"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вл.М.
    Завсегдатай

• 09 June 2008
    • 670

Сообщение от воимя
    ну размножение подразумевает, что родители рождают детей
    Не Христос ли родил христиан?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Вовчик
      Герман - дух БВЗ продолжает действовать в вас, делая вас непонятливым.
      Вам Всеединство прямо пишет - дал новое понимание Бога...зачем переспрашивать? Вы и мои слова перекручивали с точностью до наоборот - ну точно как ГБ...копия...Во истину сказал Христос - каждый делает то, что видел у отца своего.
      Задумайтесь. Бог посылает вам людей. чтобы через них обратить ваше внимание на тот дух , который у вас Господь. Это не дух Христа.
      Я не признаю никакого духа,кроме Святого...Да и по вашему достигли истины ходящие по воде,а если они по воде не ходят,зачем мне их слушать???
      Вы стоите в истине-ходите по воде???
      Вот когда достигните,тогда и поговорим...
      И если Бог не менялся,почему говорите,что Господь не есть Бог???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Я же тебе написал,что не от Него отрёкся,а от себя...А искушение смертью я прошёл по благодати Божией умерев в Нём и воскреснув...
        Так ты ж Герман, и теперь ты называешь себя Германом, то есть не от этого ж ты отрёкся. А вот раньше ты называл себя Единородным а теперь перестал, значить отрёкся от Единородного, убил в себе Единородного.
        Сообщение от Герман.К.
        Ты на себя посмотри,у меня всегда был Бог,я за место Бога себя не выставлял...Отец мой всегда со мной...
        Смотрю, я ж не писал что заменяю Его собой. А ты вот что писал:
        я дошёл до того,что местами исповедовал себя вместо Него...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от Герман.К.
          Я не признаю никакого духа,кроме Святого...Да и по вашему достигли истины ходящие по воде,а если они по воде не ходят,зачем мне их слушать???
          Когда кто-то пойдет по воде - тогда будет поздно - начнется суд.

А если не хотите слушать других, то зачем говорите сами? Нарушаете главную заповедь - поступай по отношению к другим так. как хотел бы, чтобы другие поступали по отношению к тебе.

А из того, что и как вы делаете - можно судить, какой в вас дух. И примеров я привел достаточно. Возьмите даже последний - вы переспрашиваете человека по очевидному высказыванию...

И раз скажи и два...а потом отойди. Больше я вам говорить ничего не буду. Буду только отвечать, если спросите. С Богом, которого вы не хотите слушать.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вовчик
            И шо? Ну нельзя игнорировать...А вы точно знаете, как правильно войти в причинно-следственные отношения? Или вам правила -"шо себе-то другому" недостаточно?
            Кстати, вы по воде ходите?
            По воде и по воздуху ходить могут йоги, а ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ могут не все!

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Комментарий

• Вл.М.
              Завсегдатай

• 09 June 2008
              • 670

Сообщение от Герман.К.
              И если Бог не менялся,почему говорите,что Господь не есть Бог???
              Помните, Христос ходил по воде, когда Ему надо было на другую сторону моря, а не просто так, не искушая...
              Кстати, что это за море, которое можно пешком перейти?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Всеединство
                По воде и по воздуху ходить могут йоги, а ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ могут не все!

