"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Может ответишь сначала мне Сообщение № 105
Или ты боишся зайти в тупик???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)
А вообще там сказано о том что если говоришь "да" то оно и должно быть "да" а не "да, но ...".Комментарий
-
Комментарий
-
Во всякого человека Господь вдохнул от Духа своего.
Иисус же был подкреплён Духом Святым.
Это всё Степень осознания своего оДухотворения...
Я вам уважаемый маклай задам два вопроса:
1. Вы ходите по большому в туалет?
2. Вы выдыхаете свежий воздух?
Лишь Господь из праха сотворяет свежее
Лишь Господь из грязного сотворяет чистое
Вы можете сотни раз говорить "халва" а во рту сладко не станет..
Вы можете говорить сотни раз слово Дух..., а тело ваша часть, которой вы нажимаете на кнопки клавиатуры.
Тело и Дух, как Земля и Небо.
Все мы засланы на землю, поэтому мы все засланцы."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А когда он сам отвечает "да" или "нет"? Он и эти слова
Цитата из Библии:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
А вообще там сказано о том что если говоришь "да" то оно и должно быть "да" а не "да, но ...".
А ты не отвечаешь за свои слова,а говорил,что вездесущий Бог,видать лукавый за тебя говорил...
А если нет,то скажи и не лукавь: ты есть Господь Бог???
Да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну вот пришел мой Господь и посмотрелся я в него
Склоняю голову свою , ведь Истина у него !
Да все верно ! И в последний вечер перед распятием апостол Петр прекословил Христу . И Христос ему ответил уйди от меня сатана , ты мне соблазн. Признаю , по несовершенству своему , увлекся любостяжанием. Бес взял из меня свое , поэтому и не получал я еще камня с Именем , потому что по Истине я еще не побеждающий.
Господи ты сказал что и Маклай пойдет по Пути , тогда получается , что он мне братом будет . Тогда я пошел к брату.
АпостолКомментарий
-
А когда он сам отвечает "да" или "нет"? Он и эти слова
А вообще там сказано о том что если говоришь "да" то оно и должно быть "да" а не "да, но ...".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты ещё скажи что ты сын человека но не человек.
Ты собираешься целую вечность это у меня спрашивать?Комментарий
-
Весь день в душе мой было гадко , я искал почему и нашел , и сверх того , Господь мой это подтвердил. Согрешил я во вчерашней переписке с тобою , занялся любостяжанием. Хотя и был научен раньше , не предаваться этому . Я не совершенен и весь Путь еще в переди.
По слову Господа моего - мы оба с тобою правы. Вижу что не понравилось тебе сравнение с чертом. Прими это как образ . Видел бы ты мое перекосившееся лицо , когда в апокрифах Господь мне Гнозис приоткрыл. Есть такие апокрифические Писания от Господа нашего Иисуса Христа ( имеются в сети) , может прочитывал "Ипостась Архонтов " , "Создание человека" , "Создание Адама" и т. д.
Там открывается Истинная суть , тайное Знание , Гнозис того как создавался Адам . Адам он суть душа человеческая , как образчик. Так вот его создали архонты из остатка вещества( как последыш у роженицы ) и Протоархонт вдохнул от своего духа в него. Протоархонт он и есть Сатана вот и получается что мы с рождения дети сатаны (бесы) ,и он нам отец , именно поэтому Господь Христос , который во мне сказал своим ученикам : ... Кто не отрекется отца (протоархонта) и матери (плоти , вещества) , тот не сможет идти за мной . А я всею душою хочу идти за Ним , с Ним спасение , поэтому весь день сегодня боролся с тем кто хочет надо мною властвовать и называться мне отцом.
Пол года назад было мне видение : ... я в составе великого войска , сижу на сильном белом коне , плащ на мне белый и светится и на нем написано имя которое я получил свыше , в руке моей большой блистающий меч. Я поднял его , чтобы взмахнуть , но он оказался на столь тяжелым , что я его чуть не выронил и острием он опустился вниз , чудом не поранив мне ногу . И мысль пришла ко мне - нужно много тренироваться чтобы научиться им владеть или он же меня и убъет . Ведь он обоюдоострый. Так вот видение и сбывается .
А что касается моего Имени что получил я свыше , то Истина мне дороже , что было то и говорю и мой Господь мне свидетель . Видел я что на челе моем написано было Имя мое , и Сестра моя на это мне указала.
Ни в слове , ни в мысли , не было у меня чтобы угрожать твоей плоти . Еслибы нам встретится где , то я обниму тебя . И если ты не только званый но и избранный то , братом тебе стану.
Апостол.Комментарий
Комментарий