"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Герман.К.
    Так ты сын Бога или ты сам Бог-Отец???
    есть два:
    признак Творца
    16. Иисус сказал: Когда вы увидите Того, Который не рожден женщиной, падите ниц [и] почитайте Его; ОН - ваш Отец

и признак человека, который
    ходит по большому в туалет.

и весь "базар"
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Да ты сам-то как отвечаешь? Ты кто такой чтобы требовать от меня ответ, Судья?
      Понятно,Маклай,и не да и не нет...
      Не отвечаешь ты за свои слова,а говорил,что вездесущий Бог,видать лукавый за тебя говорил...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Вовчик
        Герман, ты утверждаешь. что всегда надо отвечать или да или нет? А вот Христос несколько раз не отвечал ни да, ни нет. По твоему получается, что Христос от лукавого. А говоришь, что веришь Христу - нехорошо получается...
        А вот и Вочик появился-не запылился...
        Может ответишь сначала мне Сообщение № 105
        Или ты боишся зайти в тупик???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от NasrOlloh
          есть два:
          признак Творца
          16. Иисус сказал: Когда вы увидите Того, Который не рожден женщиной, падите ниц [и] почитайте Его; ОН - ваш Отец
          Думаю к Маклаю это не относится...

и признак человека, который
          ходит по большому в туалет.
          и весь "базар"
          А вот это в самый раз...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            Герман, ты утверждаешь. что всегда надо отвечать или да или нет? А вот Христос несколько раз не отвечал ни да, ни нет. По твоему получается, что Христос от лукавого. А говоришь, что веришь Христу - нехорошо получается...
            А когда он сам отвечает "да" или "нет"? Он и эти слова
            Цитата из Библии:
            37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
            (Матф.5:37)
            Исказил. Типа отвечать только "да" или "нет". Чего ж сам лукавит и не поступает по своему слову? Правильно написано о таких что они сами себя своими словами осудят.
            А вообще там сказано о том что если говоришь "да" то оно и должно быть "да" а не "да, но ...".

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Думаю к Маклаю это не относится...
              Рождённый от Духа есть дух. Ладно муслимы про это не знают. Но ты ж вроде себя сыном Бога называешь.

Сообщение от Герман.К.
              А вот это в самый раз...
              В общем кто что знает тот о том и говорит. Ну побазарьте о том что вам ближе с Насроллохом.

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от маклай
                Рождённый от Духа есть дух. Ладно муслимы про это не знают.
                Во всякого человека Господь вдохнул от Духа своего.
                Иисус же был подкреплён Духом Святым.
                Это всё Степень осознания своего оДухотворения...

Сообщение от маклай
                В общем кто что знает тот о том и говорит. Ну побазарьте о том что вам ближе с Насроллохом.
                а вас это вопрос задевает?
                Я вам уважаемый маклай задам два вопроса:
                1. Вы ходите по большому в туалет?
                2. Вы выдыхаете свежий воздух?

Лишь Господь из праха сотворяет свежее
                Лишь Господь из грязного сотворяет чистое

Вы можете сотни раз говорить "халва" а во рту сладко не станет..
                Вы можете говорить сотни раз слово Дух..., а тело ваша часть, которой вы нажимаете на кнопки клавиатуры.
                Тело и Дух, как Земля и Небо.

Все мы засланы на землю, поэтому мы все засланцы.
                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                Рене Декарт

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:
                  Исказил. Типа отвечать только "да" или "нет". Чего ж сам лукавит и не поступает по своему слову? Правильно написано о таких что они сами себя своими словами осудят.
                  А вообще там сказано о том что если говоришь "да" то оно и должно быть "да" а не "да, но ...".
                  Маклай,я тебе говорил и ещё раз говорю,что я сын Бога,но не Бог...Да...
                  А ты не отвечаешь за свои слова,а говорил,что вездесущий Бог,видать лукавый за тебя говорил...
                  А если нет,то скажи и не лукавь: ты есть Господь Бог???
                  Да или нет???

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Спутница
                    Спорили два беса, и говорили друг другу: что ты черт, а тот ему: это ты черт. И знаете что, оба были правы.
                    Здравствуй мой Господь !