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                А вы пойдите по воде с любовью, кто мешает?!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Всеединство
                  Есть люди не только умеющие ходить по воде, но ускорять вибрационные частоты колебаний своего тела и становиться - невидимыми. И про такие случаи показывали по телевидению и они известны! Но это не есть Чудо, а есть Знания!
                  Я не ставлю задачей ходить по воде. Фокусам научиться не трудно. Копперфильд мог летать и сквозь Китайскую Стену пройти.
                  Я ставлю себе задачу не людей удивлять, а быть Любящим, Прощающим, Милосердным, Честным, Справедливым, Чутким, Мудрым!
                  Это и есть - Божественное!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Вовчик
                    Вовчик, зачем ходить по воде?
                    Вообще интересная тема, все со своими тараканами пришли сюда.
                    Иисус говорил что род лукавый ищет знамений. Зачем знамения? Хотите узнать верующий или нет человек? так Иисус сказал по каким знамениям можно определить уверовавших. Опять же Он это сказал апостолом которым нужно было крестить уверовавших. вам крестить людей нужно и Вы не знаете как отличить уверовашего от неуверовавшего?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от маклай
                      Вовчик, зачем ходить по воде?
                      Вообще интересная тема, все со своими тараканами пришли сюда.
                      Иисус говорил что род лукавый ищет знамений. Зачем знамения? Хотите узнать верующий или нет человек? так Иисус сказал по каким знамениям можно определить уверовавших. Опять же Он это сказал апостолом которым нужно было крестить уверовавших. вам крестить людей нужно и Вы не знаете как отличить уверовашего от неуверовавшего?
                      Действительно, все ищут знамений? Но через знамения и чудеса приходят подхалимы и лизоблюды, а не настоящие Искатели Истины!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Так ты ж Герман, и теперь ты называешь себя Германом, то есть не от этого ж ты отрёкся. А вот раньше ты называл себя Единородным а теперь перестал, значить отрёкся от Единородного, убил в себе Единородного.
                        Я не называл,это был просто Ник...Ты вот Владимир,а называешь себя Маклаем...Так что Маклай убил Владимира и стал Богом???
                        Смотрю, я ж не писал что заменяю Его собой. А ты вот что писал:
                        Так тот,кто говорит "Я Христос и вездесущий Бог" и заменяет собой Его...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Вовчик
                          Когда кто-то пойдет по воде - тогда будет поздно - начнется суд.
                          Так будут судить всех,кто не ходит по воде???
                          А если не хотите слушать других, то зачем говорите сами? Нарушаете главную заповедь - поступай по отношению к другим так. как хотел бы, чтобы другие поступали по отношению к тебе.
                          Я вас слушаю,но не всё принимаю,так сказать мне чужие тараканы не нужны,мне хватает жизни вечной...
                          А из того, что и как вы делаете - можно судить, какой в вас дух. И примеров я привел достаточно. Возьмите даже последний - вы переспрашиваете человека по очевидному высказыванию...
                          И раз скажи и два...а потом отойди. Больше я вам говорить ничего не буду. Буду только отвечать, если спросите. С Богом, которого вы не хотите слушать.
                          Тогда скажите мне,если Бог не менялся а поменялось понимание Его,почему вы говорите,что Господь(БВЗ) не есть Бог(НЗ)???

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Вл.М.
                            Помните, Христос ходил по воде, когда Ему надо было на другую сторону моря, а не просто так, не искушая...
                            Кстати, что это за море, которое можно пешком перейти?
                            ПРавду говорите,не искушай Господа Бога твоего...
                            А пешком пройти видимо можно "Мёртвое" море в Израиле,потому что оно высохло...

Комментарий

• Вл.М.
                              Завсегдатай

• 09 June 2008
                              • 670

Сообщение от Герман.К.
                              Так будут судить всех,кто не ходит по воде???

Я вас слушаю,но не всё принимаю,так сказать мне чужие тараканы не нужны,мне хватает жизни вечной...
                              Тогда скажите мне,если Бог не менялся а поменялось понимание Его,почему вы говорите,что Господь(БВЗ) не есть Бог(НЗ)???
                              Разве может быть такой спор?
                              Новозаветное пророчество Иеремии от Саваофа.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Вл.М.
                                Разве может быть такой спор?
                                Да вот Вовчик спорит,не может никак вразумиться...
                                Новозаветное пророчество Иеремии от Саваофа.
                                Цитата из Библии:
                                Книга пророка Иеремии, глава 31
                                31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет...

С Вовчиком видно ещё не заключил,он ещё по воде не ходит...

Комментарий

Обработка...