"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не читали... и говорите...
в Коране не показано даже как молиться..., потому что здесь... свобода от Господа.
Все предписания как ходить и как молиться не от БОГА, а отдельными книжками ... от людей.
А БОГ учит нас именно РАЗМЫШЛЯТЬ своей головой"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Если бы люди размышляли бы не головой, а как учили Пророки, СЕРДЦЕМ, то люди давно бы на Земле жили как в РАЮ и КОММУНИЗМЕ!Комментарий
-
В погоне за красивым словом..., но это лживое слово.
Сердце не размышляет, а чувствует. Этот Мир Прекрасен разделением функций.
Знаете ЧТО происходит, когда человек МЫСЛИТ сердцем? Появляется партнёр мнения - со-мнение.
Пророки учили не мыслить сердцем, а доВЕРЯть сердцу, т.е. чувству... и это разные вещи.
Кстати слово "раз-мышлять" означает "взвешивать" несколько фактов, сопоставлять их и находить Баланс.
Сердце не раз-мышляет."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
В погоне за красивым словом..., но это лживое слово.
Сердце не размышляет, а чувствует. Этот Мир Прекрасен разделением функций.
Знаете ЧТО происходит, когда человек МЫСЛИТ сердцем? Появляется партнёр мнения - со-мнение.
Пророки учили не мыслить сердцем, а доВЕРЯть сердцу, т.е. чувству... и это разные вещи.
Кстати слово "раз-мышлять" означает "взвешивать" несколько фактов, сопоставлять их и находить Баланс.
Сердце не раз-мышляет.
Чувствуйте Сердцем...
Видьте Сердцем...
Слышьте Сердцем...
Сознание - это Духовное Сердце...Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Перикард или сердечная сумка представляет собой тонкий, но плотный мешок, в котором находится сердце. Перикард отгораживает сердце от других органов грудной ..."
Я говорю о Духовном Сердце, а вы о каком?
Комментарий
-
Перикард - Википедия
"Перикард или сердечная сумка представляет собой тонкий, но плотный мешок, в котором находится сердце. Перикард отгораживает сердце от других органов грудной ..."
Я говорю о Духовном Сердце, а вы о каком?
"И запишу закон в сердца и внутренности ваши..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А ты меня гонишь, или я тебя соблазнил? ту нужно ведь смотреть по реакции людей, толи за мной многие идут толи все меня гонят. Тут ты можешь и без моего свидетельства о себе обойтись, да и не пролезет у тебя ещё раз меня обмануть, что мои слова для тебя больше чем слова из Писания.Комментарий
-
Тут ты можешь и без моего свидетельства о себе обойтись, да и не пролезет у тебя ещё раз меня обмануть, что мои слова для тебя больше чем слова из Писания.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий