". Евр.2/8: гл.1/13,14: 1Коринф.15/20-26: Павел
            Цитата из Библии:
            10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
            (2Фесс.1:10)
            Знаете чем отличается жизнь верой от жизни видением? Видимое временно а невидимое вечно. Будем говорить о временном или о вечном?
            Последний раз редактировалось маклай; 10 September 2008, 10:43 PM.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Герман, что ты крутишь? Ты скажи дети одного вида с родителями или нет? Ты ж умеешь отвечать да или нет. Ты ж не такой как я, ты ответишь нормально, надеюсь.Герман, так ты плоть рождённая от плоти или дух рождённый от Духа?
              Да,потому я и говорю тебе,что я рождён от плоти и духа,от земли и неба,я имею в себе два начала Божье и человеческое...
              Ты мне не веришь, так что не спрашивай. Ответь сам. Иисус сказал что рождённый от Духа есть дух, Бог есть Дух; ты говоришь что родился от Бога. Ты дух?
              Дух Божий во мне,но я не дух,ибо имею плоть и кости...
              А ты дух,ты плоти и костей не имеешь???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Дух Божий во мне,но я не дух,ибо имею плоть и кости...
                А ты дух,ты плоти и костей не имеешь???
                А кто имеет плоть и кости? Ты сам кто, если кости и плоть не ты, а ты их просто имеешь?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от маклай
                  А кто имеет плоть и кости?
                  не дух .

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от воимя
                    не дух .
                    а кто? Герман кто вообще? Если он плоть то он плоти не имеет, он же и есть плоть.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

плоть и кость имеет не дух, и это маклай основное твое заблуждение, что ты полагаешь что ты дух. Ты имеешь плоть и кости, дух же не имеет плоть и кости, как сказал Иисус, и ты фактически противоречишь Иисусу.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        А кто имеет плоть и кости? Ты сам кто, если кости и плоть не ты, а ты их просто имеешь?
                        Я тебе сказал,и ещё говорю,я сын человеческий,рождённый от Бога,неужели тебе ещё не понятно??? Я имею в себе два начала и ни одного конца...Это тайна Боговоплощения,неужели ты не знаешь сего???

А ты дух,у тебя нет плоти и костей???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Бог есть любовь и человек рожденный от Бога есть человек рожденный от любви, в любви, но это не значит, что этот человек есть дух, ибо человек имеет плоть, дух же не имеет плоть(Иисус(с))

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от маклай
                            Что ж Апостола спрашиваете, ведь сами видите что он слаб, что увлёкся учениями?

Маклай , ну вот я тебя и рассек надвое ! (И теперь я покажу тебе твою раздвоенность ). Ты вынес мне суд , им и будешь осужден !

Так кто ты ? -осуждающий , отвергающий протянутую руку , попирающий слабого ! Найди свое имя в Писании !

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Апостол-3
                              Маклай , ну вот я тебя и рассек надвое ! (И теперь я покажу тебе твою раздвоенность ). Ты вынес мне суд , им и будешь осужден !

Так кто ты ? -осуждающий , отвергающий протянутую руку , попирающий слабого ! Найди свое имя в Писании !
                              Ну где ж я тебя осудил и отверг твою руку? Сказал о тебе что ты слаб? Так ты слаб. Видишь как тебя бросает? То ты меня сатаной называешь, то раскаиваешься, теперь вот опять намекаешь. Ты не твёрд во всех путях своих. Но я не отказываю тебе в помощь. Ты вроде сам отвергаешь её. Гордость тебе не позволяет принять её от меня.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от воимя
                                плоть и кость имеет не дух, и это маклай основное твое заблуждение
                                Да со мной всё ясно. Давай про Германа.
                                Сообщение от воимя
                                что ты полагаешь что ты дух. Ты имеешь плоть и кости, дух же не имеет плоть и кости, как сказал Иисус, и ты фактически противоречишь Иисусу.
                                Ну так кто тот кто имеет плоть и кости, кто хозяин? Если я имею машину то я ж не машина, я в ней езжу, но я не машина. а если бы я был машина то не говорил бы что я её имею, я бы сказал что я и есть машина. Так и с плотью, если Герман её имеет то кто он сам?

Комментарий

Обработка...