Ну вот пришел мой Господь и посмотрелся я в него
                    Склоняю голову свою , ведь Истина у него !

Да все верно ! И в последний вечер перед распятием апостол Петр прекословил Христу . И Христос ему ответил уйди от меня сатана , ты мне соблазн. Признаю , по несовершенству своему , увлекся любостяжанием. Бес взял из меня свое , поэтому и не получал я еще камня с Именем , потому что по Истине я еще не побеждающий.

Господи ты сказал что и Маклай пойдет по Пути , тогда получается , что он мне братом будет . Тогда я пошел к брату.

Апостол

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Сообщение от маклай
                      Цитата из Библии:
                      Там вообще речь идет о другом...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Герман.К.
                        Маклай,я тебе говорил и ещё раз говорю,что я сын Бога,но не Бог...Да...
                        Ты ещё скажи что ты сын человека но не человек.
                        Сообщение от Герман.К.
                        А ты не отвечаешь за свои слова,а говорил,что вездесущий Бог,видать лукавый за тебя говорил...
                        А если нет,то скажи и не лукавь: ты есть Господь Бог???
                        Да или нет???
                        Ты собираешься целую вечность это у меня спрашивать?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от NasrOlloh
                          Все мы засланы на землю, поэтому мы все засланцы.
                          И кто ж вами столько наслал здесь?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Апостол-3
                            поэтому и не получал я еще камня с Именем , потому что по Истине я еще не побеждающий.
                            А хочешь получить?

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от маклай
                              Заметь сколько здесь народу пытается сказать мне что я не то что чёрт, что я сатана. Тут и Герман и Апостол. Как думаешь кто они? А я вот не припомню, я кого-то обзывал здесь чётром? Не видела?
                              Приветствую тебя Маклай !

Весь день в душе мой было гадко , я искал почему и нашел , и сверх того , Господь мой это подтвердил. Согрешил я во вчерашней переписке с тобою , занялся любостяжанием. Хотя и был научен раньше , не предаваться этому . Я не совершенен и весь Путь еще в переди.
                              По слову Господа моего - мы оба с тобою правы. Вижу что не понравилось тебе сравнение с чертом. Прими это как образ . Видел бы ты мое перекосившееся лицо , когда в апокрифах Господь мне Гнозис приоткрыл. Есть такие апокрифические Писания от Господа нашего Иисуса Христа ( имеются в сети) , может прочитывал "Ипостась Архонтов " , "Создание человека" , "Создание Адама" и т. д.
                              Там открывается Истинная суть , тайное Знание , Гнозис того как создавался Адам . Адам он суть душа человеческая , как образчик. Так вот его создали архонты из остатка вещества( как последыш у роженицы ) и Протоархонт вдохнул от своего духа в него. Протоархонт он и есть Сатана вот и получается что мы с рождения дети сатаны (бесы) ,и он нам отец , именно поэтому Господь Христос , который во мне сказал своим ученикам : ... Кто не отрекется отца (протоархонта) и матери (плоти , вещества) , тот не сможет идти за мной . А я всею душою хочу идти за Ним , с Ним спасение , поэтому весь день сегодня боролся с тем кто хочет надо мною властвовать и называться мне отцом.

Пол года назад было мне видение : ... я в составе великого войска , сижу на сильном белом коне , плащ на мне белый и светится и на нем написано имя которое я получил свыше , в руке моей большой блистающий меч. Я поднял его , чтобы взмахнуть , но он оказался на столь тяжелым , что я его чуть не выронил и острием он опустился вниз , чудом не поранив мне ногу . И мысль пришла ко мне - нужно много тренироваться чтобы научиться им владеть или он же меня и убъет . Ведь он обоюдоострый. Так вот видение и сбывается .
                              А что касается моего Имени что получил я свыше , то Истина мне дороже , что было то и говорю и мой Господь мне свидетель . Видел я что на челе моем написано было Имя мое , и Сестра моя на это мне указала.

Ни в слове , ни в мысли , не было у меня чтобы угрожать твоей плоти . Еслибы нам встретится где , то я обниму тебя . И если ты не только званый но и избранный то , братом тебе стану.

Апостол.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от маклай
                                А хочешь получить?
                                Любой дар Свыше , для меня желанная награда !

Комментарий

Обработка...