"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от DAWARON
    Всеединство:

Будьте так добры, уточните какую брехню я повторил?
    И привидите конкретно мои слова?

Вы просто занервничали, что я уличил вас во лжи, и решили перейти к оскорблениям на личности.
    Все что ведет людей к Страху и Рабству - это все брехня. А также то, что Иисус Христос в Евангелиях называет Бога по имени Яхва. Такого Иисус Христос никогда не говорил. Иисуса Христа Бог - ЛЮБОВЬ!
    А не гневливый, ревнивый, яростный, мстительный и проклинающий, как об этом говорит Ветхий Завет, Бог Яхве.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Всеединство
      Вы не понимаете ничего и являетесь просто демагогом, который повторяет чужую брехню. Все люди дети Бога! И если человек даже ошибается, то Бог не предатель и никогда не предаст своего Блудного сына! Учитесь.
      Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет.
      Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352
      ............

Вот и ваша "любовь" поперла. Мне доставляет удовольствие сдирать с таких волков овечьи шкуры и садить на цепь.

Вы ненавидите Бога Яхве (моего Отца) - лютой ненавистью. Ваш отец - дьявол, убивает людей потому, что не моетт дотянуться до Творца.

Получите еще раз и распишитесь -

6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
      (Мал.3:6)
      8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
      (Евр.13:8)
      6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
      7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
      (Исх.34:6,7)
      27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
      (Лук.19:27)
      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
      42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
      43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
      44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
      45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
      46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
      (Матф.25:41-46)
      ..................

Ненавидя Отца, вы естественно ненавидите и Сына, а также хулите Дух Святой.
      Потому-же выдаете себя за Бога и пытаетесь низложить Богодухновенное вернейшее пророческое Слово, заменив его подделкой под любовь.
      Ны вы бессильны до времени. Ваше время скоро наступит, но не больше трех с половиной лет. Так, что вы не много успеете.

А лучше - покайтесь, отрекитесь от сатаны и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от DAWARON
        Всеединство:

Опять юлите как маркитантская лодка.
        Просто я уличил вас в очередной лжи, что не все люди дети Божьи. А об истине разговора не было.
        Что вы следы путаете как зайчик.
        Если не все люди дети Бога, то вы тогда - Шовинист.

(Иоанн, Гл.10)
        "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
        (Евангелие от Иоанна)

Тогда зачем Иисус Христос говорил эти слова?

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Всеединство
          Если не все люди дети Бога, то вы тогда - Шовинист.
          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
          (Евангелие от Иоанна)
          Тогда зачем Иисус Христос говорил эти слова?
          Мдааа. Действительно - как маркитанская, или скорее - как уж на сковороде. Жареным запахло?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от arte
            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
            46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
            (Матф.25:41-46)
            Вы это от какого попа привели слова? К Иисусу Христу эти слова не подходят, так как Иисус Христос учил: Прощайте врагов ваших, Любите врагов ваших! А где в приведенных вами словах присутствует Прощение и Любовь? Если какой-то поп вписал при переводе Библии и при переписывании Библии эти слова, а вы не прошли "ПРОВЕРКУ" устроенную вам Богом и приняли это за то, что Иисус Христос не умеет Любить и Прощать, то вы еща пока только вначале Духовного пути и пока еще "пьете молоко и пользуетесь соской".

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Всеединство:

Если Лука записал Евангелие на греческом языке, то покажите, где в этом Евангелии или в других Евангелиях Иисус Христос называет Бога по имени Яхве? И где Иисус Христос говорит, что это Яхве Его Бог?
              Да я бы объяснил, только хотите ли вы понять?
              Ведь вы не исследовав серьезно этот вопрос, бросаетесь такими заявлениями, которые по определению являются хулой на Бога.
              И чем занимаетесь сейчас? Божье ли защищаете или свое?
              Ведь человек любящий Бога будет осторожен в таких высказываниях. В одном из фрагментов, по понятным причинам не вошедшем в евангелие сказано:
              "Высказывающий мнение о Боге, судится с Богом".

Так что же вами движет, любовь?
              Не-ет, гордыня человеческая, желающая заявить о себе.

Если в вас есть любовь, то докажите ее не дерзкими выпадами против евангелия, а смирением и кротостью, предлагая не революционные концепции, которые не имеют под собой ни какой основы, а делясь опытом и наставлением в ежедневных делах любви к ближнему, что более укрепляет веру, чем тысячи пламенных речей о том какие плохие были крестовые походы и какой негодяй папа Римский.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от DAWARON
                Всеединство:

Да я бы объяснил, только хотите ли вы понять?
                Ведь вы не исследовав серьезно этот вопрос, бросаетесь такими заявлениями, которые по определению являются хулой на Бога.
                И чем занимаетесь сейчас? Божье ли защищаете или свое?
                Ведь человек любящий Бога будет осторожен в таких высказываниях. В одном из фрагментов, по понятным причинам не вошедшем в евангелие сказано:
                "Высказывающий мнение о Боге, судится с Богом".

Так что же вами движет, любовь?
                Не-ет, гордыня человеческая, желающая заявить о себе.

Если в вас есть любовь, то докажите ее не дерзкими выпадами против евангелия, а смирением и кротостью, предлагая не революционные концепции, которые не имеют под собой ни какой основы, а делясь опытом и наставлением в ежедневных делах любви к ближнему, что более укрепляет веру, чем тысячи пламенных речей о том какие плохие были крестовые походы и какой негодяй папа Римский.
                Уберите "бревно" из глаза своего! Мой Бог и Иисуса Христа - ЛЮБОВЬ! А вы людям навязываете Бога Яхве, который в Библии показан как: гневливый, ревнивый, яростный, мстительный и проклинающий. И такого Бога вы людям навязываете? Есть ли у вас тогда Любовь?

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Всеединство
                  Вы это от какого попа привели слова? К Иисусу Христу эти слова не подходят, так как Иисус Христос учил: Прощайте врагов ваших, Любите врагов ваших! ....
                  А от какого беса вы приняли "право" рвать Евангелие на части?
                  Вы читали евангелие в подлиннике? Дайте ссылку.

Вы просто не знаете Бога. Бог - не только Любовь(Отец) и Милость (Дух святой), Он еще и Истина (Христос, Слово, Суд, Меч, Огонь...).

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                  17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                  18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  (Иоан.3:16-20)
                  26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                  (Иоан.8:26)
                  47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                  48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                  49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                  50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
                  (Иоан.12:47-50)
                  30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                  (Иоан.5:30)

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Всеединство:

Уберите "бревно" из глаза своего! Мой Бог и Иисуса Христа - ЛЮБОВЬ!
                    Оно и видно какая из вас любовь прет. Дай вам власть, так снова костры инквизиторские запылают и крестовые походы пойдут против всякого кто мыслит иначе .

Очередной лицемерный кликуша распинающийся о любви и в тоже время готовый загрысть ближнего.

Слово Христа для вас не свято, вы делите ризы Его как Попандопало:" Это мне , это тебе, это снова тебе, это все время тебе..."

Поэтому разговор с вами считаю бессмысленным.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от arte
                      А от какого беса вы приняли "право" рвать Евангелие на части?
                      Вы читали евангелие в подлиннике? Дайте ссылку.
                      Где находится Евангелия в подлиннике? В какой Библиотеке?
                      Все существующие Евангелия являются тем, что по указу папы римского редактировались и датированы позднее 4 века. Об этом говорит книга "Неоспоримые Свидетельства".

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

маклай:

Такого Бога он и получит. Для него так и будет
                        Дорогой маклай, сдается мне, что вы не дружите с евангелием. Ведь фраза, что каждый получит по вере своей, принадлежит не Христу. Это высказывание принадлежит перу М. Булгакова, который вложил его в уста метра Воланда из известного произведения. А персонаж Воланд, если вы в курсе, олицетворяет собой сатану.

Но это ладно, не вы один попались на эту замануху. Глупцов к сожалению много.
                        Вы мне ответьте вот на что;
                        ведь раньше вы были иного мнения по этому вопросу. Почему вы его изменили?
                        Неужели на вас так подействовала проповедь диффективного колоса?

Куда подевалась ваша вера и здравый смысл?
                        Ну не могу я поверить, что на вас так подействовал этот явно нездоровый человек, с которым вообще нет никакого смысла что либо обсуждать.
                        Ответьте мне по простому, что переменилось в вашем сознании?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от DAWARON
                          Всеединство:

Слово Христа для вас не свято...
                          Если слова Иисуса Христа ведут не к Любви, а в "геенну огненную", то эти слова не Иисуса Христа, а вписанные в Библию слугами вельзевула при переводах и при переписывании Библии.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Всеединство
                            Если слова Иисуса Христа ведут не к Любви, а в "геенну огненную", то эти слова не Иисуса Христа, а вписанные в Библию слугами вельзевула при переводах и при переписывании Библии.
                            Интересно,если Бог есть только любовь,то почему люди убивают друг друга??? Почему распяли Христа,может Он несёт не только любовь???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Герман.К.
                              Интересно,если Бог есть только любовь,то почему люди убивают друг друга??? Почему распяли Христа,может Он несёт не только любовь???
                              может то что человек воспринимает как не любовь от Бога это просто адекватная реакция природы на действия человека как части природы и наличие такой адекватной реакции есть защита природной системы жизни от действий направленных на её ликвидацию, вольно или не вольно, но тем не менее являющихся нарушением законов природы ?

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Герман.К.
                                Может быть это Бог нам показывает, что мы дааааалеко не боги?
                                За всё это и за убийство мошки или муравьишки, которых мы даже не заметили, наступив...
                                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...