"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Герман - дух БВЗ продолжает действовать в вас, делая вас непонятливым.
Вам Всеединство прямо пишет - дал новое понимание Бога...зачем переспрашивать? Вы и мои слова перекручивали с точностью до наоборот - ну точно как ГБ...копия...Во истину сказал Христос - каждый делает то, что видел у отца своего.
Задумайтесь. Бог посылает вам людей. чтобы через них обратить ваше внимание на тот дух , который у вас Господь. Это не дух Христа.
Вы стоите в истине-ходите по воде???
Вот когда достигните,тогда и поговорим...
И если Бог не менялся,почему говорите,что Господь не есть Бог???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
я дошёл до того,что местами исповедовал себя вместо Него...Комментарий
-
А если не хотите слушать других, то зачем говорите сами? Нарушаете главную заповедь - поступай по отношению к другим так. как хотел бы, чтобы другие поступали по отношению к тебе.
А из того, что и как вы делаете - можно судить, какой в вас дух. И примеров я привел достаточно. Возьмите даже последний - вы переспрашиваете человека по очевидному высказыванию...
И раз скажи и два...а потом отойди. Больше я вам говорить ничего не буду. Буду только отвечать, если спросите. С Богом, которого вы не хотите слушать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.Комментарий
-
Я не признаю никакого духа,кроме Святого...Да и по вашему достигли истины ходящие по воде,а если они по воде не ходят,зачем мне их слушать???
Вы стоите в истине-ходите по воде???
Вот когда достигните,тогда и поговорим...
И если Бог не менялся,почему говорите,что Господь не есть Бог???
Кстати, что это за море, которое можно пешком перейти?Комментарий
-
ВсеединствоПо воде и по воздуху ходить могут йоги, а ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ могут не все!
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть люди не только умеющие ходить по воде, но ускорять вибрационные частоты колебаний своего тела и становиться - невидимыми. И про такие случаи показывали по телевидению и они известны! Но это не есть Чудо, а есть Знания!
Я не ставлю задачей ходить по воде. Фокусам научиться не трудно. Копперфильд мог летать и сквозь Китайскую Стену пройти.
Я ставлю себе задачу не людей удивлять, а быть Любящим, Прощающим, Милосердным, Честным, Справедливым, Чутким, Мудрым!
Это и есть - Божественное!Комментарий
-
Вовчик, зачем ходить по воде?
Вообще интересная тема, все со своими тараканами пришли сюда.
Иисус говорил что род лукавый ищет знамений. Зачем знамения? Хотите узнать верующий или нет человек? так Иисус сказал по каким знамениям можно определить уверовавших. Опять же Он это сказал апостолом которым нужно было крестить уверовавших. вам крестить людей нужно и Вы не знаете как отличить уверовашего от неуверовавшего?Комментарий
-
Вовчик, зачем ходить по воде?
Вообще интересная тема, все со своими тараканами пришли сюда.
Иисус говорил что род лукавый ищет знамений. Зачем знамения? Хотите узнать верующий или нет человек? так Иисус сказал по каким знамениям можно определить уверовавших. Опять же Он это сказал апостолом которым нужно было крестить уверовавших. вам крестить людей нужно и Вы не знаете как отличить уверовашего от неуверовавшего?Комментарий
-
Смотрю, я ж не писал что заменяю Его собой. А ты вот что писал:Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так будут судить всех,кто не ходит по воде???
А если не хотите слушать других, то зачем говорите сами? Нарушаете главную заповедь - поступай по отношению к другим так. как хотел бы, чтобы другие поступали по отношению к тебе.
А из того, что и как вы делаете - можно судить, какой в вас дух. И примеров я привел достаточно. Возьмите даже последний - вы переспрашиваете человека по очевидному высказыванию...
И раз скажи и два...а потом отойди. Больше я вам говорить ничего не буду. Буду только отвечать, если спросите. С Богом, которого вы не хотите слушать.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А пешком пройти видимо можно "Мёртвое" море в Израиле,потому что оно высохло...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Новозаветное пророчество Иеремии от Саваофа.Комментарий
-
Да вот Вовчик спорит,не может никак вразумиться...
Новозаветное пророчество Иеремии от Саваофа.Цитата из Библии:Книга пророка Иеремии, глава 31
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет...
С Вовчиком видно ещё не заключил,он ещё по воде не ходит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий